Главная / Ликбез / Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

Начинать ремонт в стиле приближенном к классическому, вы можете с демонтажа окон. Их стоит увеличить по вертикали, оставив промежуток с полом 20 см. Проем рекомендуем сделать из массива березы. Она имеет светлый оттенок, очень модный в этом году. Это — измененный белый. Для рамы, в этом случае, рекомендуем брус из этого материала. Верх окна должен иметь эллипс с паутиной во внутренней части. По бокам окон разместите полусферы колонн, декорировав в верху капителями.

Саму форму позволит создать гипс, а декором отделки рекомендуем использовать венецианскую штукатурку. Это обеспечит им схожесть с мрамором. Белый потолок из натяжного ПВХ, избавит от необходимости выравнивать его. Матовый лоск его поверхности будет гармонировать с эмалью стен, если вы нанесете латексный состав. Пленка этой эмали имеет легкий глянец. Рекомендуем сделать новые полы, если дом относится к частным строениям на земле. Завершить отделку можно паркетом. Останется выбрать вид, который вам доступней. Это может быть инженерная доска с массивом дерева, или модуль из него.

Последний, изготавливается на заводе и имеет фрагментарный рисунок. Двухслойный модуль на фанере, должен быть уложен на твердое основание плиты ДСП, или МДФ. Если вы решите, что вам удобнее сделать более дешевое покрытие для пола, то можно воспользоваться шпоном березы двух оттенков. Он увяжется с рамами окон, а более темный его тон, подчеркнет его благородство. Для дополнительного обогрева окна, из-за отсутствия батареи под ним, под полом разместите конвектор. Закройте решеткой со стороны подоконника. Дополните декор ремонта камином. Электрический био-камин экономичный и имеет подсветку. Декорируйте его керамической плиткой до потолка. Подберите рисунок с ветвящимися вверх растениями. Это близко к теме. Дополните ремонт отдельными деталями из кованного метала. Они могут быть на перилах лестницы или люстре. Дополните дизайн ремонта соответствующим интерьером.

 

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…