До и после: ремонт дома

«Просматривая фотографии нового дизайна для дома в Нью Милфорде, я была приятно впечатлена тем, как архитектор и проектировщик Дональд Биллинкофф спроектировал пространство, которое стало в итоге напоминать естественную среду. Построенный в 1968 году, этот оригинальный дом был немного скучным с маленькими окнами и громоздкой настилкой ковров, но решение Дональда убрать стены и установить огромные окна полностью преобразовало характер этого пространства. Чтобы уложиться в бюджет, Дональд приобрел почти всю мебель в “Target” и “Ikea”, а так же в других подобных розничных магазинах. Он оставил доски пола необработанными, стены не поштукатуренными и выбрал простые элементы освещения. Мало того, что это значительно снизило затраты, но так же сделало среду дома индивидуальной и органической. В целом, этот дом – яркий пример того, как великолепно и естественно могут выглядеть необработанные материалы». – Кейт.


До: ремонт дома

До: ремонт дома

До: ремонт дома

До: ремонт дома

До: ремонт дома


Время: 6 месяцев планирования дизайна, 8 месяцев самой перепланировки.

Основные этапы: Первоочередной задачей было – открыть пространство этого дома, а так же открыть вид на окружающий пейзаж вокруг. Никогда прежде не подвергающийся ремонту, этот дом значительно устарел с зеленой ванной, выгоревшей на солнце мебелью, обилием ковров, покрывающих пол и т.д.


После: ремонт дома

После: ремонт дома

После: ремонт дома

После: ремонт дома

После: ремонт дома


Мой совет: Определитесь с бюджетом, который будет включать в себя непредвиденные расходы. Вы всегда можете столкнуться с дополнительными тратами во время ремонта. Более того, тщательно продуманный и зарисованный вариант со всеми деталями и особенностями снизит возможность того, что Ваш подрядчик потом набавит к стоимости незапланированные детали ремонта. Несомненно, любой подрядчик начинает свою работу с хорошими намерениями, но четко определенный план работы и обговоренный до деталей бюджет приведут к очень хорошему результату.


До и после: ремонт дома

До и после: ремонт дома

До и после: ремонт дома

До и после: ремонт дома

До и после: ремонт дома

До и после: ремонт дома

До и после: ремонт дома




Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

До и после: ремонт дома без особых затрат

«Будучи относительно нерешительным человеком, ремонт всего дома всегда приводил меня в ужас. Выбором простой подушки для декора или торшера занимает у меня уйму времени. Я сомневаюсь, что я смогла бы подобрать все так же удачно, как это сделал дизайнер и проектировщик ремонта для этого дома – Джейм Гуокас. Он ободрал стены вдоль и поперек и…

До и после: преобразование серо-зеленой ванной комнаты

«Одним из самых лучших воспоминаний об отдыхе является то время, когда я со своей семьей останавливалась в прекрасном санатории городка Сан-Луис-Обиспо. Любой, кто когда-либо со мной разговаривал, знает о том, что я очень сильно люблю паровые душевые кабинки. Это то, о чем я могу навязчиво болтать часами. В нашей гостинице была просто чудесная ванная комната,…

До и после: ремонт всего дома

«Я мечтаю о ремонте всего дома в течение уже долгого времени и надеюсь, что когда мне выдастся шанс это сделать, то мне в голову придут такие же умные решения, какие проектировщица Бет Шаплеу сделала здесь. Чтобы не выходить за рамки бюджета, Бет решила перекрасить некоторые предметы мебели в доме и стены просто в другой цвет:…

Ремонт мансардного этажа

«Сегодня у нас день укромных уголков! Ранее мы опубликовали статью об уютном и укромном оконном уголке от дизайнера Лоры и теперь завершаем этот день великолепным дизайном для спальни от Анжелы Робинсон. У Анжелы была прекрасная идея избавиться от углов в комнате при помощи обоев, наклеенных от стены до потолка включительно, создавая тем самым подводный эффект,…

Как положить ламинат?

Легко стыкующийся между собой ламинат придаст комнате свежий и прекрасный вид. Шаг 1: Распакуйте ламинат пред установкой Температура и влажность в помещении могут повлиять на структуру ламинатных досок, поэтому Вам стоит оставить ламинат на 48 часов для того, чтобы он акклиматизировался и, так сказать, адоптировался к среде Вашего дома. Уберите защитную пленку и оставьте пространство…