Главная / Некоторые советы / Прочные конструкции / Водосточные системы: правильный выбор подходящего варианта

Водосточные системы: правильный выбор подходящего варианта

Установка водостока – важная задача, которая позволяет обезопасить стены и фундамент здания от подтопления и постоянного пагубного воздействия влаги. Именно готовые и грамотно установленные водосточные системы позволяют направить талую и дождевую воду в нужном направлении – в дренажную систему или специальный приемник воды. После этого жидкость может быть использована в технических целях или для полива огородов, приусадебных участков, газонов и пр. Чтобы это стало возможно, следует правильно подобрать подходящую продукцию, что и позволяет сделать компания Galeco.

Все виды водостоков в одном месте: выбор подходящего варианта

На выбор клиентам компании представлены системы пластикового и металлического типов. Вся представленная продукция имеет ряд особенностей и преимуществ.

Водосточные системы: правильный выбор подходящего варианта

Пластиковые системы

Это современная продукция, которая представлена компанией по вполне доступной цене. Однако не только выгодная стоимость привлекает покупателей, но и отменные качественные и эксплуатационные характеристики, к которым можно отнести:

  • Стойкость к коррозийным процессам – материал не боится агрессивного воздействия влаги и атмосферных осадков.
  • Невосприимчивость механического воздействия и ультрафиолету.
  • Малый вес и повышенная прочность.
  • Стойкость к деформации даже при длительном воздействии повышенных температур.
  • Простота монтажа. С такой задачей смогут справиться даже домашние мастера без опыта практической работы.
  • Защита от шума.

Дополнительная особенность – это простое обслуживание. Поскольку продукция практически не загрязняется, за ней просто ухаживать – не требует для очистки использования специальных составов.

Металлические водосточные системы

Оцинкованные конструкции, которые могут дополнительно покрываться полимерными составами. Именно они и продлевают срок эксплуатации до нескольких десятилетий. Для производства продукции используется медь, алюминий и сталь. Стальные модели высокопрочные и доказали свою эффективность. Они отличаются:

  • Стойкость к механическим нагрузкам.
  • Возможность использования даже в жестких климатических условиях.
  • Стойкость к деформации.
  • Невосприимчивость к механическому и химическому воздействию.
  • Срок эксплуатации достигает сотни лет при правильном монтаже системы.

Водосточные системы, предложенные проверенной и надежной компанией, могут монтироваться на коммерческие и жилые здания. Они становятся надежной защитой дома от преждевременного разрушения и деформации.

Фото: marleypipesystems.co.za

Вольфрамовые электроды для аргонодуговой сварки: характеристики, маркировка

Электрод, изготовленный из вольфрама, представляет собой тугоплавкий стержень, с помощью которого зажигается и поддерживается постоянный электрический разряд, называющийся электрической дугой. С помощью высокой температуры, создаваемой этой дугой, происходит плавление металла кромок, свариваемых деталей. Эти электроды используются для проведения сварных работ ответственных конструкций. А для защиты расплавленного металла от окисления, при его контакте с воздушной средой,…

Эксплуатация кухонной мебели

Покупка кухонного гарнитура является очень важным приобретением практически для любого жилища, однако, небрежное отношение к этой мебели может привести к ее поломке и сокращению сроков эксплуатации. Для того чтобы кухонная мебель служила вам долго и безотказно следует соблюдать определенные правила. Размещать технику на кухне и создавать интерьер можно по желанию, однако это не должно создавать…

Кессоны для скважины: что это такое, виды и характеристики

Кессоны представляют собой сооружения (колодцы), обеспечивающие надежное обустройство, удобное обслуживание и защиту скважинного оборудования от грязи и грунтовых вод. Под землей устанавливается рабочая камера, в которую помещается водонасосное устройство (состоящее из насоса, аккумулятора и фильтра для воды). Чтобы контролировать работу данного оборудования и иметь к нему доступ, устанавливаются кессоны. Конструкция кессона для скважины имеет 2…

Строительство и отделка дома

Хотите построить дом своими руками? При этом с небольшим бюджетом, в кратчайшие сроки, чтобы все было сделано качественно и красиво. И возможно ли это, если вы не профессиональный строитель? Все это реально, правда для этого необходимо иметь соответствующие знания и кое -чему научиться. Так на сайте вы сможете узнать более подробно о том, что нужно…

Применение строительной техники в современном строительстве

Практически в любом виде современного строительства невозможно обойтись без специализированной техники. Несмотря на то, что это может быть частное строительство небольшого дома, укладка дорожного покрытия или же крупное промышленное сооружение. Строительная техника и оборудование https://domstroy.com.ua/stroitelnaya-tehnika-i-oborudovanie обеспечивает высокий уровень качества и быстроту проведения строительных работ. Современный ассортимент специальных машин достаточно велик, поэтому для каждой функции потребуется…