Кровати из натуральной кожи
Главная / Ты и твой дом / Важные мелочи / Производство мебели из натуральной кожи

Производство мебели из натуральной кожи

На заре человечества кожи и шкуры животных были единственными материалами для одежды, уюта дома и создания комфорта. Сейчас ассортимент значительно расширился. Но кожа все также продолжает быть желанной и нужной. Она также удовлетворяет естественные потребности человека. Из кожи делают отличную одежду. Статусную, красивую и долговечную. Обувь, как очень прочную для выполнения специальных задач и так и невероятно привлекательную, для создания самых впечатляющих образов. И конечно из кожи делают первоклассную мебель. Мебель способную служить десятилетия и от времени она ничуть не тускнеет. Напротив, как хорошее вино наливается цветом и изяществом, и становится только лучше. Коротко о том, чем мягкая мебель из кожи лучше изделий из других материалов. Итак…

Преимущества мягкой мебели из кожи

Статусность

Нет нужды утверждать и глупо спорить, мебель из кожи — статус в чистом виде. Покупка ее удовольствие не из дешевых. За кровать из натуральной кожи придется заплатить не мало. Но купив такую, вы получаете идеальное спальное место, если хотите на всю жизнь. За ней нужно ухаживать, но гораздо меньше чем за прочими изделиями. При должном своевременном уходе прослужит мебель многие десятилетия.

Экологичная и анти аллергенная

Натуральная кожа — материал на 100 % экологичный. Соответственно, кровать из натуральной кожи идеальна. Она не впитывает запахов. Ее не придется выбивать и проветривать, как традиционные матрасы. Кроме того, при контакте с кожей человека, текстура натурального материала никак не реагирует и не оставляет следов. В ней нет аллергенов и химических соединений вызывающих отторжения и хоть как то реагирующих с телом.
Известно, в традиционных кроватях проживают миллиарды клещей и прочих неприметных букашек. Это аллергия, зуд и плохое настроение. Так избавьте себя от ненужных соседей. Кровать из натуральной кожи не терпит никаких насекомых и мелких паразитов. Она будет принадлежать только вам.

Не пачкается и легко моется

Структура кожи, а именно ее водонепроницаемость, полностью исключает ее загрязнение. Если же неприятность случится, с помощью тряпки и обыкновенной воды кожу легко непринужденно можно привести в первозданный вид. Вовсе не нужна дорогая химчистка. С текстилем такой номер не пройдет. Томатный сок, кофе или что самое страшное кровь, оставит след на весь период существования. И на поверхности будет зиять кошмарное пятно, которое придется прикрывать покрывалом. Кровать из натуральной кожи всю жизнь будет как новая, сиять и светится свежестью.

Красота

Кровать из натуральной кожи, как и вся прочая мебель очень красива. Ее легко вписать в интерьер и создать свой собственный шедевр дизайна. Например в спальне. Кровать из натуральной кожи белого или кремового цвета создаст атмосферу успокоения и комфорта. Традиционный цвет кожи и несколько аксессуаров аналогичных оттенков, восточные благовония. И вот ваша опочивальня уже амурный уголок любви. Нет пределов фантазии. Все в ваших руках.

Износостойкость и долговечность

Бережная переноска и установка, грамотный уход и тактичное отношение ставит кровати из натуральной кожи далеко вперед конкурентов из дерева или текстиля. Ее гораздо сложнее порвать или испачкать. Почти невозможно поцарапать. Конечно можно порезать, но не следует садиться на кожаную мягкую мебель в штанах металлиста, в кармане с ножом и все будет хорошо.

Идеальные тактильные ощущения

Кожаная фактура как ничто другое соответствует коже человека. Она мягкая, прохладная и в меру гладкая. Ничто не сравнится с упругой, натянутой текстурой. Она прекрасно держит форму и принимает очертания тела.

Здесь только явные преимущества перед мебелью которая используется традиционно. Но кроме этого, кожа обладает живой энергетикой. Своей собственной аурой и будет жемчужиной вашей квартиры. Все что вам нужно легко найдете в нашем интернет-магазине мебели. Обращайтесь прямо сейчас. Статус и комфорт ждут вас у нас.

Электромеханические замки

В наши годы все больше набирают замки электро-механического типа, которые представляют серьезную конкуренцию уже приевшимся нам обычным механическим замкам. В чем же преимущество новомодных на строение замков по сравнению с классикой? Если обратить внимание то главное отличие заключается в том, что управлять им можно как электронным (специальные пластиковые карты, магнитные брелки и т. п) так…

Деревянные лестницы

Имея дом из нескольких этажей, возникает вопрос о необходимости купить лестницу. Ведь лестница — обязательная деталь такого помещения, в первую очередь она выполняет рабочую функцию, а также становится неотъемлемой частью интерьера дома. Основные требования, которые предъявляются к данному предмету интерьера — это функциональность, надежность, безопасность и привлекательность. На сегодняшний день отвечают всем этим условиям лестницы,…

Плесень на стенах: причины появления, методы борьбы, способы предупреждения

Споры плесени в небольших количествах присутствуют в воздухе всегда. При наличии определенных условий они оседают на стенах, прорастают и образуют колонии, распространяясь по поверхности. Соответственно, в помещении появляется характерный запах, а на стенах — черный, серый, а иногда и белый налет. Причем в некоторых случаях на окрашенных поверхностях или обоях его обнаружить весьма затруднительно. А какие…

Водяной теплый пол в квартире

Водяной пол в наши дни настолько популярен, что его можно встретить очень часто. Все больше и больше людей при капитальном ремонте задумываются о теплом полу в своей квартире, так как с ним не только удобно и комфортно, но также его смело можно считать дополнительной или основной системой отопления. Водяной теплый пол в квартире многоэтажного дома…

Качественная сантехника оптом: большой выбор и привлекательные цены

В строительстве и при ремонтных работах не обойтись без сантехники. Купить качественную и надёжную сантехнику не так уж просто. Самый выгодный вариант – найти надёжного партнёра. Одним из крупнейших поставщиков смесителей, радиаторов, кранов и труб для воды является компания «Сантехторг». Фирма сумела досконально изучить спрос на все виды сантехники и знает требования конечного потребителя, предъявляемые…