Главная / Ликбез / Как в ванной установить раковину?

Как в ванной установить раковину?

Помещение ванной комнаты невозможно себе представить без раковины для комфортного умывания. Однажды может наступить такой момент, когда такой конструктивный элемент необходимо будет обновлять. Именно в тот момент и возникает в голове вопрос, как собственноручно установить раковину, чтобы немного сэкономить на сантехнике. Можно смело заявить, что данная работа по установке раковины под силу каждому мужчина. Для начала вам придется демонтировать прежнюю сантехнику. Перед тем, как начать работу по установке обязательно нужно перекрыть водную подачу к смесителю, установленному на раковине. Дальше нужно отвинтить гайку, при помощи которой смеситель был прикреплен. После отсоединения шлангов подвода воды, нужно снять смеситель. Открутить на раковине крепежи сифона. После отвинчивания кронштейнов необходимо снять раковину, при этом крепко ее удерживая.

 После этого уже можно будет начинать разбираться, как устанавливать в ванной комнате раковину. Если ново приобретенная раковина должна крепиться на кронштейнах, то порядок ее монтирования будет проводиться в обратную сторону тому порядку, который использовался для демонтажа старой раковины. При этом необходимо поменять на новые все уплотнители из резины, а места где есть резьбовые соединения обработать силиконом. Когда вся конструкция будет собрана, необходимо проверить, чтобы не было никаких протеканий.

Ну а если вас интересуют банки омска кредит наличными под минимальный процент — посетите сайт omsk.homecredit.ru. Только там вы сможете без проблем взять выгодный кредит под минимальный процент.

 Но еще раковину можно устанавливать и на полку или тумбу. Тумба будет удобна тем, что в ней удобно хранить разнообразные мелочи, которые будут скрываться от глаз.

 В таком случае сначала необходимо на тумбе закрепить умывальник. Далее нужно к нему присоединить смеситель и сифон, который можно устанавливать в различных вариантах: на декоративной подставке, на тумбочке или на самой раковине. Нужно все время проверять на наличие течи абсолютно все соединения. Теперь стало ясно, что для того, чтобы произвести установку раковины в ванной комнате, не обязательно располагать какими-то сверхъестественными познаниями и навыками. Достаточно чтобы в доме был минимальный набор инструментов, а также необходимо иметь огромное желание сделать данную работу собственноручно, без помощи посторонних помощников.

Фото: www.buzzle.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…