Главная / Ты и твой дом / Ремонт квартиры / Сантехника Jacob Delafon (Джакоб Делафон) — французкий бренд премиум класса

Сантехника Jacob Delafon (Джакоб Делафон) — французкий бренд премиум класса

Современные ванные комнаты в некоторых домах больше походят на гостиные и комнаты отдыха, где все направлено не только на выполнение водных процедур, но где созданы уникальные условия для отдыха «душой и телом». Просторные помещения, большая ванна, широкий набор стильных украшений – все, что создаст неповторимую атмосферу. Также в таких ванных обязательно должны присутствовать модные аксессуары, цветы, фотографии или свечи, которые помогают создавать уют и способствуют релаксу. Ванные комнаты, создаваемые по индивидуальному проекту премиум класса, должные не только комфортно заботиться о гигиене и красоте, но и стать местом отдыха. В эксклюзивной ванной комнате, помимо соответствующего статусу оборудования, например, такого как ванны Jacob Delafon , также играет важную роль и эстетичный дизайн, благоприятный для отдыха. Оригинальное расположение элементов отделки помещения, использование дорогих пород дерева, модных цветов, смелых форм керамики или батарей отопления – все должно гармонично сочетаться. Эстетический эффект дополняет освещение, стильные фотографии на стенах, плетеные корзины или использование в отделке натуральных декоративных камней.

Современный интерьер эксклюзивной ванной комнаты можно условно разделить на три зоны: зона для водных процедур, область туалета, и место отдыха или занятий спортом, где может находиться как туалетный столик со стулом, так и велотренажер. И конечно, в первую очередь важную роль играет удобная зона для купания, где устанавливается, например, эксклюзивная ванна от француского бренда премиум класса Jacob Delafon. Фокус на ванной в зоне для купания, все чаще и чаще, смещается к душевой кабине, и в дополнение к большой и удобной ванне, в большинстве комнат также есть и душ. Ванна наиболее часто устанавливается в середине комнаты, и, как правило, вся сантехника подбирается от одного производителя, чтобы она смотрелась гармонично и соответствовала выбранному стилю. И если была выбрана ванна Jacob Delafon, то даже мелкие аксессуары тоже должны быть этого бренда, как, например, крышки-сиденья для унитазов Delafon или смесители.

Но, работая над созданием эксклюзивного дизайна ванной комнаты, не стоит забывать и об ее функциональности. Ванная комната должна быть организована в соответствии с потребностями и предпочтениями семьи. Выбор цветов и материалов, среди которых хозяева чувствуют себя лучше всего, и будет создавать атмосферу интимности, и если унитазы Джакоб Делафон им подходят и удовлетворяют эстетические потребности, то эта санитарная керамика может использоваться и во всем доме. Как уже говорилось выше, эксклюзивность ванной комнаты подчеркивается не только качественной санитарной керамикой премиум бренда, но также еще и благодаря подбору других элементов, например, изготовленных элементов отделки из экзотических пород дерева, эксклюзивной керамической плитки, светильников. И только гармоничное сочетание всех элементов может стать доказательством хорошего вкуса и залогом комфорта.

Как обустроить место под лестницей?

Во многих загородных домах и коттеджах имеется лестница, которая ведет в мансардное помещение или на второй этаж. Дизайн лестничной конструкции может быть каким угодно, но в любом случае под ней образуется свободная площадь различной формы и габаритов. Чтобы такое пространство не оставалось пустым, его нужно обустроить по определенному сценарию, в соответствии с конкретными потребностями касательно…

Экран для ванн: эстетика и практичность

Экран для ванн: эстетика и практичность Для придания оформлению ванной комнаты более эстетичного вида в современных интерьерах используются специальные экраны. Они предназначены для того, чтобы визуально скрывать пространство под ванной и защищать его от внешнего воздействия. Популярность экраны завоевали благодаря сочетанию выгодных преимуществ: многофункциональность; простота установки и эксплуатации; надежность и влагостойкость; универсальность для любых типов…

Секреты обустройства балкона

Балкон — это то место, которое есть практически в каждой квартире и чаще всего его используют по двум причинам. Первая, конечно, складирование всяких старых вещей тех, которыми уже не пользуются или очень редко, сезонно. Вторая причина — балкон — хоть и не большая, но все же комната. Ремонт квартиры в Одинцово (цены могут быть указаны…

Ремонт квартиры в новостройке с нуля

Покупка квартиры – это всегда не только радостное, но и хлопотное событие. Прежде чем обосноваться в собственном жилье, новоиспеченному владельцу придется оформить много документов, сделать качественный ремонт и обставить комнаты мебелью. Первое, с чем сталкиваются собственники квартир в новостройках, – это трещины на стенах. Дело в том, что несколько лет после завершения строительства новый дом…

Уместен в тесных прихожих и просторных спальнях: удобный шкаф-купе

Современные шкафы-купе могут быть прямыми и угловыми. Последние удобны для малогабаритных квартир и тесных комнат типа прихожих, где места для установки классической прямоугольной мебели бывает недостаточно. Особенно востребован угловой шкаф-купе в прихожую, поскольку вопрос экономии квадратных метров в этой комнате стоит наиболее остро. Дверь купейного вида не требует места для открывания, и не перегораживает и…