Главная / Некоторые советы / Качественные конструкции / ООО «Строительные ресурсы» – все, что необходимо для стройки

ООО «Строительные ресурсы» – все, что необходимо для стройки

Ни один объект не может быть построен без применения специальной техники, оборудования, инструментов. Без спецсредств невозможно и проведение ремонтных и реставрационных работ. Все необходимое можно приобрести или взять в аренду в компании «Строительные ресурсы», каталог официального интернет-магазина состоит из нескольких сотен позиций.

Ассортимент, цены, дополнительные услуги

В ассортименте представлены следующие группы товаров для стройки и ремонта:

  • строительные леса всех видов;
  • подъемное оборудование разных модификаций;
  • приспособления для работ на высоте;
  • подъемники;
  • отопительная техника;
  • осветительное оборудование;
  • компрессоры и генераторы;
  • помпы для откачивания воды;
  • оборудование для земляных работ;
  • запасные части для инструментов и т. д.

Все позиции имеют подробное описание, в котором указаны габариты, вес, технические характеристики: мощность, вид энергоресурса, необходимого для работы, другие особенности.

ООО «Строительные ресурсы – компания, где аренда виброплит возможна на любой срок. Это очень удобно клиентам, ведь подобное оборудование необходимо лишь на определенной стадии строительства.

ООО «Строительные ресурсы» – все, что необходимо для стройки

Основная функция этой техники – уплотнение (трамбовка) песка, грунта и других мелкофракционных сыпучих материалов. Все модели, представленные в каталоге, отличаются компактностью и высокой производительностью. Виброплиты оснащены японскими двигателями разной мощности и удобны в эксплуатации. Стоимость аренды всегда рассчитывается индивидуально, а подобрать подходящую модель помогут менеджеры компании.

Клиентов привлекают весьма доступные цены на технику и инструменты. ООО «Строительные ресурсы» сотрудничает непосредственно с производителями, что позволяет предлагать товары для стройки и ремонта по конкурентоспособной стоимости, без каких-либо переплат посредникам. Заказчиками являются юридические и физические лица, все клиенты могут рассчитывать на помощь в подборе товаров и развернутые консультации менеджеров. Такой подход к работе – главная причина того, что компания «Строительные ресурсы» является ведущим поставщиком оборудования на стройплощадки Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Доставка приобретенной или арендованной техники (инструмента) производится в кратчайшие сроки. Сделать заказ можно непосредственно на сайте официального интернет-магазина.

Расширение балконов — вынос по плите, остекление

Увеличение балконной площади сегодня считается одним из наиболее популярных направлений ремонта. Что, впрочем, неудивительно. Расширение балконов по специальной технологии делает их намного просторнее! При максимальном шаге выноса в О,5 м по трем сторонам квадратура увеличится вдвое! Существует распространенное заблуждение, что этот вариант обустройства имеет «неподъемную» цену. Это не так. В онлайн магазине «4 Этаж. Балкон…

Сколько цветмета в холодильнике

Если планируется покупка нового холодильника, а прежний стал неисправным и возник вопрос о том, куда его деть, будет полезно прочитать данную статью. Холодильник — это вид крупной бытовой техники. Его размеры действительно весьма внушительные. Даже его транспортировка требует участия нескольких людей. Бросить холодильник в подъезде либо на улице не выйдет. На обычные свалки и возле…

Правила укладки плитки в ванной комнате

Планируете делать ремонт и покупать для ванной кафельную плитку или может уже купили плитку и не знаете, как ее правильно положить? Керамическая плитка помимо эстетической составляющей имеет много плюсов в плане гигиеничности, долговечности и прочности. А разнообразие цветовой гаммы, рисунков и фактур удовлетворит запросы любого клиента. Ведь плитка это  стильно, удобно и практично, а также…

Где купить угловой диван?

Угловые диваны – это модное направление интерьерного дизайна и незаменимая мебель там, где функциональные свойства угловых диванов являются делом принципиальной важности. Например, спальное место для ночевки гостей или зонирование слишком большого помещения. Как найти нужный диван, чтобы он понравился, был хорошего качества и по привлекательной цене? Сегодня максимальные возможности удовлетворить такой требовательный потребительский спрос может…