До и после: ремонт всего дома

«Я мечтаю о ремонте всего дома в течение уже долгого времени и надеюсь, что когда мне выдастся шанс это сделать, то мне в голову придут такие же умные решения, какие проектировщица Бет Шаплеу сделала здесь. Чтобы не выходить за рамки бюджета, Бет решила перекрасить некоторые предметы мебели в доме и стены просто в другой цвет: шкафы на кухне теперь стали глянцево-черными, а белые стены стали отражать много света в комнату. Общий вид получился сдержанным, но в тоже время удобным, и такая обстановка позволила каждому предмету мебели выделяться на нейтральном фоне. Несмотря на скромный бюджет, Бет оживила и модернизировала дом, сделав прекрасную основу для продолжительной и ежедневной жизни». – Кейт.


До: ремонт всего дома

До: ремонт всего дома

До: ремонт всего дома

До: ремонт всего дома

До: ремонт всего дома


Время: 8 месяцев.

Стоимость: новое оборудование обошлось примерно в 3000$ и сам ремонт (новые верхние шкафы, столешница, стенка умывальника, краска, светильники, ручки) обошелся приблизительно в 1100$.

Основные этапы:
Я решила сэкономить деньги и оставить старые шкафы, перекрасив их, так как они были еще в хорошем состоянии и мне нравился стиль, в котором они были выполнены. Я заменила верхние полки гарнитура, так как они не моги выдержать сборной арки. Стенку за мойкой я облицевала белой плиткой и выкрасила столешницу в светло серый цвет. Я заменила старые ручки на более новые и современные, а так же, невзрачную люминесцентную лампу на стеклянный светильник.


После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома

После: ремонт всего дома


Остальная часть дома: Покраска стен была первым делом, когда я переехала в этот дом. Дом до этого был темным, и я стремилась создать чистый и светлый образ внутри. Мне нравятся естественные натуральные деревянные полы, хотя и необработанные в некоторых местах. Они как бы хранят историю дома. Я люблю свою мебель из тикового дерева, которую я когда-то приобрела в Киджиджи в старинных магазинах. Я сохранила все первоначальные особенности дома, из-за которых мне этот дом приглянулся, а именно хрустальные дверные ручки, оборудование, французские двери, решетки, и т.д. И наконец, будучи дизайнером интерьера, я очень люблю классические предметы мебели и поэтому, я начала собирать стулья несколько лет назад. Мои стулья из орешника от “Eames”, пластиковые стулья и винтажные стулья в форме тюльпана являются тому доказательством.

Мой совет: «Наберитесь терпения! Некоторые дела могут занять больше времени, чем Вы запланировали, и иногда от Вас может потребоваться какая-либо импровизация. Распланируйте Ваш ремонт. Я тщательно продумываю план ремонта прежде, чем начать что-либо делать (многие смеются, когда я приношу лекала, вырезанные на фанере). Беспорядок сводит меня с ума. Я думаю, что много людей должно поступать именно так». – Бет.

Краска:

  • Жилая комната, столовая, офис и спальня окрашены в матовую краску от “Behr” оттенок Falling Snow.
  • Кухня и входной коридор окрашены в серый цвет от “Benjamin Moore” (прекрасный нейтральный серый цвет, который мне очень нравится).
  • Парадная дверь: “Benjamin Moore” (полу блеск).
  • Лестница и прихожая: “Benjamin Moore” (Матовое стекло).

Кухня:

  • Верхние шкафы: “IKEA Appalad”.
  • Более низкие шкафы: окрашены в красный цвет от “Benjamin Moore”.
  • Рабочая поверхность: ламинат из орешника от “IKEA”.
  • Стенка за умывальником: Кафель белый 8×15 см.
  • Световое оснащение: “IKEA”. 
  • Светильник: “West Elm Globe”. 
  • Приборы: от “Fridgidaire” (Холодильник, Посудомоечная машина, Микроволновая печь).
  • Термостат: “Nest”.

Столовая:

  • Старинный обеденный стол из тикового дерева.
  • Белые пластиковые стулья от дизайнеров “Eames”.
  • Винтажный комод из тикового дерева.

Гостиная:

  • Двухместный диван/кушетка: “IKEA Karlstad”, “Isunda Grey”.
  • Старинное датское кресло для отдыха из тикового дерева. 
  • Обычные полки из орешника.

Кабинет:

  • Шкафы от “IKEA”.
  • Обычный деревянный выдвижной стол из орешника.
  • Пластиковые стулья от “Eames”.

Спальня:

  • Кровать и спинка кровати от “ IKEA Malm”.
  • Винтажный высокий комод на ножках.

Прихожая:

  • Мебель, сделанная на заказ в “IKEA”, столешница из орешника, ручки тоже от “IKEA”.
  • Лестница и холл: Кресло для отдыха из орешника от “Eames”.


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

До и после: ремонт дома без особых затрат

«Будучи относительно нерешительным человеком, ремонт всего дома всегда приводил меня в ужас. Выбором простой подушки для декора или торшера занимает у меня уйму времени. Я сомневаюсь, что я смогла бы подобрать все так же удачно, как это сделал дизайнер и проектировщик ремонта для этого дома – Джейм Гуокас. Он ободрал стены вдоль и поперек и…

До и после: преобразование серо-зеленой ванной комнаты

«Одним из самых лучших воспоминаний об отдыхе является то время, когда я со своей семьей останавливалась в прекрасном санатории городка Сан-Луис-Обиспо. Любой, кто когда-либо со мной разговаривал, знает о том, что я очень сильно люблю паровые душевые кабинки. Это то, о чем я могу навязчиво болтать часами. В нашей гостинице была просто чудесная ванная комната,…

Ремонт мансардного этажа

«Сегодня у нас день укромных уголков! Ранее мы опубликовали статью об уютном и укромном оконном уголке от дизайнера Лоры и теперь завершаем этот день великолепным дизайном для спальни от Анжелы Робинсон. У Анжелы была прекрасная идея избавиться от углов в комнате при помощи обоев, наклеенных от стены до потолка включительно, создавая тем самым подводный эффект,…

Как положить ламинат?

Легко стыкующийся между собой ламинат придаст комнате свежий и прекрасный вид. Шаг 1: Распакуйте ламинат пред установкой Температура и влажность в помещении могут повлиять на структуру ламинатных досок, поэтому Вам стоит оставить ламинат на 48 часов для того, чтобы он акклиматизировался и, так сказать, адоптировался к среде Вашего дома. Уберите защитную пленку и оставьте пространство…

До и после: ремонт дома

«Просматривая фотографии нового дизайна для дома в Нью Милфорде, я была приятно впечатлена тем, как архитектор и проектировщик Дональд Биллинкофф спроектировал пространство, которое стало в итоге напоминать естественную среду. Построенный в 1968 году, этот оригинальный дом был немного скучным с маленькими окнами и громоздкой настилкой ковров, но решение Дональда убрать стены и установить огромные окна…