Главная / Ликбез / Качество оборудования для водоснабжения

Качество оборудования для водоснабжения

 

Проектирование и устройство инженерных сетей водо- и теплоснабжения — задача не простая и под силу профессионалам. Сегодня на рынке представлено множество материалов и комплектующих для внутренних инженерных систем различных производителей — российских, европейских и китайских. Наиболее надежным в эксплуатации является оборудование известной марки, которое на сегодняшний день представлено следующими сериями продуктов:
-терморегуляторы и термостаты
-приборы контроля и учета
-запорные и балансировочные клапаны
-индивидуальные тепловые пункты и теплообменники
-трубопроводная арматура.
Подробнее о видах и условиях использования оборудования для устройства тепловых и водопроводных систем смотрите на сайте.


Как выбрать оборудование для инженерных систем жилого помещения

Любое жилое помещение нуждается в теплоснабжении. Сегодня существует множество технологий, благодаря которым устройство и модернизация теплоснабжения возможна практически в любом жилом помещении — квартире или собственном доме. Для обеспечения оптимальной температуры и влажности помещения рекомендуется устанавливать комнатные терморегуляторы и термостаты, которые позволяют установить нужную температуру и теплоотдачу комнатных радиаторов. Устанавливая в квартире датчики учета тепла, вы можете значительно сэкономить денежные средства на оплате коммунальных услуг. Если вам нужна система отопления загородного дома, не подключенного к центральному отоплению, то вам необходимы индивидуальные тепловые пункты и теплообменники. Многочисленные положительные отзывы покупателей надежной техники и многолетняя история ее производителя не оставляют сомнений в качестве товара.

Оборудование на основе современных технологий

Аппаратура известной марки заслужила популярность во всем мире, благодаря сочетанию новейших технологий и европейским стандартам качества. Производитель предлагает оборудование, рассчитанное на любые, даже самые агрессивные условия окружающей среды, будь то приборы промышленного назначения или арматура для домашней системы отопления. Широкий ассортимент предлагаемой продукции позволит осуществить монтаж системы отопления любой степени сложности. Приобретая оборудование известной марки, вы обеспечиваете гарантии надежности и долговечности работы инженерных систем.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…