Строительство отеля

Для чего строят отели? У каждого застройщика свои ответы. Кто-то для бизнеса, а кто-то ради вложения денег. Может быть, у вас имеется и свой вариант.

Еще на этапе поиска земельного участка застройщик учитывает месторасположение будущего здания, близость дорог, торговых и исторических центров и вообще инфраструктуры в целом. Обдумывать приходится нетрадиционные варианты, например, «парящий» отель или гостиницу на воде. Такие заведение – тоже нередкость. А удивить хочется. Современный инвестор делает ставку на уникальность.

Если он собирается развернуть строительство в незнакомом ему городе, он изучает местные особенности и традиции. Ведь ему интересно привлечь как можно больше посетителей в будущем, правда? Строительство роскошного отеля, типа NH Berlin Friedrichstrasse в Берлине, могут позволить себе очень богатые люди. Такие заведения рассчитаны на состоятельных клиентов.

Если место для гостиницы выбрано, но участок несколько маловат для того количества номеров, которые планировались, увеличивают этажность. Это особенно актуально у моря, где земли свободной очень мало, либо в центре города.

Каждая гостиница предусматривает свою целевую клиентуру. Это тоже учитывается при проектировании. Если ожидаются семьи с детьми, обязательно предусматриваются детские площадки и игровые помещения. Гостей с животными ждут отдельные номера для проживания питомцев.

Гостиницы эконом класса всегда актуальны. Однако все-таки наибольший размах набирает строительство дорогих комплексов с высокой «звездностью». Отели класса «люкс», такие как Hotel Adlon Kempinski Berlin, рассчитаны на VIP клиентов. Благосостояние населения развитых стран заметно улучшилось, соответственно, возросли и требования к комфорту и даже к экзотике. Примером тому является строящийся подводный отель в Дубае Hydropolis. А сколько восторженных эмоций появляется после посещения ледяного отеля в Швеции, в 200 км от Полярного круга. В теплых странах огромной популярностью пользуются номера на воде.

Очень выгодно строить сеть отелей. Общая концепция оформления делает их узнаваемыми, ибо они выдержаны примерно в одном стиле. Например, сеть отелей Hilton, имеющая в своем составе как элитную, так и среднеценовую категорию гостиниц.

Мнение же клиентов таково – им нужно комфортное и безопасное проживание в незнакомом городе. Одних устроит минимальный набор услуг, других – изысканность.

Покупка жилья без хлопот: реальность или мечта?

О покупке собственной недвижимости мечтает каждый человек, и я не была исключением. Ведь это отличная инвестиция в будущее. Приобретая квадратные метры, можно быть уверенным, что деньги не пропадут, а ежегодно будут «расти», как на дрожжах. Плюс ко всему, при желании, квартиру можно сдавать в аренду, получая ежемесячно стабильный доход. Поэтому мной было принято решение, во…

Как выбрать жилье за границей

Отдых на острове Кипр является одним из популярных среди россиян и это не случайно. Здесь мягкий климат, со всех сторон чистое и теплое море, а так же вкуснейшая еда по традиционным рецептам. Для полного счастья достаточно приобрести жилье и каждый год приезжать сюда для отдыха. Рынок недвижимости в этой стране развивается достаточно быстро, так как…

ЖК Дальняя 4 в Краснодаре

Какая семья не хочет жить в благоустроенной квартире, которая находится в перспективном районе, да ещё и рядом с центром города? Такие квартиры можно приобрести в ЖК Дальняя 4, предварительно ознакомившись с удачными планировками квартир на сайте. Строительство дома осуществляет Застройщик Нефтеиндустрия-ЮГ, который уже продемонстрировал довольным клиентам профессиональный подход к делу Двухкомнатные квартиры в новостройке, расположенные…

Какой этаж выбрать при покупке квартиры

Каждый покупатель квартиры в сданной или строящейся высотке задумывается о том, какой этаж выбрать. Как принять верное решение и не пожалеть об этом читайте в нашей статье. Выбирая доступную недвижимость в ближнем подмосковье, многие потенциальные покупатели, учитывая эти факторы, стремятся найти квартиру этажом повыше. Многие владельцы квартир, расположенных на первом этаже, сталкиваются с тем что…

Советы по выбору квартиры в новом доме

Мечта о покупке новой квартиры присутствует в голове у многих. В определенный момент жизни, некоторые люди созревают для покупки недвижимости. У них на примете несколько жилых комплексов, куда они бы хотели заселиться. Но, оказывается так, что выбрать тот вариант, который отвечал бы их потребностям, найти не удается. На выручку приходит несколько советов от специалистов, представленных…