Главная / Некоторые советы / Ванная комната / Делаем теплые водяные полы самостоятельно

Делаем теплые водяные полы самостоятельно

Для того чтобы равномерно распределить температуру в помещении, все чаще используются подпольное отопление. Главным достоинством такого отопления является экономия энергии и максимальное использование поверхности жилища.

Для того чтобы выполнить такие ремонтные работы вам понадобятся многослойные или полимерные трубы, профильная прокладка, шпильки, краевая лента, пенополистирол с пленкой, инструмент для монтажа и пластификатор для бетона. В самом начале таких работ следует подготовить пол, он должен быть гладкими и без каких-либо шероховатостей. Затем следует разложить краевую ленту и пенополистерол. Если вы уверены, что пенополистерол будет подвержен снизу влаги, то пленка также нужно будет уложить и под него. Далее следует раскладка труб в виде спирали, при этом их форма будет напрямую зависеть от геометрии помещения. Трубы к пенополистиролу следует крепить оснастками для шпилек. Для того чтобы точно выполнить такой монтаж нужно два человека. После того как эти работы будут выполнены, следует подключить концы труб к отводам распределителя. Стоит отметить, что максимальная поверхность плиты равна 30м2, поэтому при ее больших габаритах, вам придется произвести ее деление, используя разделительные швы. Трубы, в таких участках, нужно прокладывать в гофрированной трубе.

Для того чтобы обеспечить подачу воды в такой отопительной системе до необходимых параметров, следует использовать смесительные устройства с распределителями. Тогда регулировать температуру можно будет комнатным термостатом. После укладки всех труб следует выполнить бетонную стяжку и через 28 дней можно запускать отопление, а для того, что бы вам было чем заняться в эти дни, вы можете посетить сайт medzzz.ru, там вы найдете массу полезной и актуальной информации.

Выбор акриловой ванны

Пластичный акрил позволяет создавать самые необычные формы ванн. Своей популярностью материал обязан именно этому свойству, а также ряду других преимуществ. Акриловая ванна – то, что подойдет любой ванной комнате и будет соответствовать всем требованиям покупателя. Виды и особенности Акриловые ванны бывают: экструдированные и литые. Где литые представляют собой целое изделие, большого веса. Чтобы ванна была…

Плюсы и минусы покупки в интернет — магазине

Всего около 15 лет понадобилось рынку товаров, чтобы переместиться с классической торговой площадки на виртуальную платформу. Кто — то из нас долгое время не мог принять такие радикальные изменения, стараясь специально выискивать недостатки у магазинов в интернете. Но так ли обоснованно такое недоверие и опасливость со стороны консервативных жителей нашей страны? Рассмотрим эту проблему на…

Выбираем размер зеркала для ванной комнаты

Выбираем размер зеркала для ванной комнаты На сегодняшний день достаточно много людей совершают покупки в специализированных интернет — магазинах. Для этого достаточно просто зайти на сайт торговой площадки и заполнить электронную форму заявки. Гораздо сложнее правильно сделать правильный выбор. Для этого вам нужен грамотный и профессиональный совет. Особенно это важно, когда речь заходит о мебели…

Тумба с раковиной для ванной — как определиться с размером

Тумба с раковиной для ванной — как определиться с размером Покупка мебели для ванной комнаты — это всегда череда трудностей. Удивительного в этом факте мало. Несмотря на то, что выбор в специализированных магазинах достаточно огромен, найти искомую вещь очень непросто. К сожалению (или к большому счастью) универсальных ванных комнат просто не существует. Нам приходиться учитывать…

Компактный и стильный аксессуар вашей ванной комнаты — дозатор для мыла

Помимо классического мыла в ванной часто используется жидкое. Для него предлагается приобрести специальные виды дозаторов. Благодаря широкому ассортименту моделей, предлагаемых в продаже, клиенты легко подбирают аксессуар, устраивающий свойствами, функциональностью и оформлением. Особенности и преимущества использования Дозаторы предназначены не только для размещения внутри самого жидкого мыла, но и для его удобной подачи. Благодаря им, можно экономно…