Главная / Некоторые советы / Качественные услуги / Автосервисы из ЛСТК, их преимущества и выгоды

Автосервисы из ЛСТК, их преимущества и выгоды

Вы хотите открыть свою автомастерскую или просто построить гараж для автопарка, но при этом имеются ограничение во времени и бюджете. Идеальным решением для Вас будет боксы из ЛСТК от компании АрсПром. Они обладают рядом преимуществ, которые качественно отличают их от автосервисов, изготовленных из бетона или камня.

Основным преимуществом автосервисов сделанных из ЛСТК является то, что начать строительство возможно даже в зимний период, во время морозов. И вам не придется ждать, что дает преимущество перед конкурентами. Для постройки боксов из ЛСТК не требуется полноценный фундамент. За счет низкого удельного веса всей конструкции можно сэкономить на материалах для основания и не придется рыть огромных котлованов для заливки. Все металлоконструкции оцинкованы для увеличения антикоррозионных свойств материалов, а также продления срока службы конструкций в целом. Ознакомиться подробнее Вы сможете на сайте http://MSK.ArsProm.com.

Очень важным фактором принятия решения также есть цена. Компания АрсПром готова предложить клиентам полный спектр услуг на более выгодных условиях, нежели конкуренты. Это определяется наличием собственного производства. Также это гарантирует минимальные сроки изготовления материалов и деталей конструкций. А наличие собственной, профессионально обученной бригады сборщиков, дает гарантию, что все работы будут выполнены качественно и в срок.

Неоспоримым плюсом при эксплуатации автосервисов из ЛСТК от компании АрсПром является их энергоэффективность, что снижает затраты на отопление, а как следствие уменьшает срок окупаемости Вашего бизнеса в целом. Достигается это путем применения запатентованных технологий уменьшения площади «мостиков холода». Также, для увеличения теплоизоляционных свойств боксов, используются энергосберегающие панели. Для увеличения срока службы, они покрываются слоем цинка и порошковой краской, которая не выгорает на солнце и устойчива к влиянию окружающей среды.

Компания АрсПром предлагает уникальное решение на рынке. Вы сможете не только сэкономить деньги, заказав у них изготовления здания из ЛСТК автосервис или бокс для Вашего автотранспорта. Но и получите профессиональную и быструю сборку и монтаж здания, что поможет сэкономить Вам время. А наличие собственного конструкторского отдела, позволит создать индивидуальный и неповторимый внешний вид здания. Не потеряв при этом нужной функциональности.