Главная / Ты и твой дом / Квартирный вопрос / Металлическая черепица — преимущества материала

Металлическая черепица — преимущества материала

Металлочерепица является популярным кровельным материалом. Она состоит из оцинкованной стали, с обеих сторон материал имеет полимерное покрытие.

Металлочерепица не зря популярна среди потребителей, этому способствовали полезные свойства материала, которых у него множество.

Первый плюс металлочерепицы — экономичность. Материал стоит относительно недорого. Дешевле него только шифер, но шифер не такой красивый и долговечный.

Металлочерепицу легко укладывать, что также является положительным свойством материала. Она имеет небольшой вес, поэтому является единственным кровельным покрытием, которое можно использовать при слабом фундаменте сооружения. Если вам необходима металлочерепица в Тюмени можно ее заказать на сайте ekf72.ru.

При укладке металлочерепицы нет необходимости использовать укрепленные стропила и дополнительную обрешетку, как это необходимо при укладке тяжелых кровельных материалов.

Эстетичность — важный плюс материала. Металлочерепица представлена потребителю в широкой цветовой палитре, благодаря чему можно создавать гармоничные сочетания материала с остальными частями здания, с сооружениями и ограждениями, которые есть на участке. Если вас заинтересовала металлочерепица, цена на данный материал есть в интернете.

Металлочерепица имеет гладкое покрытие, благодаря чему вода будет легко стекать по крыше, а снег не будет задерживаться. Это особенно актуально для регионов, в которых зимняя и осенняя погода ярко проявляются. Материал прекрасно ведет себя и в летнюю пору, он не теряет свой цвет от воздействия ультрафиолета. Если вам необходима металлочерепица, купить ее можно на сайте ekf72.ru.

Листы металлочерепицы можно при необходимости заменять. Если повредится полимерное покрытие, его также можно восстановить с помощью специальной краски. Различные возможности по восстановлению кровельного покрытия увеличивают срок его службы и дают возможность как можно дольше поддерживать первоначальный вид материала. То есть ваш дом будет длительное время иметь вид нового.

Металлочерепица — прекрасное кровельное покрытие, которое при относительно невысокой стоимости обладают прекрасным качеством. И, в отличии от шифера, который находится почти в одной ценовой категории, металлическая черепица выглядит весьма презентабельно, она имеет яркий цвет и подобна натуральной черепице.

Как рассчитывается налог на имущество?

Правила оплаты имущественного налога в 2015 году Уплата имущественного налога является обязательной для всех физических лиц, в собственности которых находится недвижимое имущество, в том числе и недостроенные объекты. Как и земельный, этот вид налога оплачивается в местный бюджет и рассчитывается Федеральной Налоговой Службой. Однако с начала года в силу вступает новый механизм начисления налога на…

Как выбрать бойлер для коттеджа или квартиры

Надоели перебои с горячей водой? С замиранием сердца ждете лета, понимая, что снова будет отключение горячей воды на несколько недель? Тогда мы предлагаем вам отличное решение этой проблемы – водонагреватели. С их помощью вы забудете, что такое подогревать ведро с водой на газу или всматриваться в раздел объявлений на подъезде, чтобы узнать, когда отключат горячую…

Достоинства уличного светодиодного освещения

Все более популярнее становится светодиодное освещение, которое применяется в помещениях, а также на улице. Чем же эта популярность обусловлена, попробуем разобраться в такого освещения. Перечислим для начала веские достоинства уличного светодиодного освещения: Экономия электроэнергии. Уличные фонари с такими лампами потребляют электроэнергии в два-три раза меньше в отличии от стандартных ламп. При этом излучаемый ими световой…

В чем заключается роль фреона? О фреоне r410а

Обладателям компрессорных климатических и охладительных установок, у которых появилась необходимость обеспечить своему оборудованию более налаженное функционирование , перед тем, как купить r410а фреон  необходимого типа следует предварительно получить комплексную консультацию у специалистов данной отрасли. Действует определенный ряд требований, который выдвигается со стороны конструкторов и разработчиков компрессорного охладительного оборудования по вопросу заправки контуров системы хладагентами. Существуют…

Intelect house — на просто умный дом

Многие люди знают о существовании системы под названием «умный дом». Однако не все до конца понимают, как именно работает эта технология. Умный дом, или intelect house – это автоматизированная система, которая управляется специальным устройством (контроллером). Система имеет возможность управлять освещением дома, отоплением, системой охраны, бытовой техникой и другими устройствами. Цель такой технологии упростить работу всех…