Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижной стол – необходимая вещь в домах гостеприимных хозяев. Да и в семейном кругу такой элемент мебели станет не лишним. Полезную площадь стола можно увеличить с помощью нескольких несложных движений, преобразовывая компактный кухонный столик в полноценную модель больших размеров.  

Итальянская фабрика Calligaris задала особый стиль в изготовлении раздвижных столов. Владелец и основатель компании  сам разрабатывал первые модели и продавал в небольшом магазине при цехе. Сегодня мастера фабрики используют накопленный опыт и вековые традиции ремесленников, передающиеся от поколения к поколению.

Все представленные модели итальянской фабрики отличаются и гармоничным сочетанием материалов:

  • натуральный шпон и массив различных пород дерева (массив бука, дуб, вишня);
  • нержавеющая сталь;
  • высокопрочный и надежный пластик;
  • закаленное стекло.

Самые известные модели итальянских столов

Уникальные благодаря своей  универсальности, столы-трансформеры Calligaris Baron и Modern Extention способны увеличивать свою длину в полтора раза. Благодаря широкому цветовому ассортименту, смелости дизайнерской мысли, профессиональному исполнению, эти модели получили известность во многих странах. Еще одним важным преимуществом является тот факт, что купить стол Calligaris в Москве можно по доступным ценам.

Стол раздвижной Dakota получил всемирный успех за счет своей оригинальной модели. Встроенные элементы легко и плавно выдвигаются, увеличивая полезную площадь от 105 до 186 см. Не зря эта модель стала долгожданной находкой для владельцев небольших апартаментов.

Деревянный раздвижной стол Calligaris Mascotte – это продуманная до мелочей конструкция, которая легким движением превращается из небольшого журнального столика в стандартный обеденный стол, вмещающий до 6 человек. Среди особенностей модели стоит также выделить следующие:

  • Помимо длины также комбинируется и высота.
  • Благодаря внутренним вставкам из алюминия модель X-Tension может трансформироваться в 4 положения, и в любом случае ножки стола будут располагаться по периметру.

Приобретая мебель из Италии в Москве, Вы инвестируете деньги в удобство и функциональность. Так, например, с помощью стола-«книжки» можно эргономично удвоить площадь столешницы, а благодаря разнообразию отделки и цвета создать неповторимый интерьер гостиной, столовой, кухни или студии. 

Качественные и экологически безопасные материалы, разнообразие форм и стилевых решений, изготовление инновационных механизмов и фурнитуры способствовало быстрому распространению популярности раздвижных моделей Calligaris. Поэтому итальянские столы занимают почетные места во многих гостиных и кухнях по всему миру.

Как подобрать шторы к интерьеру дома

Шторы считаются неотъемлемой частью интерьера любого дома, которые наполняют его уютом, гармонией и придают завершающий вид. Грамотно подобранные шторы являются гармоничным акцентом, украшающие помещение. Критерии выбора Существует несколько правил грамотного выбора штор, которые помогут создать самые изысканные интерьеры. Для пространства, где мало света и для окон обращенных на север, лучше отдать предпочтение шторам, выполненных из…

Виды и сферы использования газовых баллонов

Для хранения газа и его транспортировки на расстояние используются специальные резервуары – газовые баллоны, которые могут продаваться, как наполненными газом, так и пустыми. Газовые баллоны имеют вид емкости цилиндрической формы, которая наполняется газом под давлением до 15 МПа) в верхнюю часть которых вкручивается запорный вентиль в отверстие с резьбой. Вы сможете купить различные газовые баллоны…

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….