Главная / Некоторые советы / Выбираем мебель / Функциональные и компактные распаковочные столы для медикаментов

Функциональные и компактные распаковочные столы для медикаментов

Если вы ищите фирму, которая профессионально занималась бы изготовлением торговой мебели для аптек и оптик, то компания ООО ПКФ «Домм» будет надежным и правильным выбором. Распаковочные столы, производимые нашей компанией, отличаются прочностью, многофункциональностью и долговечностью, а купить их можно по адресу: московская область, г. Коломна, Озерский пр-д, д.1. Предварительно вы можете позвонить нам по телефону +7 (496) 614-84-60. Кроме того, вся необходимая информация о нас есть на нашем сайте, там же вы можете осуществить оптовый заказ распаковочного стола  в специальной форме.

Многофункциональность и удобство использования

Распаковочный столМы заботимся о том, чтобы наша продукция, будь то шкафы для медикаментов, аптечные стеллажи, витрины или распаковочные столы, были не только стильными и компактными, но и обеспечивали повышение рентабельности пунктов продажи медикаментов. Если работа фармацевта идет оперативно и слажено, то и клиентов получается обсуживать гораздо быстрее, следовательно, увеличивается объем продаж. Распаковочный стол от нашей фирмы предназначается не только для сортировки товара, но и для хранения некоторых медикаментов в нем. Каталог на нашем сайте дает наглядные примеры дизайнерских решений нашей продукции. Некоторые модели распаковочных столов оснащены специальными полками для того, чтобы расставить на них медикаменты, а также иметь свободный и быстрый доступ фармацевта к ним. Как правило, это лекарства, пользующиеся наибольшим спросом, которые всегда должны быть в поле зрения продавца.

Другие модели распаковочных столов от нашей фирмы могут иметь сейф или отделение, запирающееся на замок. Это необходимо для хранения медикаментов, особо опасных для здоровья граждан, которые нельзя выставить на торговые стеллажи. Очень удобная функция: вам не придется покупать отдельный сейф для этих целей.

Профессиональное изготовление – залог качества

Распаковочный столДля того чтобы распаковочные столы служили долго и не теряли своих функциональных качеств и респектабельного вида, мы изготавливаем их из качественных и экологически чистых материалов, которые используем и в оформлении витрин, и при оформлении аптек. Вы можете обратиться в наш офис в любой день, с понедельника по пятницу и совершить нужную покупку, ведь вся продукцию у нас всегда есть в наличии на нашем складе. Распаковочные столы могут быть изготовлены как из дерева, так и из металла. В отдельных случаях, при пожелании клиента, в конструкции присутствуют оба этих материала или добавляются дополнительные пластиковые детали. Для особой прочности и устойчивости наши сотрудники усилят корпус распаковочного стола. В зависимости от ваших пожеланий он может иметь совершенно различную форму: быть прямоугольным, квадратным, угловым, либо иметь другую, более изысканную конфигурацию. Кроме того, дизайнеры нашей компании поработают над его стилевым оформлением, либо, над оформлением всего интерьера аптеки – все зависит от ваших решений и материальных возможностей.

Покупая распаковочный стол, вам не нужно заботиться о доставке даже в том случае, если вы не проживаете в Москве или ее области. Мы доставим товар в любую точку России, ведь за долгие годы работы сеть наших постоянных клиентов значительно расширилась. Вас не только порадуют низкие цены и качество, но и возможность самим задать необходимые размеры и тон цветового исполнения распаковочного стола – наши дизайнеры выполнят работу, учитывая все пожелания. Обращайтесь в нашу компанию и ваша аптека будет выглядеть респектабельно, а оперативность работы фармацевтов в ней значительно повысится, благодаря удобству распаковочных столов  и другой торговой мебели.

Белорусская мебель в интернет-магазине Санкт-Петербурга

Мебель из Белоруссии Сегодня на рынке нет недостатка в предложении мебели – как отдельных предметов, так и гарнитуров. В наше время главная проблема заключается в правильном выборе производителя. И мебель из Белоруссии – это верный выбор. Она соответствует всем чаяниям отечественного потребителя, а разнообразие предложений способно удовлетворить любой, даже самый изощренный вкус. На сегодняшний день…

Меблировка ванной комнаты: как сделать дом уютней?

Полотенцесушители от компании Сунержа (Россия) Российская компания «Сунержа» представляет собой надежного производителя полотенцесушителей, а качество товара свободно конкурирует с популярными мировыми брендами. Благодаря дизайну, разработанному отечественными инженерами, создается эксклюзивный вид полотенцесушителей. Помимо этого, производители также предусмотрели и огромную линейку своей продукции, которая предоставлена в  различных формах и размерах, тем самым, оставляя выбор за потенциальным покупателем….

Интерьер art déco: коллекция шедевров

Стремительно и безоговорочно стиль ар деко переместился на одну из лидирующих позиций в современном интерьерном дизайне. Обновленное ретро, состаренный модерн, своеобразный «стиль Ритц» в свое время так же молниеносно покорил Голливуд, как сейчас захватывает умы лучших дизайнеров и навсегда остается в самых известных элитных апартаментах и пентхаусах. Одна из великолепных особенностей роскошного стиля – выбор…

Кабинеты эконом-класса для руководителей

Для руководства всегда важно иметь комфортное и стильное помещение, в котором будет удобно вести свои дела, приятно находится и принимать партнеров по бизнесу. Мебель при этом играет очень важную роль, ведь именно она задет основной тон. Руководителям небольших фирм, несмотря на ограниченность бюджета, также важно иметь привлекательный и функциональный кабинет. Естественно, он будет отличаться от…

Мебель под заказ: удастся ли сэкономить?

Готовая мебель продается в огромном количестве, причем по доступным ценам. Но почему-то многие предпочитают взять деньги в долг и купить мебель под заказ по более высокой цене. Как это объяснить? Преимущества мебели по индивидуальному проекту Все дело в том, что типовые квартиры небольшого размера просто нуждаются в экономии пространства за счет эргономичного расположения обстановки. Достичь…