До и после: ремонт маленькой кухни

«Я знаю все недостатки маленькой кухни, но в некоторых случаях именно ограниченное пространство может быть очень выгодным для принятия каких- либо креативных решений, которые будут смотреться лучше именно в пределах маленького пространстве, нежели чем на большой кухне. Например, как в случае с данной дизайнерской кухней от Кристин, в которой встречается много оригинальных идей, таких как: позолоченные углы ящика, черная стена и плитка, которые, несомненно, добавляют этой кухне оригинальный стиль, не смотря на маленькое пространство. И все это вполне по приемлемой цене. Здорово сделано, Кристин!», – Кейт.

Время: менее чем за неделю.
Стоимость: менее чем 100$.


До: ремонт маленькой кухни

До: ремонт маленькой кухни


Основные моменты: «Не имея достаточно средств на то, чтобы полностью переделать нашу кухню, мы решили работать с тем, что имеем. Покраска всей стены в черный цвет была первой в списке. Мне понравилось то, какой оттенок внесла эта школьная доска в нашу кухню и насколько функциональной стала для нашей семьи. Эта стена добавила кухне особенный стиль и оригинальность. Затем мы покрасили верхние шкафчики в белый цвет и решили добавить металлические уголки для придания им солидного вида. Таким образом, новые шкафчики обошлись нам, считай, за бесценок. Мы также поменяли ручки, подобрав более походящие к новому интерьеру. Последним штрихом ко всему стал светильник, приобретенный в магазине б/у вещей, а именно старинная чаша всего за 3$, которую мы перевернули вверх дном и вставили в середину патрон с лампочкой.


После: ремонт маленькой кухни

После: ремонт маленькой кухни


Если Вам кажется, что классная доска на всю стену слишком велика, то Вы можете организовать ее на дверце кухонного шкафчика, на входной двери или в специальной рамке. Что касается меня, то мне нравится так – это же всего лишь краска. А добавление металлических уголков является очень простым и недорогим способом обновить шкафчики. Это очень хорошее решение для тех, кто хочет добавить стиля в маленькое пространство», – Кристин.


До и после: ремонт маленькой кухни

До и после: ремонт маленькой кухни

До и после: ремонт маленькой кухни

До и после: ремонт маленькой кухни

До и после: ремонт маленькой кухни

До и после: ремонт маленькой кухни


Покраска стены: Щетка «Rustoleum», черная краска
Металлические изделия: Все от «Home Depot»
Ручки: Martha Stewart Living Bedford 3 ($1.98)
Металлические уголки: Everbilt 2 (4 уп.) ($2.47).
Светильник: Магазин б/у вещей + лампочка с патроном от «Home Depot».


Автор:
Кейт Прюитт


Источник:
designsponge.com

До и после: ремонт дома без особых затрат

«Будучи относительно нерешительным человеком, ремонт всего дома всегда приводил меня в ужас. Выбором простой подушки для декора или торшера занимает у меня уйму времени. Я сомневаюсь, что я смогла бы подобрать все так же удачно, как это сделал дизайнер и проектировщик ремонта для этого дома – Джейм Гуокас. Он ободрал стены вдоль и поперек и…

До и после: преобразование серо-зеленой ванной комнаты

«Одним из самых лучших воспоминаний об отдыхе является то время, когда я со своей семьей останавливалась в прекрасном санатории городка Сан-Луис-Обиспо. Любой, кто когда-либо со мной разговаривал, знает о том, что я очень сильно люблю паровые душевые кабинки. Это то, о чем я могу навязчиво болтать часами. В нашей гостинице была просто чудесная ванная комната,…

До и после: ремонт всего дома

«Я мечтаю о ремонте всего дома в течение уже долгого времени и надеюсь, что когда мне выдастся шанс это сделать, то мне в голову придут такие же умные решения, какие проектировщица Бет Шаплеу сделала здесь. Чтобы не выходить за рамки бюджета, Бет решила перекрасить некоторые предметы мебели в доме и стены просто в другой цвет:…

Ремонт мансардного этажа

«Сегодня у нас день укромных уголков! Ранее мы опубликовали статью об уютном и укромном оконном уголке от дизайнера Лоры и теперь завершаем этот день великолепным дизайном для спальни от Анжелы Робинсон. У Анжелы была прекрасная идея избавиться от углов в комнате при помощи обоев, наклеенных от стены до потолка включительно, создавая тем самым подводный эффект,…

Как положить ламинат?

Легко стыкующийся между собой ламинат придаст комнате свежий и прекрасный вид. Шаг 1: Распакуйте ламинат пред установкой Температура и влажность в помещении могут повлиять на структуру ламинатных досок, поэтому Вам стоит оставить ламинат на 48 часов для того, чтобы он акклиматизировался и, так сказать, адоптировался к среде Вашего дома. Уберите защитную пленку и оставьте пространство…