До и после: ремонт кухни

«Я уверена, что у каждого из нас есть свои любимые цветовые гаммы. Например, Грейс нравится оливковый цвет, и я не могу, не согласится, что это богатый, теплый и приятный цвет, идеально подходящий для этой новой кухни. Не смотря на то, что мы заинтересованы в темных тонах, мне очень понравилась та светлая палитра, которую использовала Кристин при ремонте данной кухни. Не могу не отметить этот ментоловый зеленый в сочетании с белоснежным белым и новые более легкие цвета, чудесно выделяющие рабочую зону кухни. Новая кухня получилась очень светлой, живой и так хорошо организованной», – Кейт.

Время:
6 дней
Стоимость: 4000$


До: ремонт кухни

До: ремонт кухни

До: ремонт кухни


Основные этапы: Без сомнения, большие окна и открытое пространство пола были самыми главными атрибутами этой комнаты, с которых мы должны были начать ремонт. Мы постарались максимизировать подачу света в комнату, тем более что там, где мы живем небо часто пасмурное или облачное. Мы решили убрать верхние дверцы на шкафах для того, что бы выставить на всеобщее обозрение нашу яркую и веселую посуду, которая вдохновила нас на создание особого стиля кухни.


После: ремонт кухни

После: ремонт кухни

После: ремонт кухни


Мы сменили кафель, который был кирпичного оттенка на белый, а так же покрасили шкафчики и стены в белый цвет, что сделало пространство более светлым и обеспечило необходимый нейтральный фон, на котором выделялись все остальные предметы мебели и декора. Для того, что бы синхронизировать всю эту конструкцию, мы добавили вдоль бара три подвесных светильника.


До и после: ремонт кухни

До и после: ремонт кухни

До и после: ремонт кухни

До и после: ремонт кухни


Наш совет: «Если Вы собираетесь убрать дверки шкафа или вставить стеклянные, имейте в виду то, что Вам, вероятно, придется заменить полки, если они сделаны из другого материала. И не смотря на то, что я люблю делать все сама, я доверила покраску мебели профессионалам. Если Вы можете себе это позволить, то сэкономите кучу Вашего времени. Замена ручек на шкафах – это лучший способ обновит кухню. Их очень легко найти в интернете, и стоят они от 5$ до 10 $. Мы так и сделали и то, что получилось, было просто очаровательным», – Кристин.

Краска: Parker Paint «Swiss Coffee» в Latex Millwork (для деревянных поверхностей), Parker Paint «Swiss Coffee» в Satin Glow (для стен).
Освещение: Керамические подвесные светильники «Ivanhoe Aero Shallow Bowl» , каждый за $149.
Ручки для дверок: «Glide Rite» (15 см.) из нержавеющей стали, ручки для барной стоики от за $46.99.
Кафель: белый 7.5×15 см., купленный в «Home Depot» каждый за 1 $
Барные стулья: «Ikea» за $69.99.
Кухонные полотенца: от фирмы «Latticework».


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

До и после: ремонт дома без особых затрат

«Будучи относительно нерешительным человеком, ремонт всего дома всегда приводил меня в ужас. Выбором простой подушки для декора или торшера занимает у меня уйму времени. Я сомневаюсь, что я смогла бы подобрать все так же удачно, как это сделал дизайнер и проектировщик ремонта для этого дома – Джейм Гуокас. Он ободрал стены вдоль и поперек и…

До и после: преобразование серо-зеленой ванной комнаты

«Одним из самых лучших воспоминаний об отдыхе является то время, когда я со своей семьей останавливалась в прекрасном санатории городка Сан-Луис-Обиспо. Любой, кто когда-либо со мной разговаривал, знает о том, что я очень сильно люблю паровые душевые кабинки. Это то, о чем я могу навязчиво болтать часами. В нашей гостинице была просто чудесная ванная комната,…

До и после: ремонт всего дома

«Я мечтаю о ремонте всего дома в течение уже долгого времени и надеюсь, что когда мне выдастся шанс это сделать, то мне в голову придут такие же умные решения, какие проектировщица Бет Шаплеу сделала здесь. Чтобы не выходить за рамки бюджета, Бет решила перекрасить некоторые предметы мебели в доме и стены просто в другой цвет:…

Ремонт мансардного этажа

«Сегодня у нас день укромных уголков! Ранее мы опубликовали статью об уютном и укромном оконном уголке от дизайнера Лоры и теперь завершаем этот день великолепным дизайном для спальни от Анжелы Робинсон. У Анжелы была прекрасная идея избавиться от углов в комнате при помощи обоев, наклеенных от стены до потолка включительно, создавая тем самым подводный эффект,…

Как положить ламинат?

Легко стыкующийся между собой ламинат придаст комнате свежий и прекрасный вид. Шаг 1: Распакуйте ламинат пред установкой Температура и влажность в помещении могут повлиять на структуру ламинатных досок, поэтому Вам стоит оставить ламинат на 48 часов для того, чтобы он акклиматизировался и, так сказать, адоптировался к среде Вашего дома. Уберите защитную пленку и оставьте пространство…