Главная / Некоторые советы / Выбираем материалы / Как связаны между собой рулонная сталь и профиль ЛСТК

Как связаны между собой рулонная сталь и профиль ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) — это новое слово в технологии строительства. Компания «Royal Russia Engineering» производит профили ЛСТК и рулонную сталь для строительства жилых и нежилых сооружений, носящих постоянный и временный характер, а также объектов различного вида. Кроме того, компания осуществляет доставку строительных, крепежных материалов и оборудования по всей территории России и в страны СНГ в максимально короткие сроки, что стало возможным, благодаря размещению заводов-производителей в различных городах РФ.

Применение инновационных материалов в строительстве позволяет возводить не только красивые, но экологически безопасные, комфортные, недорогие здания различного назначения. При этом качество, долговечность и надежность строения не уступают большинству объектов из традиционных материалов.

Для возведения каркаса зданий из легких стальных тонкостенных конструкций требуются: профиль ЛСТК, рулонная сталь и крепежные детали.

технология ЛСТК

Профиль ЛСТК

В зависимости от типа строения используются различные профили: Г-образные (уголки), П-образные, Т-образные, Е-образные и С-образные. Толщина профиля составляет от 1,5 до 3 мм, в зависимости от назначения профиля (стойка, перекрытие, несущая балка или шляпный профиль для обрешетки кровли и стен).

Металлический профиль имеет антикоррозийное покрытие, что значительно увеличивает сроки эксплуатации материалов.

Рулонная сталь

Компания имеет в наличии различные классы и типы рулонной стали с толщиной от 0,4 до 3 мм, при этом возможен раскрой на листы по размерам заказчика.

Рулонная сталь бывает двух типов: оцинкованная и с полимерным покрытием. Оцинкованная рулонная сталь может иметь глянцевое или матовое покрытие. Если материал будет эксплуатироваться в неблагоприятных условиях необходимо произвести покрытие стали антикоррозийным составом.

Рулонная сталь на фото

 

Рулонная сталь с полимерным покрытием имеет повышенные эксплуатационные характеристики. Кроме того, этот тип стали может иметь различные оттенки по каталогу RAL.

К применяемым типам покрытий можно отнести:

  • полиэстер. Этому покрытию не страшны ударные нагрузки и изгибы. Оно выдерживает большую температуру и не боится влаги;
  • полиуретан. Устойчив к воздействию агрессивных химических веществ, перепаду температуры и ультрафиолетовому излучению.
  • поливинилхлорид. Придает стали износоустойчивость, увеличивает толщину, защищает от воздействия динамических и статических нагрузок.

Профессиональный крепеж позволяет произвести точное и надежное соединение конструкций.

Сотрудничество с компанией «Royal Russia Engineering» позволит вам забыть о тяготах выбора и поставок ЛСТК, а также о постоянном контроле соответствия этапов строительства нормам и правилам. Доверьте профессионалам свой объект, и вы узнаете, что такое строительство без проблем.

Наливной чудо-пол

Вследствие развития современных технологий мы на сегодняшний день имеем такое ноу-хау как наливные полы. Попытаемся разобраться более подробно в этом вопросе. Благодаря чему они стали так востребованы, какими бывают, какую имеют разновидность, поэтапность укладки, стоимость. Ведь полы являются важным элементом внутренней отделки помещений. Наливной пол, иными словами, промышленный пол это вид стяжки пола, где применяют…

Измерительный прибор курвиметр — где он используется

Современное строительство и современный ремонт практически невозможен без надёжных, точных и качественных измерительных приборов. В частности, просто незаменимы в строительстве геодезические приборы, поскольку их активно используют на всех этапах и при сооружении любых видов зданий, даже промышленных. Не обходятся без наличия геодезических приборов при прокладке нефтепроводов и газопроводов. Это объясняется тем, что при проведении такого…

Как недорого сделать ремонт?

Вот и настало время, когда необходимость ремонта вашей квартиры стала очевидной. Практически все собственники жилья могут столкнуться с необходимостью проведения ремонта, но каждый человек понимает слово «ремонт» по-своему. Цель, к которой стремятся почти все, кто намерен делать ремонт, – это попытка изменить обстановку в доме в лучшую сторону таким образом, чтобы он был уютным и…

Какие материалы можно использовать при отделке домов малой этажности

Для того, чтобы частный дом приобрел индивидуальный внешний вид, его стены следует подвергнуть отделке. Существует немало строительных материалов, используя которые вы сможете выполнить данную работу. Но, некоторые из этих стройматериалов не только изменяют внешний вид строения, но и улучшают его эксплуатационные свойства. Соответственно при выборе отделочных материалов следует уделять внимание именно таким изделиям. Например, если…

Что удешевляет покупку элементов питания

Батарейки так или иначе присутствуют во многих устройствах. Некоторые компании закупают их оптовыми партиями, так как им необходимо обеспечить свои товары надежным источником питания. Сделать это несложно, если учитывать несколько факторов, гарантирующих разумное сочетание цены и качества источников питания. Производитель Обратите внимание на марку-изготовитель. Сегодня существует несколько изготовителей из России, которые могут похвастаться своими достижениями…