Главная / Ликбез / Мебель для телевизора

Мебель для телевизора

Гостиная – это место, в котором вся семья собирается вместе после рабочего дня отдохнуть и посмотреть телевизор. Именно поэтому следует подобрать достойное место для данной техники. Выбирая место для телевизора вы должны основываться на том, чтобы максимально комфортно было его смотреть. Это место должно быть безопасным как для техники, так и для здоровья ваших глаз. Но не стоит забывать, что он должен гармонично вписываться в интерьер вашей комнаты. В наше время диагональ плазменных телевизоров достигли значительных размеров и поэтому сложно подобрать подходящую мебель для этой техники так чтобы это было надежно и не выделялось из общего дизайна интерьера. Для начала нужно разобраться с цветом или просто посетить сайт http://www.tvholder.ru/catalogue/plazma. Выбирая телевизор в гостиную, лучше отдавать предпочтение черным или серым цветам. Если вы хотите его поставить внутри шкафа либо встроить в стену, нужно подобрать телевизор подходящий им по цвету.

Ну а чтобы длительный просмотр телевизора не сказывался негативно на зрении, нужно подобрать правильное освещение там, где поставите телевизор. Во время дневного света желательно использовать плотные шторы или жалюзи. Вечером или ночью чтобы яркий экран не попадал в контраст с темным помещением нужно включить свет или поставить светильник за телевизором, таким образом создать равномерно освещенную область в комнате. Если вы хотите, поставить телевизор на кузне, помните обо всех необходимых нормах безопасности. Он должен стоять подальше от плиты. Например, вы можете его поставить на холодильник или специально отведенное для него место на полочке.

Из широкого ассортимента мебели для телевизора существуют специальные стандартные стойки, которые бывают разных моделей, размеров и цветов. Если данный вариант вас не устраивает, можете приобрести тумбу или столик на колесах. Этот столик вместе с телевизором вы сможете перемещать в любой уголок комнаты, так как вам это удобно. Также можете еще вмонтировать шкаф для телевизора в стену, что позволит сохранить больше места в комнате или установить телевизор в раздвижном шкафу.

Фото: www.keralahousedesigns.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…