Главная / Некоторые советы / Одноэтажная Россия / Арт-Строй — малоэтажное строительство

Арт-Строй — малоэтажное строительство

Наша фирма ООО "Арт-Строй" занимается малоэтажным строительством, реконструкцией загородной недвижимости, ремонтно-отделочными работами и прокладкой внутренних инженерных сетей, звукоизоляцией квартир и помещений. Кроме того, наши специалисты сделают теплый плинтус и напыляемую теплоизоляцию, а также по заявкам производят обслуживание зданий. 

В "Арт-Строй" охотно обращаются клиенты с целью постройки нашей фирмой энергосберегающих домов.  Это направление является сегодня достаточно востребованным в современном малоэтажном домостроении. К основному отличию возводимых нами домов стоит отнести заводское производство их конструктивных элементов. В настоящее время технологии энергосберегающих «канадских» домов начали широко использоваться и в России.

По эти технологиям возможно возведение, как больших коттеджей, так и дачных домиков. Возведенная конструкция по этим технологиям будет отличаться высокой надежностью и долговечностью. Для возводимого дома по канадской технологии не потребуется строительства массивного фундамента, что приводит к значительной  экономии денежных средств. В основе домов, возводимых по канадской технологии,  лежат SIP – панели, которые одновременно будут являться ограждающими и несущими элементами. К еще одному неоспоримому преимуществу таких домов стоит причислить то, что они не дают усадки, что дает возможность сразу же после возведения конструкции производить внутреннею и внешнюю отделку с использованием самых разнообразных материалов, включая: сайдинг и дикий камень, кирпич и декоративную штукатурку, вагонку и обои, краску и т.д.

Также специалисты "Арт-Строй" активно оказывают своим клиентам услуги по профессиональному ремонту дачных домов и реконструкции, включая реставрацию, загородной недвижимости. Наш профессионализм позволил  в кратчайшие сроки реализовывать пожелания заказчиков. Стоит заметить, что все работы по профессиональному ремонту домов, выполняются с использованием самых  высококачественных материалов в строгом соответствии  с заключаемыми с заказчиками договорами, включая сроки выполнения ремонтных работ.

Заказчики, которые решили воспользоваться нашими услугами, смогут комплексно решить все свои проблемы, связанные с вышеописанными работами. На все виды работ нашей фирмой предоставляет гарантия сроком на 12 месяцев.

На что обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном посёлке?

Приобретая земельный участок, каждый покупатель должен все предусмотреть. Существуют определенные критерии, которые в состоянии оказать влияние на выбор отвечающего вашим желаниям места. Посетив сайт fakt-group.ru, можно ознакомиться с возможными нюансами, возникающими при приобретении участка в коттеджном поселке. Залогом комфорта и благоустроенности на новом месте жительстве является наличие и расположение необходимых для жизни: электричества; воды; канализации;…

Строительство из клееного бруса

В наше современное время возвести загородное жильё из клееного бруса, может вам предложить ни одна строительная фирма. Не стоит удивляться, ведь этот строительный материал с каждым годом открывает прекрасные перспективы в деревянном виде строительства. Такие дома надежные, долговечные и красивые. Ваше жительство в таком домостроении будет приятным и комфортным. Прежде чем начать строительство, следует обратиться…

Плита гранитная модульная для облицовки зданий

Дорожки из гранитной брусчатки преобразят центр города, сад или обычный парк. Гранит обладает прочностью и экологичностью, что выгодно отличает натуральный камень от других средств для мощения. Особенности брусчатки гранитной колотой Свойства гранита, которые делают его очень популярным в строительстве: Отсутствие истираемости и высокая износоустойчивость. Предлагается брусчатка гранитная колотая, которая способна противостоять серьезным механическим нагрузкам и…

Строительство из контейнеров

Сейчас очень выгодным видом построек считается модульный вариант. Это тот самый способ, когда из нескольких, уже готовых конструкций, сооружается устойчивое здание. Тут надо бы отметить, что данный подвид строительства выведен совсем недавно, и пока ещё схем готовых зданий из малогабаритных контейнеров не так много. И всё же, опробовав подобную технику, профессионалы утверждают — легко просто…

Виды отделки лестниц

Лестница – это важный элемент домашнего интерьера. Она должна обеспечивать безопасное передвижение между этажами и гармонично вписываться в интерьер. Оптимальная облицовка не только решит обе эти задачи, но и защитит конструкцию от преждевременного износа. На что ориентироваться при выборе варианта отделки Отделка лестниц – это декоративное оформление деревянных, металлических каркасов или бетонных оснований. Решение выбирается,…