Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижной стол – необходимая вещь в домах гостеприимных хозяев. Да и в семейном кругу такой элемент мебели станет не лишним. Полезную площадь стола можно увеличить с помощью нескольких несложных движений, преобразовывая компактный кухонный столик в полноценную модель больших размеров.  

Итальянская фабрика Calligaris задала особый стиль в изготовлении раздвижных столов. Владелец и основатель компании  сам разрабатывал первые модели и продавал в небольшом магазине при цехе. Сегодня мастера фабрики используют накопленный опыт и вековые традиции ремесленников, передающиеся от поколения к поколению.

Все представленные модели итальянской фабрики отличаются и гармоничным сочетанием материалов:

  • натуральный шпон и массив различных пород дерева (массив бука, дуб, вишня);
  • нержавеющая сталь;
  • высокопрочный и надежный пластик;
  • закаленное стекло.

Самые известные модели итальянских столов

Уникальные благодаря своей  универсальности, столы-трансформеры Calligaris Baron и Modern Extention способны увеличивать свою длину в полтора раза. Благодаря широкому цветовому ассортименту, смелости дизайнерской мысли, профессиональному исполнению, эти модели получили известность во многих странах. Еще одним важным преимуществом является тот факт, что купить стол Calligaris в Москве можно по доступным ценам.

Стол раздвижной Dakota получил всемирный успех за счет своей оригинальной модели. Встроенные элементы легко и плавно выдвигаются, увеличивая полезную площадь от 105 до 186 см. Не зря эта модель стала долгожданной находкой для владельцев небольших апартаментов.

Деревянный раздвижной стол Calligaris Mascotte – это продуманная до мелочей конструкция, которая легким движением превращается из небольшого журнального столика в стандартный обеденный стол, вмещающий до 6 человек. Среди особенностей модели стоит также выделить следующие:

  • Помимо длины также комбинируется и высота.
  • Благодаря внутренним вставкам из алюминия модель X-Tension может трансформироваться в 4 положения, и в любом случае ножки стола будут располагаться по периметру.

Приобретая мебель из Италии в Москве, Вы инвестируете деньги в удобство и функциональность. Так, например, с помощью стола-«книжки» можно эргономично удвоить площадь столешницы, а благодаря разнообразию отделки и цвета создать неповторимый интерьер гостиной, столовой, кухни или студии. 

Качественные и экологически безопасные материалы, разнообразие форм и стилевых решений, изготовление инновационных механизмов и фурнитуры способствовало быстрому распространению популярности раздвижных моделей Calligaris. Поэтому итальянские столы занимают почетные места во многих гостиных и кухнях по всему миру.

Востребованность услуг юристов при сделках с недвижимостью

Чистота документооборота при любых операциях с недвижимостью, в первую очередь, должна интересовать людей или организации, их совершающих. Юристы в данном случае, выступают лишь посредниками, репутация которых зависит от законности и грамотности заключения сделки. Расхожее мнение о том, что в любом документе можно обнаружить юридическую лазейку, по сути является воплощением опыта многовековой юридической практики. Но грамотный…

Правила установки светодиодной ленты

Применение светодиодной ленты может значительно преобразить интерьер. Умелое использование этого изобретения позволяет не только сделать красивое освещение, но и визуально изменить пространство помещения. Зная правила установки и подключения светодиодной ленты, вы без труда сможете выгодно акцентировать предметы мебели, оформить оконный проем или зонировать пространство. Ссылка на сайт поможет вам узнать о тонкостях подключения более длинных отрезков…

Деревянный стол

Обеденные столы из натурального дерева не теряют популярность и продолжаются оставаться в тренде. Не смотря на то, что такие столы относятся к классике, все свидетельствует о том, что востребованными на рынке они будут всегда. Кроме того, мебель из натурального дерева принесет в интерьер любой кухни или гостиной уют и красоту, наполненную теплом домашнего очага и…

Окна

Многие задаются вопросом о том, как правильно выбрать окна и это не случайно, поскольку такая покупка делается ни на один год, а на несколько десятилетий. Наиболее распространенными на рынке являются деревянные окна, а также окна ПВХ. К тому же раздвижные окна от Олта не только отличаются привлекательным дизайном, но и очень практичные. Что касается деревянных…

Как выбрать качественную входную дверь

Вы хотите выбрать качественную и недорогую входную дверь? На сегодняшний день выбор на рынке продукции просто огромен, однако, на сайте sdelaidver.ru описано более подробно о выборе, такой важной детали интерьера. Входные двери, двери для бани и сауны, межкомнатные двери, отделочные материалы, все это и многое другое вы найдете в интернете магазине, а грамотные менеджеры проконсультируют вас…