Главная / Некоторые советы / Сервис / Для чего нужна услуга «муж на час»?

Для чего нужна услуга «муж на час»?

Не каждый из нас, в силу разных обстоятельств, владеет сразу несколькими профессиями, да и времени на вникание и выполнение вроде бы несложной домашней «мужской» работы, которую специалист закончит в несколько раз быстрее, зачастую просто нет. Мелкий бытовой ремонт хозяйственного значения в результате может затянуться на долгие месяцы, и оставить домашних без привычного комфорта. В таких ситуациях вполне разумным будет воспользоваться популярной в последнее время услугой «муж на час».

Dlya-chego-nuzhna-usluga-muzh-na-chas

Что входит в перечень работ специалиста широкого профиля?

Практически все, что в доме вышло из строя можно починить руками мастера мелкого ремонта. Ему под силу разобраться с бастующей бытовой техникой, потекшими кранами, забитыми трубами, сгоревшими розетками, сломанной мебелью и дверными замками, покосившимися окнами.

Кроме того, вызвать «мужа на час» можно и для выполнения мелких отделочных работ в квартире: например, установка межкомнатных дверей и дверных коробок, затирка межплиточных швов, монтаж плинтусов и карнизов, укладка напольных покрытий, установка и подключение световых элементов и прочее.

Об элементарных просьбах «прибить полочку в ванной» или «повесить, наконец-то, картину в гостиной» и говорить не стоит – мастер широкого профиля может все, что нужно сделать, починить, поменять или обновить в доме. Отзывы об услуге «муж на час» только подтверждают действительно большую потребность в этих специалистах. 

В чем преимущества услуги «муж на час»?

Используя квалифицированный труд специалиста, обладающего необходимым опытом и знаниями в ремонтных работах, клиент может рассчитывать на идеальное решение всех текущих проблем. Больше не нужно обращаться к знакомым, отвлекать их от дел, и растягивать незначительное мероприятие на весь день с последующим обязательным «праздничным столом», не зная точно какой будет результат.

Это удобнее и дешевле, чем услуги ЖЭКа. Ни одна обслуживающая многоквартирный дом организация не выполняет свою работу бесплатно. И не смотря на ежемесячные платежи, приглашая специалиста такой фирмы для мелкого ремонта внутри квартиры (замена сантехники, устранение засоров и прочее), все равно приходиться эти услуги оплачивать дополнительно. Стоит лишь однажды сравнить цены на такие работы в ЖЭКе и цены на услугу муж на час в фирме, и сразу станет понятно, что прожорливому ЖЭКу пора «садиться на диету». А учитывая тот факт, что составляя заявку в обслуживающую организацию дома, человек вынужден ждать мастера чуть ли не весь день, тогда как «муж на час» может появиться у вас на пороге в любое время, преимущества специалиста по ремонту широкого профиля становятся очевидны.

Экономия на покупке дорогостоящего инструмента. Понятно, что речь здесь не идет об обычной отвертке. А вот, скажем, перфоратор найдется далеко не в каждой семье, и его покупка специально для того, чтобы повесить на стену телевизор, — не самое рациональное использование семейного бюджета. «Муж на час» поможет избежать лишних трат, и быстро и качественно выполнит эту работу.

Постоянно растущий интерес к услуге «муж на час» говорит о востребованности такого рода профессиональных мастеров. Ведь куда проще немного заплатить человеку за качественную работу, чем мириться с собственными неудачными попытками сделать жизнь комфортнее. 

Особенности приема цветного металла

Цветной лом занимает особое место среди оборота металлолома. В первую очередь это связано с тем, что сырье широко используют не только в быту, но и в промышленности. Процесс добычи сложный и трудоемкий. Сегодня важно грамотно, рационально распределять природные ресурсы, поэтому прием цветного металла занимает не последнее место для успешного функционирования многих отраслей промышленности, перерабатывающих предприятий….

Морозильные камеры как способ грамотного использования пространства

Каждой хозяйке или ответственному за обеспечение надлежащего контроля за питанием в офис известны ситуации, когда возникает острая потребность в дополнительно оборудовании для размещения напитков и продуктов. Особенно это актуально там, где идет речь о больших объемах питания. Производители бытовой кухонной техники предлагают потребителям революционное решение в области хранения напитков и еды, требующих низкой температуры при…

Смеситель на кухню: подбираем товар

Как известно, основным потребителем воды в современной квартире является кухня. Именно здесь моют посуду, руки, фрукты, овощи, приборы и т.д. Согласно статистике, в сутки в среднем его эксплуатируют около сто раз, в результате чего прибор должен быть надежным, ведь необходимо ежедневно выдерживать огромнейшие нагрузки. Большое значение имеет и его внешний вид, он должен гармонично вписываться…

Ремонт кухонных помещений под ключ

Отдать кухонное пространство для работ «под ключ» будет обозначать, что кухню собственнику сдадут уже готовой к эксплуатации. Нет, хозяин, конечно, в праве систематически наведываться для сверки сроков и качества выполнения, но сдача объекта будет возможной только когда владелец окажется способным использовать кухню по назначению. Объёмы работ, само собой, бывают самыми разными, но в большинстве своём,…

Бурение горизонтальной направленности: особый подход к работе

Бурение скважин – это серьезный, ответственный процесс, требующий профессионализма работников и присутствия соответствующего оборудования. Многие российские компании располагают современной техникой для выполнения подобных работ. Самой распространенной формой является бурение горизонтального направления, которое позволяет прокладывать трубы в самых труднодоступных участках дороги. Нюансы процесса: как выполняется ГНБ? Для начала компании необходимо получить разрешение на проведение подобных манипуляций,…