Главная / Ты и твой дом / Современные тенденции / Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности

Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности

Уплотнительный профиль является универсальным материалом, используемым в различных областях. С его помощью возможен ремонт швов на автомобильных магистралях, не обойтись без него и в аэродромном строительстве, инженерных сооружениях. Установка осуществляется при любых погодных условиях, не требует применения мастики. Достаточно раскатать изделие по линии шва и аккуратно заправить. Не нужно применять силу, сжимать либо перекручивать. Для выполнения подобной манипуляции не потребуется бригада рабочих, справиться могут и два человека.

Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности

Уплотнительный профиль Proofmate и его особенности

Стоит помнить о том, что в шве не должно быть ни сколов, ни трещин, ни глубоких выбоин. Профили могут вклеиваться в шов, для чего стены смазываются клеем либо герметиком.

Профиль уплотнительный имеет поперечное сечение. Изготавливается он из эластичного материала, способен принимать и распределять вертикальные нагрузки, компенсировать смещения. Резиновые элементы поглощают шум и вибрации, которые возникают в результате движения транспортного средства.

Поставкой данного материала занимается компания Коронкер – представитель TPH Bausysteme GmbH в таких странах, как Украина, Армения, Грузия, Казахстан и так далее. Уплотнительный профиль Proofmate обеспечивает стабильную форму материала, в каком бы положении он ни был. Профиль отличает ряд положительных характеристик:

  • устойчивость к воздействию ультрафиолета, топлива, озона;
  • паронепроницаемость;
  • химическая стойкость;
  • возможность использования при температурных показателях от -5°С, на влажном основании.

В местах скопления транспорта, края швов должны быть должным образом обработаны, что сделает их более устойчивыми. Чаще всего данная процедура осуществляется полимербетонным раствором HYDRO-POX.

Компания Коронкер с 2009 года поставляет профиль Proofmate на территорию РФ. Помимо этого, клиенты могут приобрести уплотнительный шнур, битумную мастику Beram. Весь товар отличает высокое качество, наличие необходимых сертификатов. Получить более детальную информацию о реализуемом товаре можно в соответствующем разделе сайта.

Заказать необходимый товар потребитель может непосредственно на официальном сайте компании www.koronker.ru. Поставщик гарантирует оперативную доставку приобретаемого материала на объект. Если возникли какие-то трудности с выбором строительного материала, всегда можно проконсультироваться с квалифицированным персоналом Коронкер, готовым ответить на любой вопрос клиента. 

Фото: alibaba.com

Гипсокартонные работы: быстро, качественно и стильно

С приобретением квартиры перед нами постает вопрос о ее ремонте. Одни люди довольствуются косметическим ремонтом, внося небольшие коррективы в уже сложившийся дизайн и интерьер помещения. Другие же, наоборот, хотят максимально сделать семейное гнездышко «под себя», меняя в квартире абсолютно все. При этом большое внимание уделяется потолкам, так как они создают непревзойденный и оригинальный вид квартиры….

Как выбрать бетономешалку по объему

Современную строительную площадку сложно представить без такого оборудования как бетономешалка. Посредством данного оборудования можно достаточно быстро и легко приготовить качественные строительные смеси, необходимые для возведения железобетонных конструкций. Выбирая бетономешалку, стоит руководствоваться несколькими факторами, среди которых принцип работы устройства и его тип. Однако, зачастую покупателей интересует, как выбрать объем бетономешалки. Объем необходимого бетона на выходе зависит…

Что собой представляет косметический ремонт квартиры?

Ремонт квартиры может быть косметическим или капитальным. Именно косметический ремонт пользуется наибольшей популярностью, его намного чаще выполняют. Капитальный ремонт подразумевает серьезные затраты, возможно, замену окон, дверей, ремонт или полную замену инженерных коммуникаций. А косметический ремонт поверхностный, коммуникации в большинстве случаев не затрагиваются. Он выполняется намного быстрее, потому что не включает в себя такие сложные этапы,…

Все для строительства в одном месте!

Строительство давно интересовало меня, как профессия, поэтому после накопления необходимого капитала, я решил открыть свой бизнес. Однако кроме длительной бумажной волокиты проблемой оказалось именно процедура закупки необходимых материалов. Заказчики не знали, где выбрать тот или иной предмет по доступной цене, поэтому соглашались на покупку такового, как только сами находили дешевый вариант. Качество изделий, как вы…

Как сделать редизайн кухни с минимальными вложениями

Создание уюта и комфорта в доме является одной из важнейших задач. И отдельное внимание при этом стоит уделить кухне — сделать ее редизайн сегодня можно с минимальными вложениями. Безусловно, это помещение должно быть не только стильным, но и функциональным, ведь именно здесь обычно собираются все родственники и друзья. Обновить дизайн кухни можно своими руками. Для…