Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Итальянская мебель от фабрики Silik и Cappellett

Итальянская мебель от фабрики Silik и Cappellett

Мебельные традиции европейских фабрик ведутся из глубины веков, из времен когда известные мануфактуры обслуживали монархов и привилегированных персон. Теперь великолепная мебель не является столь недоступной, но по-прежнему элитная мебель отличает владельца особенным статусом и добавляет престижности.

Из многих изготовителей элитной мебели следует отметить компании с Аппенинского полуострова, из Италии. Именно там базируются компании Cappelletti, созданная Tino Cappelletti и Silik, которая отличается уникальностью изделий. Обе эти компании являются брендами с мировым именем, давно заслужившими признание на мировом рынке мебельных изделий.

Для кого изготавливается элитная мебель

В нынешнюю эпоху консюмеризма и обезличивания процесса создания предметов, многие товары имеют минимальную ценность. Речь идет о предметах которые делаются на конвеерах и являются полностью однотипными. Подобная мебель например не столько украшает интерьер сколь стандартизирует, приводит в идентичность пространство обитания, а соответственно и ощущения, мысли некоторого количества людей.

Соответственно, такие помещения не выполняют основной функции жилища – создавать индивидуальное пространство для человеческого существования. Причем элитная мебель в свою очередь данную функцию выполняет, так как выполнена не в стремлении растиражировать актуальные модные тенденции или образы популярные в основной массе потребителей, но с целью создавать нечто действительно ценное.

В чем заключается ценность подобных предметов, знают в фирмах Силик и Капелетти, которые являются гордостью страны италия, и об этих компаниях расскажем более подробно.

Мебель Silik

Синонимом слова дорогая вполне может являться мебель от компании Silik. Своим клиентам компания предоставляет оригинальные изделия, которые не только обладают индивидуальностью, но и высоким качеством, обуславливающим длительный период и надежность эксплуатации.


Данная итальянская мебель создана в сочетании пары компонентов, которые являются наиболее эффективными для современной мебельной фабрики. Вековые мебельные традиции сочетаются на фабриках Силик с современными технологиями, которые дают возможность выполнять некоторые элементы с более высокой точностью, добавлять какие-то актуальные и ранее трудновыполнимые детали, объединять разные материалы в удивительные мебельные композиции.

Мебель Cappelletti

Если смотреть на фотографии изделий созданных на фабрике, которую создал Тино Капеллетти, зритель может получить огромное эстетическое удовольствие. Компания Cappelletti пользуется заслуженной популярностью благодаря высокой эстетической привлекательности мебели.


Чего только стоят удивительные гарнитуры, созданный в стиле барокко, которые создают атмосферу величественной красоты. Хотя нужно отметить и собственный узнаваемый стиль данной компании, которая известна великолепными инкрустациями мебели металлом и латунью. Причем материалы для мебели используются только из Италии и данный факт делает изделия более аутентичными.

Источник: http://www.italianskaia-mebel.ru/

Белорусская мебель в интернет-магазине Санкт-Петербурга

Мебель из Белоруссии Сегодня на рынке нет недостатка в предложении мебели – как отдельных предметов, так и гарнитуров. В наше время главная проблема заключается в правильном выборе производителя. И мебель из Белоруссии – это верный выбор. Она соответствует всем чаяниям отечественного потребителя, а разнообразие предложений способно удовлетворить любой, даже самый изощренный вкус. На сегодняшний день…

Меблировка ванной комнаты: как сделать дом уютней?

Полотенцесушители от компании Сунержа (Россия) Российская компания «Сунержа» представляет собой надежного производителя полотенцесушителей, а качество товара свободно конкурирует с популярными мировыми брендами. Благодаря дизайну, разработанному отечественными инженерами, создается эксклюзивный вид полотенцесушителей. Помимо этого, производители также предусмотрели и огромную линейку своей продукции, которая предоставлена в  различных формах и размерах, тем самым, оставляя выбор за потенциальным покупателем….

Интерьер art déco: коллекция шедевров

Стремительно и безоговорочно стиль ар деко переместился на одну из лидирующих позиций в современном интерьерном дизайне. Обновленное ретро, состаренный модерн, своеобразный «стиль Ритц» в свое время так же молниеносно покорил Голливуд, как сейчас захватывает умы лучших дизайнеров и навсегда остается в самых известных элитных апартаментах и пентхаусах. Одна из великолепных особенностей роскошного стиля – выбор…

Кабинеты эконом-класса для руководителей

Для руководства всегда важно иметь комфортное и стильное помещение, в котором будет удобно вести свои дела, приятно находится и принимать партнеров по бизнесу. Мебель при этом играет очень важную роль, ведь именно она задет основной тон. Руководителям небольших фирм, несмотря на ограниченность бюджета, также важно иметь привлекательный и функциональный кабинет. Естественно, он будет отличаться от…

Мебель под заказ: удастся ли сэкономить?

Готовая мебель продается в огромном количестве, причем по доступным ценам. Но почему-то многие предпочитают взять деньги в долг и купить мебель под заказ по более высокой цене. Как это объяснить? Преимущества мебели по индивидуальному проекту Все дело в том, что типовые квартиры небольшого размера просто нуждаются в экономии пространства за счет эргономичного расположения обстановки. Достичь…