Главная / Ликбез / Метало черепичная крыша

Метало черепичная крыша

Метало черепичная крыша, является наилучшим вариантом при строительстве. Плюсы метало черепицы очень большие. Во первых  метало черепица имеет очень большой срок службы, а это значит, что ваша крыша будет вас радовать на протяжении всей жизни дома. В настоящий момент черепиц на рынке нашей страны очень много, какую выбирать решать вам, но нужно помнить, что черепица очень дорога, но стоимость окупается большим сроком службы. В конечном счёте если вы приобретете, метало черепицу, то не пожалеете с выбором.

Особенности метало черепицы. Метало черепица очень прочный материал. Так как при строительстве дома может приключиться всякое, то не волнуйтесь, что черепица повредится, это является также её плюсом. Черепица поставляется в больших блоках. Количество черепичных листов в блоке зависит от размера черепицы. Чем больше черепица, тем меньше листов входит в блок. Черепица очень популярна на севере. Благодаря своей конструкции черепица не удерживает снег, а он наоборот скатывается с неё. Такое свойство черепицы помогает избежать вредных бугорков, которые возникают на крыше дома после выпадения снега.  Минус черепицы заключается в том. что при высокой температуре она свойственна к нагреванию, скажем летом она может нагреться до 30 градусов, а это неблагоприятно скажется на краске. Но так как черепица покрывается качественной краской, то пугаться того, что краска облезет не стоит.

Черепица стелется в определённом порядке. Сначала под черепицу кладётся рубероид, но это по классике. Для крепления черепицы к крыше используются обычные само резы. Которые ввинчиваются в само тело черепицы. Само резы должны быть очень качественными и прочными, так как черепица очень твёрдый материал само рез может и повредится. Нужно использовать очень хороший шурупавёрт с крутящим моментом до 200 ампер в секунду.

Черепичная крыша очень красиво выглядит с точки зрения эстетики и стиля. Такая крыша хорошо подойдёт для кирпичного дома. Черепица может быть различных цветов, что то советовать здесь нельзя, так как хозяин решает сам какая крыша и какого цвета у него будет. 

Крыша из черепицы практически не имеет стыков. Форма крыши, а именно самих листов может быть как волнистой, так и обычной плоской. Дом с черепичной крышей выглядит очень красиво и нарядно. Самой наверно существенный минус черепицы — это цена. Цена черепицы может быть большой, но если постараться можно найти товар и с минимальной стоимостью.

Если вас интересует встраиваемая стиральная машинка Вестел и другая бытовая техника — посетите сайт www.vestel.ru. Только там есть стиральные машины, телевизоры, холодильники, посудомоечные машины по самым низким ценам.

Фото: www.metalroofingwholesalers.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…