Главная / Некоторые советы / Свидание в бытовке

Свидание в бытовке

Вы когда-нибудь задумывались о жизни строителей? О том, как у них получается с комфортом размещаться в довольно небольших по размеру строительных бытовках? Всегда, когда видишь городок из металлических и деревянных бытовок, невольно задаешься подобным вопросом. Не имея возможности побывать там, давайте немного пофантазируем.

Представим молодого строителя, который решил пригласить на ужин свою девушку. Однако разве бытовка для стройки – это подходящее место для свидания? Скоро мы это поймем. Молодой человек убирает все ненужные предметы, расставляет необходимые для романтического ужина детали интерьера, накрывает на стол, а затем идет на встречу со своей возлюбленной.

Мы замираем в волнении вместе с молодым человеком. Понравится ли девушке свидание? Будем надеяться.
Встретив девушку, он берет такси, и они уже едут к городку из множества арендованных бытовок. В машине парень завязывает девушке глаза и говорит ей, что он везет ее в рай, а дорогу туда видеть ни в коем случае нельзя. В такси играет тихая медленная музыка, и девушка постепенно расслабляется.
Выходя из машины, парень берет девушку на руки и шепчет на ушко, что она парит в облаках.

Что ж, теперь давайте незаметно войдем внутрь деревянной бытовки вместе с нашей парой. Мы попадаем в небольшую, но очень уютную и обставленную со вкусом комнату, находясь в которой сразу можно понять, какой характер у проживающего здесь человека. Молодой человек опускает девушку в кресло, однако все еще не позволяет снимать с глаз повязку. Он зажигает свечи, выключает свет, и комната сразу же погружается в приятный полумрак. Затем он достает одну из ароматических палочек, купленных специально для этого дня. По комнате тут же распространяется приятный запах ванили и сандала. Он уже включил романтическую музыку, и остался последний штрих: принести на стол приготовленные заранее блюда. И хоть наш молодой человек и не очень хорошо готовит, мы знаем, что он очень старался.

Наконец, когда все готово, он подходит к девушке, помогает ей подняться с кресла и аккуратно снимает повязку. Девушка безумно удивлена и восхищена. В тот момент она действительно верит, что попала в рай. Сейчас я предлагаю тактично удалиться и предоставить пару влюблённых самим себе.
Может ли такая история произойти в реальности? Наверняка. Ведь строительная бытовка — это вполне подходящее место для романтического свидания. А комфорт в ней зависит от самого человека.

Как продать квартиру дороже?

Человек, которому необходима покупка квартиры старается найти предложение по максимально выгодной для себя цене. В то же время собственник, который заинтересован в таком деле, как продажа квартир в Киеве, желает получить как можно больше за столичные квадратные метры. Сделка состоится только в том случае, если и покупатель и продавец смогут прийти к единому решению —…

Люстры потолочные в разных помещениях

Каждая комната современной квартиры нуждается в освещении, причем, в соответствии со своим функциональным назначением. Кроме того, свет должен быть направлен туда, где он необходим, а баланс тени и света должен создавать определенную атмосферу в помещении, улучшать его внешний вид. Наиболее сложной комнатой для освещения считается гостиная, поскольку это помещение, как правило, выполняет сразу несколько функций….

Что нужно знать, чтобы построить свой бассейн

Прежде всего, важно понять, что даже если вы сами строитель, то это не означает, что вы сможете построить бассейн в одиночку. Дело в том, что такая сложная работа требует участия специалистов разного профиля. Одни занимаются проектированием, другие геодезическим анализом, третьи непосредственно строительством, четвёртые отделкой, нужны профессионалы-техники, дизайнеры, электрики и так далее. Конструирование бассейна проходит поэтапно,…

Варианты отделки потолка

При современном развитии технологий ремонта и отделки существует огромное количество вариантов отделки потолочных поверхностей в квартире, перечислить которые достаточно затруднительно. К наиболее распространенным способам оформления относятся следующие: побелка (покраска, штукатурка); плитка или панели из пенопласта и подобных материалов; гипсокартонные плиты; натяжные системы; реечные системы. У каждого варианта есть свои достоинства и недостатки. Отделка потолков При…

Выбираем пылесос

Пылесос – относится к категории бытовой уборочной машины. Поэтому ни одна уборка в доме не представляется без его помощи. Пылесосы бывают как для сухой, так и для влажной уборки. Особенно популярен сейчас пылесос моющий Керхер с вращающимися щетками и приспособлениями для выбивания ковров. На рынке представлен широкий выбор моделей пылесосов отечественных и зарубежных производителей. Отличительными…