Главная / Некоторые советы / Электрика / Новые направления в освещении

Новые направления в освещении

Традиционное освещение постепенно уступает место другим, усовершенствованным и современным видам светильников. Речь идет о светодиодных и люминесцентных источниках света. Такие лампы сегодня широко применяются в общественных помещениях, будь то офисы или торговые залы, и жилых комнатах.

Привычные всем на протяжении уже многих десятилетий, лампы накаливания сдают свои позиции, так как у новых светильников больше преимуществ. Так, забота об экономичности содержания жилья приводит к тому, что люди стремятся всеми возможными способами сократить потребление энергии. Если лампы накаливания почти всю энергию тратят не на само освещение, а на нагрев и рассеивание, то современные светильники имеют больше положительных показателей.

Правильный выбор освещения для своего дома зависит от учета особенностей помещений и самих светильников. Осветительное оборудование с люминесцентными лампами поможет создать уютную атмосферу в доме, как например стильные светильники от Blitz. Небольшие лампочки по сравнению со стандартными лампами накаливания расходуют энергию на 80% меньше. При этом богатство цветового спектра позволяет подобрать свет, теплый или холодный, естественный или дневной белый, максимально подходящий к тонам отделки и мебели в помещении.

Светодиоды тоже покоряют сердца людей своими прекрасными свойствами. Универсальность таких светильников стала причиной их использования в любых помещениях. В пользу выбора такого источника света говорит длительный срок его службы, почти в пятьдесят раз превышающий работу обычного. При высокой эффективности потребления электроэнергии особой похвалы заслуживает сравнительно низкая стоимость замены лампы. Разнообразию интерьеров, цветовой гаммы отделки и используемых в ремонте материалов соответствует разнообразие оттенков света и величины температуры светодиодных светильников, с которым можно ознакомиться, посетив обычный магазин люстр.

Светодиодные лампы в люстрах и светильниках обеспечивают по-настоящему качественное и полноценное освещение помещения любых форм и размеров. Эксплуатационные их характеристики во много раз превышают свойства привычных подвесных и настенных ламп.

Сегодня производители дизайнерских осветительных приборов предлагают на выбор огромное количество всевозможных люстр, светильников-бра и других моделей со светодиодным и люминесцентным типом света. Есть возможность сочетать все осветительные элементы в своем доме в одном стиле и декоре.

Сварочный инвертор

Не так давно возникла очень большая и не приятная проблема. В гараже, который служил на совесть не только моей машине, но и последнее время, в нем долгое время хранились различные вещи. Со временем, накопилась ржавчина на одной из стен, и со временем, появилась большая дыра. На ремонт и монтаж гаража денег не было, да и…

Электрообогрев открытых площадок — эффективно, безопасно, экономично

Скользкие ступени и тротуары, покрытые льдом, – типичная проблема, возникающая с наступлением холодов. Прекрасное решение предлагает компания «Эликс», реализующая кабельные системы обогрева любых площадок (ступеней, пандусов, тротуаров и т. д.), находящихся под открытым небом. Электрическая система обогрева открытых площадок – только плюсы Традиционные способы удаления наледи и снега (реагенты, песок, соль, механическая очистка) не всегда…

Заземление кровли в частном доме

Кроме основного громоотвода, что размещают возле жилища необходимо заземлить кровлю из металлочерепицы. Заземление металлической крыши нужно, чтобы в случае попадания разряда не в громоотвод, а в крышу не возникла опасность для самого строения, и не повредило электрическим током проживающих в доме. Молниеотвод Многие владельцы частных секторов задаются вопросом, как сделать заземление кровли. Составляющие молниеотвода: молниеприемника;…

Выбираем электрику правильно

При ремонте или каком-либо обновлении любого помещения важным моментом является замена электрической фурнитуры и этому процессу необходимо уделять достаточное количество времени. Прежде всего, электрическая фурнитура, которая представлена в виде выключателей, розеток самым прямым образом может повлиять на пожарную безопасность всего помещения, а также на весь остальной интерьер. Она должна гармонично вливаться в дизайн, дополнять и…

Настольные лампы: главные преимущества

Доказано, что освещение в помещении напрямую влияет не только на зрение человека, но и на его настроение. Вот почему рекомендуется основные источники освещения сочетать с дополнительными, чтобы свет был как можно качественнее. В списке осветительных приборов, относящихся к категории дополнительных, особое место занимают настольные лампы, представленные в большом количестве на сайте http://svetstil.ru/table-lamps2/ Большой выбор настольных ламп…