Главная / Некоторые советы / Сервис / Ремонт кухонных помещений под ключ

Ремонт кухонных помещений под ключ

Отдать кухонное пространство для работ «под ключ» будет обозначать, что кухню собственнику сдадут уже готовой к эксплуатации. Нет, хозяин, конечно, в праве систематически наведываться для сверки сроков и качества выполнения, но сдача объекта будет возможной только когда владелец окажется способным использовать кухню по назначению. Объёмы работ, само собой, бывают самыми разными, но в большинстве своём, заказчик передаёт рабочим ключи от непригодного для жилья помещения, а получает обратно – ключи от отделанной и оборудованной кухни. Отсюда и появилось определение «под ключ».

Ремонт кухни под ключ – работа, охватывающая все мыслимые этапы. Первым из таковых будут даже не подготовительные процедуры, а первоначальное планирование. Считать процесс законченным можно в том случае, когда заказчик опробовал и осмотрел результаты трудов исполнителя. При этом владелец должен остаться довольным, иначе авторитет работников, равно, как и оплата за их деятельность, заметно снизятся.

Ремонт кухонных помещений под ключ

Ключевые виды работ

  1. Планирование. Этот момент считается самым длительным и спорным. Здесь выясняются как требования и возможности заказчика, так и реальность их выполнения исполнителем. Сопоставив и согласовав желания с возможностями, стороны приступают к утверждению сметы. Заключительным действием можно считать закупку материала. В процессе обязательно участие исполнителя, целью которого будет учёт риска порчи или боя материала. Последовательность выполнения работ также выясняется на данном этапе.
  2. Ремонт. Процесс в обязательном порядке включает в себя три объекта. Отделку потолков приводят в годность для установки декоративного материала и осветительных приборов. Стены выравнивают, а если есть необходимость в проводке, то подводят её и изолируют. И только потом можно клеить обои либо укладывать плитку. Главное в ремонте пола, избежать волн и неровностей.
  3. Установка коммуникаций. Сюда входят работы по оптимальному распределению розеток и осветительных приборов. А меблировка выполняется согласно оговоренной заранее планировки. К этой же процедуре относится проверка всех приборов и быттехники на исправность.

После того, как последовательность работ в точности выполнена, приходит время уборки строительного мусора, ведь целью ремонта кухни под ключ является беспрепятственный въезд хозяина, а с продуктами трудовой деятельности рабочих – это проблематично.

Фото: blog.goopas.com

Особенности приема цветного металла

Цветной лом занимает особое место среди оборота металлолома. В первую очередь это связано с тем, что сырье широко используют не только в быту, но и в промышленности. Процесс добычи сложный и трудоемкий. Сегодня важно грамотно, рационально распределять природные ресурсы, поэтому прием цветного металла занимает не последнее место для успешного функционирования многих отраслей промышленности, перерабатывающих предприятий….

Морозильные камеры как способ грамотного использования пространства

Каждой хозяйке или ответственному за обеспечение надлежащего контроля за питанием в офис известны ситуации, когда возникает острая потребность в дополнительно оборудовании для размещения напитков и продуктов. Особенно это актуально там, где идет речь о больших объемах питания. Производители бытовой кухонной техники предлагают потребителям революционное решение в области хранения напитков и еды, требующих низкой температуры при…

Смеситель на кухню: подбираем товар

Как известно, основным потребителем воды в современной квартире является кухня. Именно здесь моют посуду, руки, фрукты, овощи, приборы и т.д. Согласно статистике, в сутки в среднем его эксплуатируют около сто раз, в результате чего прибор должен быть надежным, ведь необходимо ежедневно выдерживать огромнейшие нагрузки. Большое значение имеет и его внешний вид, он должен гармонично вписываться…

Бурение горизонтальной направленности: особый подход к работе

Бурение скважин – это серьезный, ответственный процесс, требующий профессионализма работников и присутствия соответствующего оборудования. Многие российские компании располагают современной техникой для выполнения подобных работ. Самой распространенной формой является бурение горизонтального направления, которое позволяет прокладывать трубы в самых труднодоступных участках дороги. Нюансы процесса: как выполняется ГНБ? Для начала компании необходимо получить разрешение на проведение подобных манипуляций,…

Как использовать растения в ландшафтном проектировании

В ландшафтном дизайне одну из ключевых идей занимают растения. Именно при помощи зеленых насаждений, можно украсить участок, выделить зоны при помощи цветовых акцентов, облагородить пейзаж. Использование растений можно создать сад мечты, который будет выглядеть роскошно в любое время года. Само ландшафтное проектирование — это целая наука, которая использует методы специального проектирования участка основываясь на климатических…