Резная мебель

Резная мебель ручной работы – это одно из наиболее древних искусств, которое нашло себе применение в современных домах. Классическая резная мебель из дерева (фото можно посмотреть) способна наполнить изыском и статностью любое помещение. Старинные мотивы, воплощенные современными мастерами, превратят ваши мечты в произведение искусства.

Поистине резная мебель ручной работы является частью имиджа и непревзойденным образцом качества, несмотря на постоянное изменение и развитие модных тенденций. Резная мебель из дерева (фото это подтверждает), в сочетании с другими деталями интерьера, образуют полную картину статного и уютного интерьера, подходят как для любителей модернизма, так и для ценителей консерватизма.

В наших мастеров большой опыт работы с резной мебелью, а данном случае как раз опыт работы и имеет очень большое значение, так как работа и порядок ее исполнения требуют просто ювелирной точности. Мастера детально рассматривают ручную резьбу по дереву, и поэтому узоры и орнаменты на дерево наносятся с учетом всех мелких деталей. Поэтому каждое изделие, выполненное мастерами нашей компании, поистине уникально.

Настоящая эксклюзивная, резная мебель из массива нами изготавливается из экологически чистых пород древесины, что гарантирует надежность, качество и долговечность вашим предметам интерьера. Таким образом, у нас есть возможность подобрать предмет под любой интерьер, а также подобрать текстуру и цвет предмета, которые соответствовали бы вашему стилю и вкусу. Мебель индивидуально выкрашивается под каждый заказ. Вам необходимо только определиться, хотите ли вы оставить натуральный цвет мебели, выбрать глянец или же покрыть предмет интерьера матовым лаком.

Обратившись к нам, вы получаете возможность напрямую работать с производителями, а также результат и сервис опытных конструкторов и дизайнеров.
Мы очень рады будем вас видеть в списке наших клиентов!

Резная мебель производится не только для использования ее в домашних условиях, а и для улицы. Украшенная резьбой, изысканная мебель играет одну из первостепенных ролей в ландшафтном дизайне загородных участков. Резные стулья и столы, скамейки в антураже ажурной беседки придают уют и тепло зоне отдыха приусадебного участка.

Резные предметы интерьера из дерева хороша к использованию ее не только лишь в частных домах, а и в общественных помещениях. К промеру, в загородных клубах, оформленных под классику, дорогих ресторанах, подобная мебель будет очень кстати. Изготовленные по персональным заказам резные комоды, буфеты, журнальные столики, трюмо, элегантные табуреты и стулья, полки для книг и стеллажи, мягкая мебель с резными замысловатыми элементами – это превосходные спутники дорогих, элегантных интерьеров. Профессионально выполненная подобная мебель из ценных пород древесины является, безусловно, одним из атрибутов роскошных, оригинальных и изысканно оформленных домов.

Предметы интерьера из древесины должна эксплуатироваться в теплых и сухих помещениях, имеющих вентиляцию и отопление.

Белорусская мебель в интернет-магазине Санкт-Петербурга

Мебель из Белоруссии Сегодня на рынке нет недостатка в предложении мебели – как отдельных предметов, так и гарнитуров. В наше время главная проблема заключается в правильном выборе производителя. И мебель из Белоруссии – это верный выбор. Она соответствует всем чаяниям отечественного потребителя, а разнообразие предложений способно удовлетворить любой, даже самый изощренный вкус. На сегодняшний день…

Меблировка ванной комнаты: как сделать дом уютней?

Полотенцесушители от компании Сунержа (Россия) Российская компания «Сунержа» представляет собой надежного производителя полотенцесушителей, а качество товара свободно конкурирует с популярными мировыми брендами. Благодаря дизайну, разработанному отечественными инженерами, создается эксклюзивный вид полотенцесушителей. Помимо этого, производители также предусмотрели и огромную линейку своей продукции, которая предоставлена в  различных формах и размерах, тем самым, оставляя выбор за потенциальным покупателем….

Интерьер art déco: коллекция шедевров

Стремительно и безоговорочно стиль ар деко переместился на одну из лидирующих позиций в современном интерьерном дизайне. Обновленное ретро, состаренный модерн, своеобразный «стиль Ритц» в свое время так же молниеносно покорил Голливуд, как сейчас захватывает умы лучших дизайнеров и навсегда остается в самых известных элитных апартаментах и пентхаусах. Одна из великолепных особенностей роскошного стиля – выбор…

Кабинеты эконом-класса для руководителей

Для руководства всегда важно иметь комфортное и стильное помещение, в котором будет удобно вести свои дела, приятно находится и принимать партнеров по бизнесу. Мебель при этом играет очень важную роль, ведь именно она задет основной тон. Руководителям небольших фирм, несмотря на ограниченность бюджета, также важно иметь привлекательный и функциональный кабинет. Естественно, он будет отличаться от…

Отзыв о покупке гардеробных вешалок Sheffilton

Открытие нового торгового зала для продажи огромного ассортимента одежды было интересным и в то же время достаточно волнующим событием для нашей компании. Одной из основных задач было размещение товара по залу таким образом, чтобы он не мешал покупателям, но и был виден из любой точки помещения. Ведь хороший обзор всех моделей значительно повышает вероятность продажи…