Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижной стол – необходимая вещь в домах гостеприимных хозяев. Да и в семейном кругу такой элемент мебели станет не лишним. Полезную площадь стола можно увеличить с помощью нескольких несложных движений, преобразовывая компактный кухонный столик в полноценную модель больших размеров.  

Итальянская фабрика Calligaris задала особый стиль в изготовлении раздвижных столов. Владелец и основатель компании  сам разрабатывал первые модели и продавал в небольшом магазине при цехе. Сегодня мастера фабрики используют накопленный опыт и вековые традиции ремесленников, передающиеся от поколения к поколению.

Все представленные модели итальянской фабрики отличаются и гармоничным сочетанием материалов:

  • натуральный шпон и массив различных пород дерева (массив бука, дуб, вишня);
  • нержавеющая сталь;
  • высокопрочный и надежный пластик;
  • закаленное стекло.

Самые известные модели итальянских столов

Уникальные благодаря своей  универсальности, столы-трансформеры Calligaris Baron и Modern Extention способны увеличивать свою длину в полтора раза. Благодаря широкому цветовому ассортименту, смелости дизайнерской мысли, профессиональному исполнению, эти модели получили известность во многих странах. Еще одним важным преимуществом является тот факт, что купить стол Calligaris в Москве можно по доступным ценам.

Стол раздвижной Dakota получил всемирный успех за счет своей оригинальной модели. Встроенные элементы легко и плавно выдвигаются, увеличивая полезную площадь от 105 до 186 см. Не зря эта модель стала долгожданной находкой для владельцев небольших апартаментов.

Деревянный раздвижной стол Calligaris Mascotte – это продуманная до мелочей конструкция, которая легким движением превращается из небольшого журнального столика в стандартный обеденный стол, вмещающий до 6 человек. Среди особенностей модели стоит также выделить следующие:

  • Помимо длины также комбинируется и высота.
  • Благодаря внутренним вставкам из алюминия модель X-Tension может трансформироваться в 4 положения, и в любом случае ножки стола будут располагаться по периметру.

Приобретая мебель из Италии в Москве, Вы инвестируете деньги в удобство и функциональность. Так, например, с помощью стола-«книжки» можно эргономично удвоить площадь столешницы, а благодаря разнообразию отделки и цвета создать неповторимый интерьер гостиной, столовой, кухни или студии. 

Качественные и экологически безопасные материалы, разнообразие форм и стилевых решений, изготовление инновационных механизмов и фурнитуры способствовало быстрому распространению популярности раздвижных моделей Calligaris. Поэтому итальянские столы занимают почетные места во многих гостиных и кухнях по всему миру.

Критерии качества керамической плитки

Среди различных вариантов материалов для отделки все большее количество людей отдает  свое предпочтение керамической плитке. Что далеко не случайно, поскольку она отличается высокой устойчивостью к износу, имеет высокую гигиеничность, морозоустойчивость и огнеупорность. Данный вид декора придаст вашему жилищу, офису или магазину изысканный дизайн и не повторность. Правда, чтобы оправдались все ваши ожидания, необходимо отдавать предпочтение…

Ремонт под ключ — что это?

Каждый человек стремится сделать свое жилье максимально комфортным и уютным. Поэтому используются качественные материалы для ремонта, работа профессионалов в этой области. Получить прекрасный результат переображения квартиры без особых усилий можно, воспользовавшись услугами мастеров с большим опытом, которые готовы предложить выполнение работы под ключ. Речь идет о наиболее выгодном решении, ведь ожидается существенная экономия бюджета. Можно…

Принцип работы кодированной двери

Последнее время популярным стало использование в домах домофонов. Домофоны являются устройствами защиты от проникновения вовнутрь нежелательных особ. Только на ТД-Прайд можно приобрести наиболее надежные кнопки вызова, выхода, аварийного разблокирования, весь представленный товар отличается очень высоким качеством. Широкий ассортимент позволит найти оптимальный вариант и решить множество проблем с безопасностью помещения. Домофон используется для ведения переговоров между…

Использование натурального камня в декоре помещений

Использование натурального камня в дизайне жилого помещения – это признак изысканности и богатства. Камень – это красиво, стильно, можно. Комната, интерьер которой сочетает в себя натуральный камень, словно возвращает владельцев и гостей в далекие исторические времена, где в каждом доме было подобное убранство. Конечно, натуральный камень в декоре – это дорогое удовольствие, которое могут позволить…

Кровати из массива: как выбрать?

Когда всё вокруг создано на базе искусственных материалов, дома хочется установить хотя бы островок из экологически-чистого исходника. Из всей деревянной мебели, граждане, как правило, предпочитают приобретать кровати. Во-первых, их эксплуатируют чаще всего. А во-вторых, сон на таких изделиях всегда будет более спокойным и качественным. Конечно, чтобы выбрать толковый экземпляр, придётся изучить особенности выбора, но такой…