Главная / Ты и твой дом / Лучшая мебель / Высококачественные кухни из дерева

Высококачественные кухни из дерева

Главными критериями при выборе современных кухонных гарнитуров пользователи называют эксплуатационную эффективность, приемлемую стоимость и эстетическую привлекательность. Изготовленные компанией "Мебель Массив" кухни из массива дерева, полностью отвечают высоким потребительским требованиям и отличаются прекрасным производственным качеством, многофункциональностью, долговечностью, красотой и невысокой ценой. Богатая цветовая палитра и обширная рабочая зона, делают наши кухни оптимально востребованными среди покупателей.

Высококачественные кухни из дерева

Высококачественные кухни из дерева

Кухни из дерева от компании "Мебель Массив"

Оригинальные кухни из дерева от производителя, отличаются не только качеством и минимальной стоимостью, но и изготовлением по индивидуальным проектам, в разработке которых принимает участие сам заказчик. В создании кухонных гарнитуров мы используем разные породы дерева, комплекты современных аксессуаров и бытовой встраиваемой техники. Другими профессиональными достоинствами компании "Мебель Массив", профильные эксперты отмечают следующие:

  • длительная практика (15 лет мебельного производства на заказ);
  • мебельщики оптимально высокой квалификации;
  • использование в производстве кухонь дерева максимального качества;
  • наличие в цехах высококачественного профильного оборудования;
  • кухни из дерева различного модельного ряда;
  • оперативность выполнения заказа (не более 7 суток);
  • предоставление дополнительных услуг (доставка, сушка пиломатериалов, сборка гарнитуров).

На изготавливаемые нами кухни из массива дерева предоставляется двухгодичная гарантия. Кроме того, производство ведется с учетом всех требований заказчика и при использовании в работе эффективных технологических процессов, что позволяет создавать уникальные гарнитуры для кухонь высокого качества.

Сотрудничество с профессионалами

Многофункциональная кухня из дерева купить которую предлагает наша компания, порадует пользователя своей прочностью, экологической чистотой используемого в производстве массива, невысокой стоимостью и стильным дизайном. Уникальная текстура дерева, рабочая эффективность, приятный аромат и эстетическое очарование, сделали нашу продукцию высоковостребованной на рынке современной мебельной продукции. Сотрудничество с компанией "Мебель Массив", это экономическая выгода, приобретение оригинальных изделий, максимальное качество.

Фото: blogspot.com

Как правильно выбирать кровать в спальню

Спальня — это то место, где вся обстановка должна располагать к хорошему отдыху. Здесь должна царить уютная атмосфера, все должно гармонично сочетаться. Очень важно правильно выбрать кровать в спальню. Для этого я заглянула в интернет-магазин Signal. Осталась довольна выбором. Всем рекомендую именно этот магазин. Здесь приятные цены, качественные изделия, огромный ассортимент мебели. Кроме того, доставка…

Детский комод

Для того чтобы в детской комнате было уютно и комфортно, нужно уделять внимание выбору предметов интерьера. Мебель должна отвечать таким требованиям: быть надежной и практичной, радовать многофункциональностью и удобством эксплуатации, гарантировать безопасность для здоровья ребенка. Поэтому стоит помнить, что существует огромный ассортимент изделий в мебельном мире, где большим спросом пользуется качество и прочность. Популярность имеют…

Мебель из дерева: распространенные породы

Деревянная мебель славится огромным ассортиментом. Современные технологии производства позволяют воссоздать из натурального сырья самые сложные конструкционные и дизайнерские решения. Инновационные безопасные лакокрасочные материалы дают возможность получить гарнитуры любых оттенков. Посмотреть распространенные модификации можно на сайте feelwoods.ru. Стоит отметить, что для изготовления мебели используются разные породы древесины. Каждая из них обладает своими преимуществами и особенностями. Это…

Обстановка квартиры студии

Последнее время в моду вошли квартиры-студии их основным отличием от обычных квартир в минимальном количестве стен и перегородок. Кроме того, площадь таких жилищ всегда не большая. Поэтому здесь активно используется принцип зонирования. Как правило, такие зоны делятся на кухню и место, где можно отдохнуть. Таким образом, в вашем помещении гостиная переходит в столовую, что очень…

Итальянская мебель: в чём преимущество?

Сразу хотелось бы отметить, что само это словосочетание — «итальянская мебель» уже намекает на элитарность происхождения. И в принципе, ассоциация верна! Потому как, по большому счёту, во всём мире нет и приблизительных конкурентов для итальянской мебели. Её оригинальность граничит с уникальностью, ведь даже серийные производства выделяются некоторыми изюминками и эксклюзивными линиями. Но чтобы более наглядно…