До и после: ремонт загородного домика

«Любой, кто снимал домик на озере или в лыжном городке, знает, что интерьер там порой может просто ужасать. Такие коттеджи строятся, как правило, вряд по шаблонному типу и часто становятся жертвами ужасного деревенского стиля с массивными темными коврами, раздражающими занавесками, дешевой мебелью и всего прочего в таком же духе. Я думаю, что причиной этому является то, что эти дома расположены далеко от городской цивилизации, которые в свою очередь придерживаются модных тенденций (я, конечно, утрирую, но правда в этом тоже есть), а так же потому, что многие из этих домиков используются только в определенный сезон. В связи с тем, что они посещаются только пару недель или от силы один месяц в году, то зачастую очень сложно оправдать ремонт, который как иногда казалось бы, очень необходим.


До: ремонт загородного домика

До: ремонт загородного домика

До: ремонт загородного домика

До: ремонт загородного домика


Я спешу рассказать Вам о коттедже в Блэк Бут, Орегон, который является одним из примеров прекрасно оформленного горного домика. «Ottobaat» — фирма, которая занималась ремонтом данного дачного домика, поступила правильно, оставив роскошную деревянную обивку. Это усилило освещение, а так же приподняло и визуально увеличило мебель. Теплая зелено-желтая палитра стала прекрасным дополнением к нейтральной основе, выкрашенной в темно серый и белый цвета, а так же прекрасно смотрелась на фоне деревянной отделки. Дом стал намного уютней и теплее, а так же чище и свежее, в нем чувствуется атмосфера чистого горного воздуха, проникающего, как будто со всех сторон, и будя по утрам своей свежестью. Замечательная работа, Лоис и Пэм!», – Кейт.


После: ремонт загородного домика

После: ремонт загородного домика

После: ремонт загородного домика

После: ремонт загородного домика

Фотографии «После» сделаны Шери Дитман.


Время: 6 месяцев.
Стоимость: приблизительно 100$.

Основные этапы: «Мы всегда акцентируем наше внимание на особенностях дома. Что касается этого дома, то тут нельзя не заметить прекрасную обивку из желтой сосны. Домик в Блэк Бут всегда собирал вместе семьи и друзей, поэтому нашей задачей стало открыть пространство жилой площади так, чтобы разместить там две семьи, приезжающие отдыхать вместе на каникулы. Мы разграничили область для взрослых и выделили место для детей, а так же организовали открытую кухню для приготовления пищи и стол на 12 персон. Что касается использования цветовой палитры, то тут мы использовали белые тон в сочетании с желто-зеленым. Мы советуем использовать такие же оттенки тем, кто стремится создать такое же открытое пространство», – Лоис.


До и после: ремонт загородного домика

До и после: ремонт загородного домика

До и после: ремонт загородного домика

До и после: ремонт загородного домика


Материалы

Гостиная

  • кушетка, приобретенная на гаражной распродаже;
  • журнальные столики и 4 стула без подлокотников от «Vintage Pink», приобретенные в Хоуторне;
  • коврик от фирмы «FLOR»;
  • плед от фирмы «Rejuvenation», приобретенный в SE Grand.

Столовая

  • стол и стулья от «IKEA»;
  • светильники от «Hoodoo Antiques» в городе Портленд.

Кухня

  • плитка от фирмы «Pratt and Larsen»;
  • деревянная полка от «Endura Woods» в Портленде SE;
  • шкафы от «IKEA»;
  • ткань для занавесок «Fabric Depot».

Место для детей

  • стул от «House of Vintage» в Хоуторне;
  • ткань на чехлы от «Mill End Fabrics» в Портленде;
  • коврик из Китая;
  • журнальный столик от «IKEA»;
  • шкафчик от «Macy’s Furniture»;
  • ткань на чехлы для подушек от «Milkman’s Daughter» в Виктории, Канада.

Спальня

  • кровать от «IKEA»;
  • пастельное белье от 2Macy’s»;
  • пуховые одеяла от «West Elm».

Койки

  • одеяла от «Andy and Bax» в Grand SE;
  • кровати от «IKEA».

Автор: Кейт Прюитт

Источник:
designsponge.com

До и после: ремонт дома без особых затрат

«Будучи относительно нерешительным человеком, ремонт всего дома всегда приводил меня в ужас. Выбором простой подушки для декора или торшера занимает у меня уйму времени. Я сомневаюсь, что я смогла бы подобрать все так же удачно, как это сделал дизайнер и проектировщик ремонта для этого дома – Джейм Гуокас. Он ободрал стены вдоль и поперек и…

До и после: преобразование серо-зеленой ванной комнаты

«Одним из самых лучших воспоминаний об отдыхе является то время, когда я со своей семьей останавливалась в прекрасном санатории городка Сан-Луис-Обиспо. Любой, кто когда-либо со мной разговаривал, знает о том, что я очень сильно люблю паровые душевые кабинки. Это то, о чем я могу навязчиво болтать часами. В нашей гостинице была просто чудесная ванная комната,…

До и после: ремонт всего дома

«Я мечтаю о ремонте всего дома в течение уже долгого времени и надеюсь, что когда мне выдастся шанс это сделать, то мне в голову придут такие же умные решения, какие проектировщица Бет Шаплеу сделала здесь. Чтобы не выходить за рамки бюджета, Бет решила перекрасить некоторые предметы мебели в доме и стены просто в другой цвет:…

Ремонт мансардного этажа

«Сегодня у нас день укромных уголков! Ранее мы опубликовали статью об уютном и укромном оконном уголке от дизайнера Лоры и теперь завершаем этот день великолепным дизайном для спальни от Анжелы Робинсон. У Анжелы была прекрасная идея избавиться от углов в комнате при помощи обоев, наклеенных от стены до потолка включительно, создавая тем самым подводный эффект,…

Как положить ламинат?

Легко стыкующийся между собой ламинат придаст комнате свежий и прекрасный вид. Шаг 1: Распакуйте ламинат пред установкой Температура и влажность в помещении могут повлиять на структуру ламинатных досок, поэтому Вам стоит оставить ламинат на 48 часов для того, чтобы он акклиматизировался и, так сказать, адоптировался к среде Вашего дома. Уберите защитную пленку и оставьте пространство…