Главная / Некоторые советы / Строительство в деталях / Окна Salamander подарили моему магазину новую жизнь!

Окна Salamander подарили моему магазину новую жизнь!

Когда я открывала продуктовый магазин, то и подумать не могла, что столкнусь с такой проблемой, как паразиты. Всё шло нормально, пока в осенний период к нам не начали шастать мыши. Очень много продуктов было подпорчено, и завхоз заявил, что паразиты к нам поступают через внушительные щели в старых окнах. Теперь очень остро стал вопрос о том, на какие окна поменять старые. Скажу честно, особо не мудрствовали, ибо бутик по соседству недавно вставлял окна, и мы подсмотрели марку. Нет, я бы, наверное, не обратила внимания на производителя, но монтажники сами нахваливали производителя, согласитесь — случай очень редкий?

Я обратилась за помощью к администратору бутика, и он дал визитку с напутствием "вот здесь металлопластиковые окна в Киеве — самые толковые, уж поверь мне!". Я тут же ломанулась к реализаторам, и меня сразу поразило всё! И это при первой встрече с продукцией, а уже после того, как мой магазин наконец-то перестал страдать от нашествия мышей, я смогла обратить внимание на все достоинства торговой марки.

Окна Salamander подарили моему магазину новую жизнь!

Преимущества компании «Salamander Industrie Produkte»

  1. Мне дали гарантию на 10 лет, но я уверена, что возмущаться мне не придётся. На данный момент, окна стоят в моём магазине ровно три года, и не то что нареканий нет, а даже наоборот, одни радости. Например, я теперь стала гораздо меньше платить за свет и за отопление. Если раньше приходилось прогревать склады и торговый зал гораздо интенсивнее, то сейчас я хорошенько прогреваю в течении двух-трёх часов, а затем отключаю газ, благо котельная собственная. Окна прекрасно удерживают тепло, и я теперь оплачиваю ровно половину предыдущих квитанций.
  2. Не могу промолчать о такой способности окон, как шумоизоляция. Я выбирала помещение, исходя из высокой проходимости людей. И выбрала то здание, что находится в промышленной зоне, рядом с металлургическим заводом. Сами понимаете, звук от него исходит малоприятный, а главное — громкий. Раньше было плохо слышно покупателей, не говоря о том, что у моих продавцов часто болела голова. Теперь таких сложности нет, спасибо производителям окон.
  3. Стоимость, естественно, не кусалась, раз я — владелица, хоть и средней руки, но всё же не большого магазина, смогла позволить себе такое качество буквально на заре своей предпринимательской деятельности. Поверьте, даже по сей день, я ещё не встречала окон дешевле, хоть и посматриваю на цены, исключительно для сравнения и для лишней убеждённости в том, что не прогадала.

В общем-то, огромное спасибо тем людям, которые занимаются реализацией металллопластиковых окон из Германии!

Фото: indiamart.com

Использование обрезной доски в строительстве

Считается, и довольно справедливо, что обрезная доска — наиболее популярный пиломатериал в строительстве. Его качественные характеристики позволяют применять данный вид стройматериала на всех, что очень и очень важно, этапах строительства. Если припомнить, каким образом заливается фундамент, то окажется, что фрагменты распиленного бруса задействованы обязательно. Если вспомнить особенности построения крыши, то и здесь первое, что возникает…

Забор из планкена лиственницы: технология монтажа

Благодаря современным технологиям обработки древесины и методам ее использования сейчас можно создавать надежные и долговечные ограждения, не уступающие каменным и кирпичным заборам по своей эстетичности и представительности. Среди наиболее популярных фасадных материалов из дерева стоит отметить планкен – доску, кромка которой может иметь закругленную либо скошенную форму. Наиболее практичным выбором является планкен из лиственницы –…

Строительство промышленных зданий

На сегодняшний день мир строительства постоянно развивается, существуют возможности быстро и легко возводить постройки любого назначения. Можно отметить, что многие компании предлагают услуги по строительству заводов, подсобных помещений или прочих конструкций. Используются лишь качественные и надежные материалы, что помогает продлить срок службы изделий. Важным моментом является применение оборудования нового поколения, которое дает возможность сократить период…

Крупноформатные керамические блоки: в основе любой несущей стены!

Возведение несущих стен здания — серьезный процесс, который требует ответственности и профессионализма строителей, применения долговечных материалов. В последние годы для этих целей используются крупноформатные керамические блоки. Это экологически чистый материал, который часто называют «теплой керамикой». Блоки имеют особенную пористую структуру, за счет которой приобретают отличные эксплуатационные свойства. Крупный формат — это актуальное решение для многоэтажного…

Выбираем песок для строительных работ от ЗМУ

Строительный песок представляет собой рыхлую породу обломочного характера. Основная ее часть состоит из мелких зерен, диапазон которых может варьироваться от совсем мелких, до размера горошины. В строительстве используются несколько разновидностей этого материала, каждый из которых предлагает Завод «Молодой ударник». Что учитывать при выборе песка Так как прочность возводимых конструкций в СПб, Великом Новгороде, Пскове и…