Главная / Ликбез / Какие инструменты должны быть дома у мужчины

Какие инструменты должны быть дома у мужчины

Каждый мужчина должен в течение жизни возвести жилой дом. Об этом когда – то давно люди создали пословицы. Однако же в современное время не все рыцари знают о том, какие инструменты должны быть дома.

Если вы тоже с этим не знакомы, то прочитайте полезную информацию в специальных книжных изданиях. Учтите, что настоящий мужчина должен быть мастером на все руки. Иначе родные близкие люди будут недовольны.

Течет вода из крана или нужно укрепить на стену розетку? Возьмите универсальные, специальные инструменты. В том случае, когда у вас их нет, купите в специализированном торговом центре.

Производители выпускают молотки различных видов. С резиновыми набойками, слесарные, киянки. Выбирайте их в зависимости от вида работы. Отвертки приобретите те, у каких имеется крестообразное и прямое жало. Они предназначены для вкручивания само резов, болтов, шурупов и тому подобного.

Из качественного упругого материала изготовители производят рулетки. Без них вам никак не обойтись. Они служат для того, чтобы можно было измерить длину изделия. Запомните, что лучше всего те линейки, длина каких более шести метров!

У вас нет гаечного ключа? Обязательно приобретите набор. Выбирая его, смотрите, какие именно нужны размеры. Вместо кусачек и плоскогубцев возьмите универсальные клещи.

Для работы с железом вам будет нужна ножовка по металлу. Дерево, бруски, рейки распилить на части поможет то изделие, у какого имеются острые зубья. Это ручная или электрическая пила.

Вы ни минуты не сидите на месте? У вас в руках горит любая работа? Приобретите перфоратор. Он вам поможет просверлить отверстия. Не знаете что это такое? Это та дрель, какую квалифицированные мастера выпустили со сверлами с победитовыми наконечниками.

Еще нужны: газовый ключ, стамеска, паяльная лампа, пассатижи, брусок для заточки ножей, изоляционные материалы и так далее. Конечно, можно их попросить и у соседа. Учтите, что лучше всего иметь свой собственный инструмент.

Не забудьте купить электрический лобзик, гайки, болты, гвозди, холодную сварку, острый ножик. Ну и, конечно же, ящик под инструменты. Для того чтобы они не валялись по всему дому.

Прежде чем пойти в магазин за покупкой составьте список. Иначе можно забыть приобрести самые главные инструменты. Без них же никак не обойтись. Стоимость их дешева.

Ну а если вас интересуют биметаллические радиаторы отопления — посетите сайт otoplenie-gid.ru. Только там вы найдете качественные радиаторы отопления и все их характеристики.

Фото: www.selectintroductions.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…