Главная / Некоторые советы / Выбираем материалы / У каких производителей можно купить термоблок и пеноблок в больших городах

У каких производителей можно купить термоблок и пеноблок в больших городах

Широко применяемым кладочным является пеноблок. Что нужно учесть при выборе данной продукции?

  1. Цвет – он должен быть со светло-серым или темно-серым оттенком.
  2. Воздушные пузырьки – должны быть отделены друг от друга, находится на некоторм расстоянии.
  3. Размеры – если кирпичики максимально ровные, то это показатель высокого качества.
  4. Прочность – ее нужно обязательно проверить. Если при ударе блок ломается – значит в нем мало цемента и много воды.
  5. Структура – должна быть однородной, пузырьки – чёткой, округлой формы. Если структура неоднородная – значит, продукт произведён по литьевой технологии, что есть не очень хорошо, не является показателем высокого качества.
  6. Пеноблок не должен иметь разводов от смазки. Его стенки обязаны иметь одинаковый равномерный цвет. В обратном случае можно сказать, что при производстве применялись некачественные смазочные компоненты.
  7. Трещины – если они имеются, значит, в будущем изделие начнет разрушаться.

Приобрести пеноблок Киев предлагает у таких фирм: ТОВ Компания Купол, Укрпромресурс-2010, ТБК Апельсин, Киевбудпостач, ТОВ, БудМашПостач, Промтек-2000, Гринбуд, СПД Сидорук, «СК КИЕВСТРОЙ», Лесстройгрупп, Бетон-метал, «АРФА ТЕРМ», ДомОптом, ТОВ «Ольда» и другие. На сегодня одним из самых доступных кладочных товаров считается шлакоблок. Иногда возведение дома из шлакоблоков получается дешевле, чем из традиционного кирпича. К тому же полая кладка блока предполагает определенные преимущества по сравнению с другими материалами. Можно самостоятельно построить дом из этой продукции. Этот вид отлично подходит малоэтажному строительству. Шлакоблок Донецк предлагают такие компании: Еврострой 2000, Арвест-Строй, «Компания ДонбасСтройРесурс», «Донкоммунстрой», Фаэтон ЧП, «Медуза», ЧП Стройматериалы Мариуполя, OOO.SPARK, ТОВ СМУ-595.

Технологию «термодом» очень быстро стала популярна и её относят к монолитному строительству: бетонные стены возводятся в несъёмной опалубке из специальных термоблоков. Термоблоки отлично сочетаются, дают возможность за один приём получать капитальную стену здания с превосходной теплоизоляцией.

Термодома активно возводятся по всему миру, они имеют популярность и у нас на родине. Этот факт обусловлен простотой, относительно небольшой стоимостью монтажных работ, капитальностью постройки и, что важно, высокими энергосберегающими характеристиками стен: они теплее, чем говорят отечественные нормативы. Но, тем не менее, некоторые украинские застройщики воспринимают данную технологию с опаской. В их конструкции ведущую роль играет пенополистирол, который является относительно новым строительным материалом, из которого изготавливают термоблоки. В Киеве данные изделия производят такие компании: ХЛ Студио, «Конкорд-Олми», ЖитомирФасадПлюс, ТД «Дюрисол-Украина», Кедр, ТОВ»Укрбудспецпост», Termoblock, СПД – Казмирчук, «Валькирия», «ТРИ-БУД», Пенополистирол, ЧП «Термопласт» и другие. 

Наливной чудо-пол

Вследствие развития современных технологий мы на сегодняшний день имеем такое ноу-хау как наливные полы. Попытаемся разобраться более подробно в этом вопросе. Благодаря чему они стали так востребованы, какими бывают, какую имеют разновидность, поэтапность укладки, стоимость. Ведь полы являются важным элементом внутренней отделки помещений. Наливной пол, иными словами, промышленный пол это вид стяжки пола, где применяют…

Измерительный прибор курвиметр — где он используется

Современное строительство и современный ремонт практически невозможен без надёжных, точных и качественных измерительных приборов. В частности, просто незаменимы в строительстве геодезические приборы, поскольку их активно используют на всех этапах и при сооружении любых видов зданий, даже промышленных. Не обходятся без наличия геодезических приборов при прокладке нефтепроводов и газопроводов. Это объясняется тем, что при проведении такого…

Как недорого сделать ремонт?

Вот и настало время, когда необходимость ремонта вашей квартиры стала очевидной. Практически все собственники жилья могут столкнуться с необходимостью проведения ремонта, но каждый человек понимает слово «ремонт» по-своему. Цель, к которой стремятся почти все, кто намерен делать ремонт, – это попытка изменить обстановку в доме в лучшую сторону таким образом, чтобы он был уютным и…

Какие материалы можно использовать при отделке домов малой этажности

Для того, чтобы частный дом приобрел индивидуальный внешний вид, его стены следует подвергнуть отделке. Существует немало строительных материалов, используя которые вы сможете выполнить данную работу. Но, некоторые из этих стройматериалов не только изменяют внешний вид строения, но и улучшают его эксплуатационные свойства. Соответственно при выборе отделочных материалов следует уделять внимание именно таким изделиям. Например, если…

Что удешевляет покупку элементов питания

Батарейки так или иначе присутствуют во многих устройствах. Некоторые компании закупают их оптовыми партиями, так как им необходимо обеспечить свои товары надежным источником питания. Сделать это несложно, если учитывать несколько факторов, гарантирующих разумное сочетание цены и качества источников питания. Производитель Обратите внимание на марку-изготовитель. Сегодня существует несколько изготовителей из России, которые могут похвастаться своими достижениями…