Главная / Некоторые советы / Профессионалы рекомендуют / Планетарные бетоносмесители Sicoma

Планетарные бетоносмесители Sicoma

Планетарные бетоносмесители серии MP являются на сегодняшний день самым популярным из всех моделей в своём классе, поскольку они в основном представляют собой продукт многолетней модернизации и усовершенствования, с целью создания наиболее экономичного и надежного бетоносмесителя для получения жёстких и пластичных бетонных смесей.

Бетоносмеситель планетарного типа обеспечивает при этом произодительность от 0,365 до 2,6 кубических метров по выходу бетона за один цикл смешивания (выход такого бетона на 20 процентов больше). Исходя из этого следует, что модели бетоносмесителя возможно также применение схемы привода с двумя или одним электродвигателями. В состав работы бетоносмесителя входят также как стандартные узлы для данной конструкции, так и опциональные приспособления, наличие которых обуславливается лишь технологическими потребностями или пожеланиями заказчика.

Бетоносмеситель планетарный принудительного действия отличается наилучшим качеством перемешивания, большой надежностью и повышенным при этом ресурсом работы, позволяя при этом получать до одного миллиона кубометров бетона без замены бетоносмесителя.

Планетарные бетоносмесители могут удовлетворить при этом потребность в бетоне самого высокого качества для предприятий различного уровня сложности — от небольших производителей бетона, до обширных производств которые создают преднапряженные элементы, ЖБИ, ЖБК, блоков, брусчатки и труб, сухих растворов, а так огнеупоров для литейного производства в производстве стекла, а также в химической промышленности.

Планетарный бетоносмеситель является сам по себе цикличным, рабочие органы здесь совершают сложное движение для тарельчатой ёмкости. Основным отличительным элементом конструкции такого планетарного бетоносмесителя являются смесительные лопасти в форме звёзды, которые вращаются вокруг вала бетоносмесителя и движутся относительно своей оси постоянно. В результате этого движения, которые закреплённы на звездах рычаги с лопатками, осуществляют постоянное перемешивание всей смеси, исключая при этом возникновение мёртвых зон, а также вращение боковых скребков препятствует наростов на внутренней поверхности бетоносмесителя. Такая схема позволяет перешивать менее чем за тридцать секунд после добавления сюда воды, позволяя получить качественный бетон для практически любых марок. Производительность всех планетарных бетоносмесителей Sicoma превышает при этом производительность бетоносмесителей такого же объёма, позволяя при этом резко снизить время для перемешивания компонентов.

5 полезный функций системы Умный дом

Эффект присутствия жителей Вы боитесь оставлять свой дом на длительное время без присмотра и уехать куда-нибудь отдохнуть? Тогда вам точно пригодится Умный дом! С его помощью вы запрограммируете свой дом так, что любой злоумышленник поверит в присутствие кого-то в вашем доме. Имитация присутствия людей в доме является чрезвычайно эффективным преимуществом Умного дома, поскольку с ее…

Использование ракушечника в облицовке

На сегодня в строительном дизайне имеется широкий выбор фасадной облицовки. Строители, которые заинтересованы в наиболее экологически чистых материалах чаще всего выбирают ракушечник. Ракушечник является осадочной известковой горной породой, сложившейся из обломков раковин, окаменелостей моллюсков. На формирование этого природного камня уходили миллионы долгих лет, ведь только теперь ракушечник является горной породой, а когда- то останки моллюсков…

Как выбрать керамическую плитку для ванной

Сегодня производители предлагают огромный выбор плитки для ванной на любой вкус: от недорогой плитки до великолепных произведений дизайна. Так как не растеряться в этом разнообразии керамических изделий и выбрать то, что будет радовать душу в течении следующих несколько лет? Поэтому в данной статье мы остановимся на основных критериях, которыми следует руководствоваться при выборе плитки. Сначала…

Autodesk AutoCAD 2014 — идеальная программа для проектирования

Компания Autodesk — безусловный лидер, выпускающий на рынок программного обеспечения востребованные продукты для проектирования. АвтоКАД — одна из таких программ. В ней есть множество надстроек, она подходит для широкого спектра клиентов. Секрет успеха ПО — удобство проектирования. Пользователь имеет возможность быстро создавать и проводить все проектные работы, решать проблемы любой сложности. Некоторые особенности Autocad 2014…

Благойстройство балкона

Перед началом работ следует удостоверится: разрешено ли юридически в этом доме самостоятельно вносить какие-либо изменения касательно балкона. К примеру, очень часто местными властями запрещается рушить перегородку между балконом и квартирой, запрещается выводить туда центральное отопление и т.п. Утепление Первый этап работы — это утепление. Рекомендуется делать это с помощью пенобетона, кирпича или металла, после чего…