Главная / Ты и твой дом / Зарубежный взгляд на строительство и ремонт / До и после: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью

До и после: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью

Я даже не подозревал о существовании плитки с зеркальной поверхностью до тех пор, пока не прочитал статью на прошлой неделе, после чего моментально превратился в ее большого ценителя. При ее использовании вы достигаете не только зеркального мерцания, но и придаете поверхности интересную структуру, что достигается посредством угловатых отображений на краях. Я был в восторге от той реконструкции, которая была проведена в Южной Ярре в Мельбурне. Плитка придает блеск пространству и приятно контрастирует с деревянной тумбой и столовой мебелью. Я надеюсь, что смогу стать свидетелем воплощения большего количества проектов с использованием зеркальных поверхностей, чтобы, когда у меня появится возможность покрыть плиткой, у меня будет больше примеров для использования.


До: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью

До: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью

До: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью


После: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью

После: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью

После: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью

После: переделка кухни с использованием плитки с зеркальной поверхностью


Время: 6 месяцев (включая ремонт в остальных частях дома).

Основные шаги: Владелец искал дом для коллекции в американском стиле (из-за многих лет жизни в стране) и для удовольствия. Компактный хаб на террасе представленный кухней объединяет в себе эти компоненты. Кафель над умывальной раковиной из полированного стекла и холодильник спаржевого цвета игриво беседуют с античным туалетным столиком и виндзорскими стульями. Функциональные элементы (включая влажные зоны) скрыты за панельной отделкой и в угловом чулане. Мы бы посоветовали вам сначала четко представить себе дизайн, который вам хотелось бы воплотить, при этом оставляя возможность использования новых идей и интерпретации.

Автор: Кейт Прюитт

Источник:
designsponge.com
Перевод: Ktovdome.ru

До и после: ремонт дома без особых затрат

«Будучи относительно нерешительным человеком, ремонт всего дома всегда приводил меня в ужас. Выбором простой подушки для декора или торшера занимает у меня уйму времени. Я сомневаюсь, что я смогла бы подобрать все так же удачно, как это сделал дизайнер и проектировщик ремонта для этого дома – Джейм Гуокас. Он ободрал стены вдоль и поперек и…

До и после: преобразование серо-зеленой ванной комнаты

«Одним из самых лучших воспоминаний об отдыхе является то время, когда я со своей семьей останавливалась в прекрасном санатории городка Сан-Луис-Обиспо. Любой, кто когда-либо со мной разговаривал, знает о том, что я очень сильно люблю паровые душевые кабинки. Это то, о чем я могу навязчиво болтать часами. В нашей гостинице была просто чудесная ванная комната,…

До и после: ремонт всего дома

«Я мечтаю о ремонте всего дома в течение уже долгого времени и надеюсь, что когда мне выдастся шанс это сделать, то мне в голову придут такие же умные решения, какие проектировщица Бет Шаплеу сделала здесь. Чтобы не выходить за рамки бюджета, Бет решила перекрасить некоторые предметы мебели в доме и стены просто в другой цвет:…

Ремонт мансардного этажа

«Сегодня у нас день укромных уголков! Ранее мы опубликовали статью об уютном и укромном оконном уголке от дизайнера Лоры и теперь завершаем этот день великолепным дизайном для спальни от Анжелы Робинсон. У Анжелы была прекрасная идея избавиться от углов в комнате при помощи обоев, наклеенных от стены до потолка включительно, создавая тем самым подводный эффект,…

Как положить ламинат?

Легко стыкующийся между собой ламинат придаст комнате свежий и прекрасный вид. Шаг 1: Распакуйте ламинат пред установкой Температура и влажность в помещении могут повлиять на структуру ламинатных досок, поэтому Вам стоит оставить ламинат на 48 часов для того, чтобы он акклиматизировался и, так сказать, адоптировался к среде Вашего дома. Уберите защитную пленку и оставьте пространство…