Главная / Ты и твой дом / Лучшая мебель / Если мебель, то Poparada

Если мебель, то Poparada

Без мебели не бывает уютных домов и квартир, поэтому выбор последней – процесс увлекательный и кропотливый. Кому-то нравится классика, другие предпочитают минимализм, а те, кто идет в ногу со временем выбирают качественную бескаркасную мебель. И если раньше она представляла собой бесформенные мешки без намека на стиль и оригинальность, то теперь такие пуфы и диваны могут соперничать и с каркасной мебелью, но только в том случае, если это мебель Poparada.

Если мебель, то Poparada

Все больше удобного и красивого в повседневной жизни с бескаркасной мебелью

На сайте poparada.com.ua каждый покупатель сможет отыскать подходящий вариант бескаркасного пуфика, дивана или кресла. Наши дизайнеры каждый день трудятся для того, чтобы придумывать и воплощать в реальность свои идеи, создавая нечто красивое и практичное. Только с нашей помощью вы сможете устроить себе уютные местечки для отдыха в любом уголке своей квартиры. Диван или кресло, которые принимают форму вашего тела, помогают полностью расслабиться мышцам, а для вас создают условия, чтобы как следует отдохнуть.

Но самое главное даже не это! Ведь теперь бескаркасная мебель стала действительно красивой и оригинальной. Мы стараемся донести частичку прекрасного в каждый дом, пусть и посредством мягких кресел и диванов, а также пуфиков. Для каждого покупателя в каталоге компании Poparada найдется то, что приглянется и придется по душе:

  • Сказочные для украшения детских;
  • Романтичные для придания уюта спальням;
  • Практичные и современные для обустройства гостиных.

Сотни расцветок, десятки вариантов дизайна, большое разнообразие форм и размеров – смелей выбирайте то, что впишется в ваш дом.

Отличный дизайн в сочетании с безупречным качеством

Не только во внешней составляющей кроется успех нашей бескаркасной мебели. Немало внимания в Poparada уделяют и качеству. Так, для производства используются прочные и натуральные ткани, они немаркие и за ними легко ухаживать. Наполнители безопасны для здоровья, они хорошо держат форму, и продолжительное время не теряют своих характеристик. Каждый шов выполняется предельно аккуратно и прочно, чтобы даже сильные «встряски» не повредили целостность мягкой бескаркасной мебели.

Отсутствие острых углов служит доказательством безопасности, а небольшой вес упрощает транспортировку. Да что там, даже ребенок сможет перетащить свой диван с одной комнаты в квартире в другую.

Как правильно выбирать кровать в спальню

Спальня — это то место, где вся обстановка должна располагать к хорошему отдыху. Здесь должна царить уютная атмосфера, все должно гармонично сочетаться. Очень важно правильно выбрать кровать в спальню. Для этого я заглянула в интернет-магазин Signal. Осталась довольна выбором. Всем рекомендую именно этот магазин. Здесь приятные цены, качественные изделия, огромный ассортимент мебели. Кроме того, доставка…

Детский комод

Для того чтобы в детской комнате было уютно и комфортно, нужно уделять внимание выбору предметов интерьера. Мебель должна отвечать таким требованиям: быть надежной и практичной, радовать многофункциональностью и удобством эксплуатации, гарантировать безопасность для здоровья ребенка. Поэтому стоит помнить, что существует огромный ассортимент изделий в мебельном мире, где большим спросом пользуется качество и прочность. Популярность имеют…

Мебель из дерева: распространенные породы

Деревянная мебель славится огромным ассортиментом. Современные технологии производства позволяют воссоздать из натурального сырья самые сложные конструкционные и дизайнерские решения. Инновационные безопасные лакокрасочные материалы дают возможность получить гарнитуры любых оттенков. Посмотреть распространенные модификации можно на сайте feelwoods.ru. Стоит отметить, что для изготовления мебели используются разные породы древесины. Каждая из них обладает своими преимуществами и особенностями. Это…

Обстановка квартиры студии

Последнее время в моду вошли квартиры-студии их основным отличием от обычных квартир в минимальном количестве стен и перегородок. Кроме того, площадь таких жилищ всегда не большая. Поэтому здесь активно используется принцип зонирования. Как правило, такие зоны делятся на кухню и место, где можно отдохнуть. Таким образом, в вашем помещении гостиная переходит в столовую, что очень…

Итальянская мебель: в чём преимущество?

Сразу хотелось бы отметить, что само это словосочетание — «итальянская мебель» уже намекает на элитарность происхождения. И в принципе, ассоциация верна! Потому как, по большому счёту, во всём мире нет и приблизительных конкурентов для итальянской мебели. Её оригинальность граничит с уникальностью, ведь даже серийные производства выделяются некоторыми изюминками и эксклюзивными линиями. Но чтобы более наглядно…