Главная / Ты и твой дом / Строительный рынок / Керамическая плитка российского производства от «Кераленд»

Керамическая плитка российского производства от «Кераленд»

Люди используют керамическую плитку для отделки помещений различного назначения уже не один век. Несмотря на огромное количество новых отделочных материалов, керамическая плитка не только не теряет свою популярность, но и пользуется все большим спросом. Применение новейших технологий производства обеспечивают керамике эксплуатационные характеристики, которые полностью соответствуют требованиям, предъявляемым на данном этапе к отделочным материалам. Кроме того, применение современных технологий позволило существенно повысить эстетические характеристики керамических изделий. Помимо экологичности, в числе достоинств плитки можно назвать долговечность и прочность, гигиеничность, огнестойкость, практичность и легкость в уходе, ремонтопригодность покрытия.

Широкий ассортимент керамической плитки от различных производителей предлагает интернет-магазин «Кераленд», реализующий товары высочайшего качества. Они изготовлены с учетом последних модных тенденций оформления интерьеров. Особое внимание среди товаров, представленных в интернет-магазине «Кераленд», заслуживает керамическая плитка от отечественных производителей «Нефрит-Керамика», «Kerama Marazzi», «Шахтинская Плитка».

Производство кафеля в России началось довольно давно. В настоящее время, умело сочетая накопленный опыт с современными зарубежными технологиями, применяя европейское оборудование, российские производители вывели свою продукцию на качественно более высокий уровень, сохранив при этом доступную стоимость.

Керамическая плитка «Нефрит-керамика» (см. в интернет-магазине), представленная в интернет-магазине «Кераленд», представляет собой удачное сочетание высокого качества изготовления, разнообразия дизайнерских решений и вполне доступной цены. Три категории глазурованной плитки для внутренних помещений производится на итальянском оборудовании из природных и искусственных материалов. Жесткий контроль, осуществляемый при выходе продукции, обеспечивает отсутствие брака и полное соответствие продукции стандартам санитарной и экологической безопасности. В коллекциях преобладают растительные мотивы. Кроме того, из плитки можно собирать панно и сюжеты.

нефрит керамика - плитка в интерьере

Керамика бренда «Kerama Marazzi» (см. в интернет-магазине) является результатом совместной деятельности россиян и итальянцев. Данная продукция отличается не только красотой и богатейшим выбором дизайнерских и цветовых решений, но и дорогим стильным внешним видом. Сочетание высокого качества, эстетичности и доступной стоимости делает изделия оптимальным выбором для отделки различных помещений.

 

Торговая марка «Шахтинская плитка» (см. в интернет-магазине) поражает многообразием фактур, позволяющих отделывать помещения в различных стилях. Зеленоватый и белоснежный мрамор, различные виды тканей, папирус или дерево – все это разнообразие к услугам потребителей. Кроме этих достоинств, «Шахтинская плитка» сочетает высокие эксплуатационные характеристики и доступную стоимость.

шахтинсккая плитка в интерьере

Обслуживание и ремонт насосного оборудования для нефтепродуктов

Огромные объемы работы с продуктами нефтепереработки дали название целому классу оборудования, предназначенного конкретно для работы с этими веществами. Значительное количество специальной техники для этих целей сконструировано, учитывая особенности плотности, вязкости и агрессивности среды. Конструкции изделий могут быть разные. Центробежные, винтовые, шестеренные. В различных вариантах исполнения для узкоспециализированных целей. Шестеренный вид предназначен для перекачки вязких фракций….

Шкафы для вашего дома

Когда человек переселяется в новую квартиру или делает капитальный ремонт старой, нередко встаёт вопрос о замене мебели. Старая либо уже физически износилась, потеряв вид, либо занимает слишком много места, либо не гармонирует с общим ансамблем нового интерьера. Иногда мебель заменяют частично, бывают случаи, когда какая-то часть обстановки подлежит ремонту (так, если кресла или диваны не…

Как сделать ремонт детской комнаты

При проведении ремонта в детской комнате, обязательно нужно выполнить все основные требования. Ведь для малыша очень важны безопасность и экологичность. Стены нужно выровнять, поклеить светлые обои, вмонтировать теплый пол, заменить окошко на современное. Ведь при наличии постоянных сквозняков, ребенок будет постоянно болеть, для малышей много холода не нужно. Все дети любят много света, для обеспечения…

Типовой договор подряда на ремонт квартиры

Обращаясь в фирму при ремонте своего жилища, стоит со всех сторон обезопасить себя. Кто сказал, что вызов квалифицированного мастера даст гарантию получения шикарного ремонта? Ведь вы даже не знаете этого человека, потому верить лишь словам будет верхом глупости. После того, как устно будут решены основные вопросы, почему бы не создать договор на данный тип услуг?…

Как самому сделать гидроизоляцию пола в ванной

В любой квартире есть водоснабжение, которое значительно облегчает нашу жизнь. Вот только и последствия могут быть разными, так как частенько случаются протечки. При таких ситуациях возникает потребность в оплате компенсации своим дорогим соседям. Чтобы не иметь подобных проблем, лучше заранее подготовиться и сделать полную гидроизоляцию напольного покрытия во влажном помещении. Для того, чтобы обеспечить защиту…