Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Мебель для школьника

Мебель для школьника

С первого дня учебы в школе ребенок требует повышенного внимания родителей. Учебники, школьные принадлежности, портфель… К выбору всех этих вещей необходимо подходить со всей серьезностью. Не менее серьезно нужно отнестись и к выбору стола, за которым школьник будет выполнять домашние задания. Ведь часто случается, что к решению этого вопроса родители относятся не очень ответственно, чем приносят своему ребенку только вред. Доставляется такая мебель со склада в Москве.

Приобретение стола для ребенка-школьника

Обычно школьные парты имеют одинаковую высоту, что является недостаточно удобным. Ведь все дети разные по росту и параметры стола не всегда подходят многим из них. Это вызывает быструю утомляемость и чувство дискомфорта, что, несомненно, снижает качество успеваемости. Кроме того, парта, приобретенная для ребенка, достаточно массивна и занимает в детской много пространства.

Одним из приемлемых вариантов является складной ученический стол с удобной наклонной столешницей. Однако уже через год ребенок не сможет им пользоваться, поскольку он будет для него мал.

Парта-трансформер – решение проблемы

Оптимальным решением является приобретение парты-трансформера, у которой регулируется и высота, и наклон столешницы.

Если ребенок пользуется компьютером, то у парты-трансформера имеется специальная подставка, куда можно поставить монитор. Клавиатура же прекрасно разместится на столешнице. Механизм регулирования высоты и наклона столешницы является очень простым, поэтому справиться с ним может даже ребенок. Такая парта подойдет не только первокласснику, но и школьнику любого другого возраста.

Кроме всего прочего, парта имеет ряд других преимуществ, которыми очень довольны ученики.

К ним относятся:

  • крючок для портфеля;
  • полочки для книжек;
  • желобок для ручки или карандаша;
  • накладная линейка-бортик.

Парты-трансформеры изготавливаются из различных материалов. Экологически чистым является, конечно же, дерево. При покупке обязательно стоит обратить внимание и на покрытие столешницы. Оно не должно быть глянцевым, поскольку блеск может вызвать у ребенка утомляемость глаз.

Покупка мебели для детей, будь то парты, стулья или столы для ноутбука, недорого купить которые можно практически везде, является серьезным и ответственным делом. Поэтому, чтобы ребенок оставался довольным и чувствовал себя комфортно, разрешите и ему участвовать в процессе выбора такой мебели.

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…

Использование натурального камня в декоре помещений

Использование натурального камня в дизайне жилого помещения – это признак изысканности и богатства. Камень – это красиво, стильно, можно. Комната, интерьер которой сочетает в себя натуральный камень, словно возвращает владельцев и гостей в далекие исторические времена, где в каждом доме было подобное убранство. Конечно, натуральный камень в декоре – это дорогое удовольствие, которое могут позволить…

Кровати из массива: как выбрать?

Когда всё вокруг создано на базе искусственных материалов, дома хочется установить хотя бы островок из экологически-чистого исходника. Из всей деревянной мебели, граждане, как правило, предпочитают приобретать кровати. Во-первых, их эксплуатируют чаще всего. А во-вторых, сон на таких изделиях всегда будет более спокойным и качественным. Конечно, чтобы выбрать толковый экземпляр, придётся изучить особенности выбора, но такой…