Главная / Некоторые советы / Прочные конструкции / Плитка Marvel Gems от Atlas Concorde – мое идеальное решение

Плитка Marvel Gems от Atlas Concorde – мое идеальное решение

Планируя ремонт в своем доме, меня не в последнюю очередь волновал вопрос качественной отделки помещений, поэтому нужно было серьезно подойти к выбору плитки. Это естественно, так как мало какие облицовочные материалы могут с ней конкурировать. Она прочна, достаточно легка в уходе, долговечна. А разнообразие форм и цветов позволяет легко сделать выбор. Существующее на сегодняшний день множество текстур, рисунков, материалов и расцветок данных изделий помогает воплощать в жизнь самые смелые и необычные решения в оформлении различных интерьеров. Но плитка должна быть не только красивой, но и качественной, поэтому, изучая множество статей в интернете, я нашел решение здесь, остановив свой выбор на продукции итальянского бренда Atlas Concorde, который вполне заслуженно считается одним из самых передовых и технологичных в сфере производства керамической плитки.

К ее очевидным достоинствам могу отнести:

  • широкий ассортимент вариантов;
  • уникальный стиль;
  • практичность;
  • высокое качество;
  • разнообразие цен.

Плитка Marvel Gems от Atlas Concorde – мое идеальное решение

Мне было довольно сложно сделать выбор среди большого разнообразия ассортимента Atlas Concorde, но в конечном итоге я остановил свой выбор на новинке — коллекции Marvel Gems, которая отличается оригинальным рисунком рассыпанной мраморной крошки.

После укладки этой плитки на стены и пол мне стало понятно, что специалисты Atlas Concorde приложили массу усилий для создания данной коллекции, так как были разработаны несколько цветовых стилей для настенной и напольной групп.

Эта плитка великолепно выглядит, она отличается зеркально гладкой поверхностью, которая напоминает полировку традиционных венецианских терраццо. За время эксплуатации я смог убедиться, что такая облицовка не только привлекательна внешне, но и очень стойкая, прочная, не требует особых усилий по уходу не теряет своей красоты на протяжении всей своей службы.

Напольную плитку выкладывают с бесшовным покрытием, что создает единую укладку. Это надежное, прочное и долговечное покрытие, обладающее великолепными эксплуатационными характеристиками и показателями.

Влагостойкость подобных керамических изделий, прочность и легкость в уходе за ними делают их лучшим и незаменимым материалом для таких помещений, как кухня, прихожая и ванная. Разнообразие цветов и фактур данной продукции позволяет создавать уникальные интерьеры.

Плитка коллекции Marvel Gems имитирует знаменитые венецианские полы, создавая широкое разнообразие форм и оттенков мраморной крошки, что дало мне возможность создать роскошный интерьер в своем доме. Более детально о материале можно узнать на vkplitka.ru.

Вольфрамовые электроды для аргонодуговой сварки: характеристики, маркировка

Электрод, изготовленный из вольфрама, представляет собой тугоплавкий стержень, с помощью которого зажигается и поддерживается постоянный электрический разряд, называющийся электрической дугой. С помощью высокой температуры, создаваемой этой дугой, происходит плавление металла кромок, свариваемых деталей. Эти электроды используются для проведения сварных работ ответственных конструкций. А для защиты расплавленного металла от окисления, при его контакте с воздушной средой,…

Эксплуатация кухонной мебели

Покупка кухонного гарнитура является очень важным приобретением практически для любого жилища, однако, небрежное отношение к этой мебели может привести к ее поломке и сокращению сроков эксплуатации. Для того чтобы кухонная мебель служила вам долго и безотказно следует соблюдать определенные правила. Размещать технику на кухне и создавать интерьер можно по желанию, однако это не должно создавать…

Кессоны для скважины: что это такое, виды и характеристики

Кессоны представляют собой сооружения (колодцы), обеспечивающие надежное обустройство, удобное обслуживание и защиту скважинного оборудования от грязи и грунтовых вод. Под землей устанавливается рабочая камера, в которую помещается водонасосное устройство (состоящее из насоса, аккумулятора и фильтра для воды). Чтобы контролировать работу данного оборудования и иметь к нему доступ, устанавливаются кессоны. Конструкция кессона для скважины имеет 2…

Строительство и отделка дома

Хотите построить дом своими руками? При этом с небольшим бюджетом, в кратчайшие сроки, чтобы все было сделано качественно и красиво. И возможно ли это, если вы не профессиональный строитель? Все это реально, правда для этого необходимо иметь соответствующие знания и кое -чему научиться. Так на сайте вы сможете узнать более подробно о том, что нужно…

Применение строительной техники в современном строительстве

Практически в любом виде современного строительства невозможно обойтись без специализированной техники. Несмотря на то, что это может быть частное строительство небольшого дома, укладка дорожного покрытия или же крупное промышленное сооружение. Строительная техника и оборудование https://domstroy.com.ua/stroitelnaya-tehnika-i-oborudovanie обеспечивает высокий уровень качества и быстроту проведения строительных работ. Современный ассортимент специальных машин достаточно велик, поэтому для каждой функции потребуется…