До и после: простая переделка кухни

«В доме есть некоторые комнаты, в которых уместен небольшой беспорядок: коллекции всякого рода безделушек, картины, стены, обклеенные вырезками из журналов и книг и т.д. Но только не на кухне. По многим причинам мне нравится обилие украшающих элементов в комнатах, но что касается кухни, то в данном случае, я всегда мечтала о простой, чистой, монохроматичной кухне, например, как эта кухня от дизайнера Джеки Ленокс. При помощи небольшого количества материала и смелых решений ей удалось создать пространство, в котором есть своя особенная индивидуальность, не смотря на отсутствие каких — либо предметов декора. Мне очень понравилась игра красок: темно серые шкафы в сочетании со светлыми шкафами. Все предметы в этой комнате дополняют друг друга и все, что нужно для завершающего штриха – это просто букет цветов или веток. Удивительная работа, Джеки!», – Кейт.


До: простая переделка кухни

До: простая переделка кухни

До: простая переделка кухни


Время: 5 месяцев.

Основные этапы: Я перебрала кучу вариантов для того, чтобы получить желаемый результат. Я хотела добиться теплого, уютного и в то же время функционального эффекта, играя цветовыми штрихами и различного рода аксессуарами. Мне помог мой муж, который, как и я, по профессии графический дизайнер. Может именно поэтому, мы могли долго обсуждать эту тему. Мои кузены и по совместительству наши архитекторы (Абруццо и Бодзиак) показали нам кучу вариантов для оформления. Потом я уже начала сходить с ума, но, в конечном счете, мы все-таки сошлись мнениями на одном варианте. То, что получилось, напомнило трехмерное изображение. Трудно, конечно же, представить сочетание этих материалов вместе, но результат превзошел все ожидания.


После: простая переделка кухни

После: простая переделка кухни

После: простая переделка кухни

После: простая переделка кухни


Мы также потратили очень много времени на то, чтобы решить, что и куда разместить. Мы не хотели, что бы все кухонные приборы лежали на виду на полках, поэтому убрали их все в шкафы. Для того, что бы не создавать вида захламленности, убирайте все в ящики. Мы даже позаботились о том, чтобы спрятать кошачий лоток в выступ в ванной комнате. Этот лоток куда мы только не устанавливали (уже дошло до смешного).

«Постарайтесь узнать больше информации о людях, которые будут делать Вам ремонт. И не бойтесь сказать им, что Вы не совсем довольны процессом работы. Это тот случай, когда процесс работы с девизом «хорошо» очень важен. Подобрать хорошего подрядчика является не маловажным моментом. Например, наш был очень хорошим и переделывал, если мы делали ему замечания», – Джеки.


До и после: простая переделка кухни

До и после: Простая переделка кухни

До и после: простая переделка кухни

До и после: простая переделка кухни

До и после: простая переделка кухни


Шкафы: «Scherrs» (сборные).
Краска для шкафов: «Sherwin-Williams».
Приборы: Микроволновая печь и посудомоечная машина от фирмы «Bosch» , холодильник от «KitchenAid».
Рабочие поверхности: Органический Белый от «Caesarstone».
Раковина: Глубокая раковина от «Overstock».
Кран: от фирмы «Danze».
Спинка умывальника: материала с атласной поверхностью «Cancos».
Стулья для бара: фирма «Tolix» и «Overstock».
Кухонный рабочий стол: Изготовленный на заказ в Бовери, Нью-Йорк.
Часы с кукушкой: фирма «Ingolf Haas» (современный вариант кукушки).
Подвесные светильники: от фирмы «Titan1».
Открытые полки: двухъярусные полки, сделанные на заказ в Бруклине.
Настил: «Duro Design».


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

До и после: ремонт дома без особых затрат

«Будучи относительно нерешительным человеком, ремонт всего дома всегда приводил меня в ужас. Выбором простой подушки для декора или торшера занимает у меня уйму времени. Я сомневаюсь, что я смогла бы подобрать все так же удачно, как это сделал дизайнер и проектировщик ремонта для этого дома – Джейм Гуокас. Он ободрал стены вдоль и поперек и…

До и после: преобразование серо-зеленой ванной комнаты

«Одним из самых лучших воспоминаний об отдыхе является то время, когда я со своей семьей останавливалась в прекрасном санатории городка Сан-Луис-Обиспо. Любой, кто когда-либо со мной разговаривал, знает о том, что я очень сильно люблю паровые душевые кабинки. Это то, о чем я могу навязчиво болтать часами. В нашей гостинице была просто чудесная ванная комната,…

До и после: ремонт всего дома

«Я мечтаю о ремонте всего дома в течение уже долгого времени и надеюсь, что когда мне выдастся шанс это сделать, то мне в голову придут такие же умные решения, какие проектировщица Бет Шаплеу сделала здесь. Чтобы не выходить за рамки бюджета, Бет решила перекрасить некоторые предметы мебели в доме и стены просто в другой цвет:…

Ремонт мансардного этажа

«Сегодня у нас день укромных уголков! Ранее мы опубликовали статью об уютном и укромном оконном уголке от дизайнера Лоры и теперь завершаем этот день великолепным дизайном для спальни от Анжелы Робинсон. У Анжелы была прекрасная идея избавиться от углов в комнате при помощи обоев, наклеенных от стены до потолка включительно, создавая тем самым подводный эффект,…

Как положить ламинат?

Легко стыкующийся между собой ламинат придаст комнате свежий и прекрасный вид. Шаг 1: Распакуйте ламинат пред установкой Температура и влажность в помещении могут повлиять на структуру ламинатных досок, поэтому Вам стоит оставить ламинат на 48 часов для того, чтобы он акклиматизировался и, так сказать, адоптировался к среде Вашего дома. Уберите защитную пленку и оставьте пространство…