Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Мебель для школьника

Мебель для школьника

С первого дня учебы в школе ребенок требует повышенного внимания родителей. Учебники, школьные принадлежности, портфель… К выбору всех этих вещей необходимо подходить со всей серьезностью. Не менее серьезно нужно отнестись и к выбору стола, за которым школьник будет выполнять домашние задания. Ведь часто случается, что к решению этого вопроса родители относятся не очень ответственно, чем приносят своему ребенку только вред. Доставляется такая мебель со склада в Москве.

Приобретение стола для ребенка-школьника

Обычно школьные парты имеют одинаковую высоту, что является недостаточно удобным. Ведь все дети разные по росту и параметры стола не всегда подходят многим из них. Это вызывает быструю утомляемость и чувство дискомфорта, что, несомненно, снижает качество успеваемости. Кроме того, парта, приобретенная для ребенка, достаточно массивна и занимает в детской много пространства.

Одним из приемлемых вариантов является складной ученический стол с удобной наклонной столешницей. Однако уже через год ребенок не сможет им пользоваться, поскольку он будет для него мал.

Парта-трансформер – решение проблемы

Оптимальным решением является приобретение парты-трансформера, у которой регулируется и высота, и наклон столешницы.

Если ребенок пользуется компьютером, то у парты-трансформера имеется специальная подставка, куда можно поставить монитор. Клавиатура же прекрасно разместится на столешнице. Механизм регулирования высоты и наклона столешницы является очень простым, поэтому справиться с ним может даже ребенок. Такая парта подойдет не только первокласснику, но и школьнику любого другого возраста.

Кроме всего прочего, парта имеет ряд других преимуществ, которыми очень довольны ученики.

К ним относятся:

  • крючок для портфеля;
  • полочки для книжек;
  • желобок для ручки или карандаша;
  • накладная линейка-бортик.

Парты-трансформеры изготавливаются из различных материалов. Экологически чистым является, конечно же, дерево. При покупке обязательно стоит обратить внимание и на покрытие столешницы. Оно не должно быть глянцевым, поскольку блеск может вызвать у ребенка утомляемость глаз.

Покупка мебели для детей, будь то парты, стулья или столы для ноутбука, недорого купить которые можно практически везде, является серьезным и ответственным делом. Поэтому, чтобы ребенок оставался довольным и чувствовал себя комфортно, разрешите и ему участвовать в процессе выбора такой мебели.

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….

Диван от проверенного производителя

Выбираете диван для своей гостиной и не можете определиться с производителем и моделью? Остановите свой выбор на продукции компании «Пинскдрев» и вы останетесь довольны, поскольку эта мебель будет вам служить долгие годы. Компания «Пинскдрев» в Новосибирске — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанера, спички…

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…