Главная / Ты и твой дом / Дача / Сфера применения электростанций мощностью 360 кВт

Сфера применения электростанций мощностью 360 кВт

Дизельные генераторы с мощностью 360 кВт позволяют в кротчайшие сроки обеспечить электрической энергией любой объект, на котором требуется электропитание повышенной мощности. Это могут быть производства среднего уровня, складские комплексы, крупные строительные объекты. Применяться могут в качестве резервного питания для бизнес центров, больших гостиниц, аэропортов. В промышленной сфере при добыче и переработка угля, нефти, драгоценных металлов, где нужно беспереребойное снабжение энергией при отсутствии постоянного электричества.

Электростанция Denyo DCA-500ESM

ДГУ Denyo DCA-500ESM относится к категории генераторов с большим резервом мощности. Японский производитель обеспечил изготовление универсального агрегата из высококачественных материалов с индивидуальными рабочими характеристиками. Превосходя по работоспособности аналогичные модели иных производителей, дизельный генератор Denyo DCA-500ESM имеет значительно сниженный уровень расходов на его эксплуатацию.

Оборудована данная ДЭС моторесурсом в виде дизельного двигателя Mitsubishi S6A3-E2PTAA-1 (мощность 519 лошадиных сил). Использования эффективных изоляционных материалов обеспечивает отличное подавление шумов, причем ограничивается шумовая нагрузка 65 дБ на дистанции 7 метров от функционирующего в полную силу генератора. Уровень потребления топлива составляет 67,6 литра в час при 75% нагрузке устройства. Электростанция Denyo DCA-500ESM имеет дополнительно оборудованный автоматический предохранитель, призванный производить отключение генератора при возникновении отклоненных от нормы условий эксплуатации (низкое давление масла, перегрузка генератора, перегрев охлаждающей жидкости и т.д.).

Электростанция Hobberg HV 505

ДЭС Hobberg HV 505 является высококачественной промышленной электростанцией итальянского производства, в основе которой лежит надёжный шведский двигатель с жидкостным охлаждением Volvo Penta (1500 об/мин), относящийся к профессиональным силовым агрегатам. Данный дизельный электрогенератор отличается неприхотливостью к степени качества горюче-смазочных материалов, низким уровнем шума и относительно малым расходом топлива.

Электростанция Hobberg HV 505 располагает мощностью в 450 кВА, что обеспечивает удачное промышленное использование электроустановки. Емкость топливного бака составляет 320 л., при общем расходе топлива 71 л/ч. Агрегат оборудован генератором переменного тока Leroy Some. Число оборотов двигателя равно 1500об/мин. Имеется глушитель активного типа, интеллектуальная панель управления, высокая степень защиты IP24.

Проекты каркасных домов компании Бако

Став обладателем земельного участка, каждому владельцу хочется побыстрее увидеть на нем уютный красивый дом и ухоженную приусадебную территорию. Современные технологии позволяют существенно сократить время ожидания завершения строительства собственного комфортного жилища, при этом качество постройки не теряется. Прочные и износостойкие каркасные дома уже несколько десятилетий доказывают свое равенство с домами из кирпича, дерева, бетона, а в…

Малые архитектурные формы на садовом участке

Много раз в научной или художественной литературе, описывающей ландшафтный дизайн, встречается упоминание о малых архитектурных формах, которые можно применить в виде оригинальных и красивых «пятен» на дизайнерской «картинке» территории участка. А что это такое и как они используются? В любом саду, как правило, можно встретить предметы, которые присутствуют в нём круглогодично. Зимой они выделяются на…

Светодиодные светильники – идеальное освещение для вашей теплицы

Когда заготовленные впрок консервированные овощи заканчиваются ранней весной, в теплицах к тому времени уже вызревают свежие огурцы, помидоры, салат, лук и другие культуры. Как же приятно собрать первый урожай и продегустировать салат из свежих овощей, выращенных собственноручно! Опытные садоводы и огородники не представляют себе жизни без собственного парника. Но парник еще нужно оборудовать. Для того…

Стены для домов из клееного бруса

Благодаря разбрусовке, подготовленной ранее, наличию пазов и шипов на клееном брусе, возводить стены клееного дома не сложно – необходимо осуществить сборку элементов, примерно как в детском конструкторе. Чтобы было проще, можно посмотреть фото домов из бруса, и процесс из возведения на любом профильном сайте. Впрочем, нужно учитывать, что настоящая лёгкость достигается только с многолетним опытом….

Строительство дома: крыша

Вы купили земельный участок и планируете построить дом? Какой он будет: кирпичный, каменный, деревянный; одно – или двухэтажный; современный или стилизованным под древний замок, а может он будет похож на усадьбу русского писателя? Чтобы дом отвечал вашим желаниям и требованиям, нужно иметь четкое представление конечного результата. Поэтому, прежде чем встретиться с архитектором или же приступить…