Главная / Ликбез / Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

Дизайн ремонта в стиле, приближенном к классическому

Начинать ремонт в стиле приближенном к классическому, вы можете с демонтажа окон. Их стоит увеличить по вертикали, оставив промежуток с полом 20 см. Проем рекомендуем сделать из массива березы. Она имеет светлый оттенок, очень модный в этом году. Это — измененный белый. Для рамы, в этом случае, рекомендуем брус из этого материала. Верх окна должен иметь эллипс с паутиной во внутренней части. По бокам окон разместите полусферы колонн, декорировав в верху капителями.

Саму форму позволит создать гипс, а декором отделки рекомендуем использовать венецианскую штукатурку. Это обеспечит им схожесть с мрамором. Белый потолок из натяжного ПВХ, избавит от необходимости выравнивать его. Матовый лоск его поверхности будет гармонировать с эмалью стен, если вы нанесете латексный состав. Пленка этой эмали имеет легкий глянец. Рекомендуем сделать новые полы, если дом относится к частным строениям на земле. Завершить отделку можно паркетом. Останется выбрать вид, который вам доступней. Это может быть инженерная доска с массивом дерева, или модуль из него.

Последний, изготавливается на заводе и имеет фрагментарный рисунок. Двухслойный модуль на фанере, должен быть уложен на твердое основание плиты ДСП, или МДФ. Если вы решите, что вам удобнее сделать более дешевое покрытие для пола, то можно воспользоваться шпоном березы двух оттенков. Он увяжется с рамами окон, а более темный его тон, подчеркнет его благородство. Для дополнительного обогрева окна, из-за отсутствия батареи под ним, под полом разместите конвектор. Закройте решеткой со стороны подоконника. Дополните декор ремонта камином. Электрический био-камин экономичный и имеет подсветку. Декорируйте его керамической плиткой до потолка. Подберите рисунок с ветвящимися вверх растениями. Это близко к теме. Дополните ремонт отдельными деталями из кованного метала. Они могут быть на перилах лестницы или люстре. Дополните дизайн ремонта соответствующим интерьером.

 

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…