Главная / Ты и твой дом / Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире

Что еще можно проверить? Сливной бачок унитаза. При спуске воды из бачка производится шум, который нельзя устранить, с этим надо примириться. Но мириться с шумом, сопровождающим наполнение бачка водой, нет необходимости.

Полуночникам или людям, страдающим бессонницей, хорошо известно это журчание, продолжающееся по несколько минут и хорошо слышное в современных домах с их тонкими стенами.

Если в нашем подъезде или за стеной живет человек, работающий по сменам, который вернувшись ночью домой наполняет водой ванну — это становится для нас настоящим мучением. Вода шумит особенно громко, если ванны сделаны из тонкого металла или искусственных материалов, которые в отличии от чугуна усиливают звуки, но которые с успехом могли бы быть использованы при наполнении ванны снизу.

А тем временем, хоть мы и располагаем современными ваннами, краны к ним делаются традиционные. В связи с этим не остается ничего другого, как нам самим уменьшить шум.


Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире


Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире

Переучет источников шума во всей квартире


Итак, на трубку из которой течет вода, наполняющая сливной бачок унитаза, можно надеть резиновый шланг, касающийся одним своим концом дна бачка, который будет теперь наполняться бесшумно. Так же тихо можно наполнить ванну, если используем этот же метод.

Шланг можно сделать самостоятельно из толстой полиэтиленовой пленки, склеивая ее на швах утюгом или специальным прибором либо попросить об этом специалистов, ремонтирующих дождевые плащи.

«Ты и твой дом», Анджей А. Мрочек

Райский уголок для вашего ребенка

Как создать идеальный задний двор?  Задний двор дома Слева направо: на дереве – 12-летний Уэллс Колман, на земле – его 7-летний брат Стивенс и 11-летняя сестра Хандли заняты обработкой овощей. Фотография Джеффа Амберга Задний двор — место, где рождаются вспоминания, сдираются в кровь коленки и проводятся пикники-барбекю. Там же наши дети проводят большую часть своего…

Достоинства и недостатки газовых котлов отопления

Владельцы загородных коттеджей и частных домов зачастую уделяют особое внимание выбору наиболее подходящего оборудования для отопления своего жилья. В населенных пунктах, к которым подведена газовая магистраль, чаще всего используются газовые котлы отопления. Это и неудивительно, ведь они очень эффективны и вместе с тем экономичны, поскольку газ в наше время является самым дешевым видом топлива. Впрочем,…

Пластиковые окна для загородного дома

Каждый хочет, чтобы в его загородном доме было тепло и уютно и в этом огромное значение имеет выбор правильных окон. На сегодня очень популярны конструкции, выполненные из пластика. На первый взгляд они кажутся простыми, но на самом деле они представляют довольно сложную конструкцию, состоящую из множества деталей. Одними из достоинств, пластиковых окон является их высокая…

Основы строительства из железобетона

Причиной разрушения железобетонных строительных сооружений является сочетание нескольких факторов, трое специалистов с разных позиций и с разными требованиями и взглядами проектируют и воплощают в чертежах строительных сооружений. Первый  — это, прежде всего, архитектор, который задает визуальный облик будущему сооружению. Он должен спроектировать сторение, которое будет предназначенно для конткретных целей, отвечающее эстетическим требованиям и, в идеальном…

Какой гараж лучше?

Из какого материала построить гараж, решишь не трудно — обычно все стараются выдержать стиль. Если дом из бруса, скорее всего, и гараж, и баня, и сарай будут также выдержаны в стиле кантри, к примеру. То есть, тоже из дерева. Если же дом кирпичный или из газосиликатных блоков — из соответствующих материалов выполняют и хозпостройки. А…