Главная / Ликбез / Рольставни

Рольставни

Рольставни – это один из вариантов жалюзи, которые похожи на рулоны в верхней части конструкции и на пластины — в полотне. Устанавливаются они для защиты помещений от солнечных лучей и любопытных глаз. Но основное достоинство, которое отличает это изделие от обычных жалюзи, – это способность защитить балконы, окна и двери ваших офисов, жилых помещений и т.д. от проникновения и взлома.

Если же вы живете в частном доме, держите свой магазин или еще что-то на первом этаже, это решение будет лучше и практичней даже металлических решеток. Ведь, в отличие от них, рольставни в состоянии надежно защитить стекло. Если окно оснащено этим оборудованием, то разбить стекло у вас никак не получится. Люди, живущие в Москве, знают не понаслышке, насколько остро стоит эта проблема. Поэтому, если вы хотите купить эти конструкции, то звоните прямо сейчас. Наша компания поможет вам в выборе нужного варианта, да и стоят они у нас недорого.

Что же касается ярких солнечных лучей, будь то лето или зима, – они никогда не дадут вам спокойно поработать или провести свой досуг. Шторы практически не спасают ситуацию, ведь они не дадут возможности отрегулировать насыщенность света или яркость. Все больше и больше людей устанавливают рольставни на свои секции, гаражи, окна, двери, а также в проемы магазинов, офисов, частных домов, киосков и супермаркетов. Они понимают и уже успели убедиться в надежности и способности этих конструкций обеспечивать защиту своих помещений.

Стоит заметить, что для снижения шума и сохранения тепла вашего помещения, вам также стоит установить наши изделия. Ведь рольставни способны снизить шум улицы или окружающей среды на 15 децибел и сохранить до 50 % тепла в холодное время года.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…