Главная / Ты и твой дом / Строительный рынок / Постройка дома под ключ: «за» и «против»

Постройка дома под ключ: «за» и «против»

Собственная крыша над головой – мечта любого взрослого человека, который добился определенного положения в жизни. Поэтому строить новые дома начинают люди в возрасте, проникшиеся в жизнь достаточно глубоко и имеющие стабильную систему ценностей.

Как же начать строить собственный дом? Заниматься этим самому или обратиться к специалистам, которые выполнят строительство вашего  дома под ключ? Давайте для начала, не спеша во всем разберемся.

Самому выполнять строительство дома  хорошо только лишь в том случае, если вы являетесь прорабом по профессии.  Вы без проблем сможете составить смету без ошибок, купить в проверенных местах стройматериалы и с максимальными скидками. Плюс ко всему вы сможете нанять собственную бригаду, которая выполнит вам все работы так же хорошо, как себе. Но если вы не являетесь прорабом – строить дом самому не самый лучший вариант. Все вопросы, связанные с постройкой дома лучше решать через прораба. Услуги  хорошего прораба стоят очень недешево. Вам придется оплатить ему следующие работы: возведение фундамента, выведение стен, установка дверей и окон и обязательно кровельные работы. Практика показывает, что если попытаться сэкономить на найме прораба, то в результате придется частично переделывать многие недочеты, и конечная сумма может вырасти в 1.5-2 раза от первоначальной суммы.

Ну а чтобы купить шкаф-купе в Казани — посетите сайт mir-comforta.ru. Только там вы найдете качественную мебель по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Лучше не просто нанимать бригаду строителей, а пойти в организацию, которая имеет много квалифицированных специалистов по многим областям основ строительства. В таких компаниях всегда есть хорошие каменщики, кровельщики, квалифицированные плотники, сантехники, электрики. Взаимное сотрудничество с фирмами по изготовлению дверей, стеклопакетов и других важных элементов  для строительства нового дома позволяет этим организациям выполнять строительство новых домов именно под ключ. Это лучшее решение для людей, которые умеют ценить свои силы, деньги, время и нервы.

Вы сначала ни за что не поверите, но именно такой вариант стройки нового дома обойдется вам не очень дорого. Организации, занимающиеся строительством домов, всегда имеют надежных партнеров в форме компаний, производящих различные строительные материалы,  электротовары, сантехнику. Как постоянные клиенты, строительные организации имеют оптовые скидки, что обуславливает снижение конечной цены для заказчика.

Выбирайте надежную фирму с хорошей репутацией, и она очень быстро и недорого построит вам ваш новый дом.

Фото: 123rf.com

Как сделать ремонт детской комнаты

При проведении ремонта в детской комнате, обязательно нужно выполнить все основные требования. Ведь для малыша очень важны безопасность и экологичность. Стены нужно выровнять, поклеить светлые обои, вмонтировать теплый пол, заменить окошко на современное. Ведь при наличии постоянных сквозняков, ребенок будет постоянно болеть, для малышей много холода не нужно. Все дети любят много света, для обеспечения…

Типовой договор подряда на ремонт квартиры

Обращаясь в фирму при ремонте своего жилища, стоит со всех сторон обезопасить себя. Кто сказал, что вызов квалифицированного мастера даст гарантию получения шикарного ремонта? Ведь вы даже не знаете этого человека, потому верить лишь словам будет верхом глупости. После того, как устно будут решены основные вопросы, почему бы не создать договор на данный тип услуг?…

Как самому сделать гидроизоляцию пола в ванной

В любой квартире есть водоснабжение, которое значительно облегчает нашу жизнь. Вот только и последствия могут быть разными, так как частенько случаются протечки. При таких ситуациях возникает потребность в оплате компенсации своим дорогим соседям. Чтобы не иметь подобных проблем, лучше заранее подготовиться и сделать полную гидроизоляцию напольного покрытия во влажном помещении. Для того, чтобы обеспечить защиту…

Обслуживание и ремонт насосного оборудования для нефтепродуктов

Огромные объемы работы с продуктами нефтепереработки дали название целому классу оборудования, предназначенного конкретно для работы с этими веществами. Значительное количество специальной техники для этих целей сконструировано, учитывая особенности плотности, вязкости и агрессивности среды. Конструкции изделий могут быть разные. Центробежные, винтовые, шестеренные. В различных вариантах исполнения для узкоспециализированных целей. Шестеренный вид предназначен для перекачки вязких фракций….

Шкафы для вашего дома

Когда человек переселяется в новую квартиру или делает капитальный ремонт старой, нередко встаёт вопрос о замене мебели. Старая либо уже физически износилась, потеряв вид, либо занимает слишком много места, либо не гармонирует с общим ансамблем нового интерьера. Иногда мебель заменяют частично, бывают случаи, когда какая-то часть обстановки подлежит ремонту (так, если кресла или диваны не…