Главная / Ликбез / Разнообразие изделий из латуни для строительства

Разнообразие изделий из латуни для строительства

 

Квадратная

Сегодня латунь квадрат применяется в качестве заготовок для последующих переработок в фасонном и сортовом прокате, а также для изготовления разных деталей машин. В ее состав могут входить такие металлы как: никель, олово, свинец, марганец, железо. Все компоненты увеличивают его механические способности и коррозийную выносливость.

Полоса

Изготавливается латунь полоса с промежуточными размерами по толщине, ширине и длине с предельно небольшими отклонениями от ближайшего размера. При этом, материал с повышенной точностью по ширине выполняется: толщиной 1мм, шириной до 100мм и толщиной 2мм – ширина от 150 до 600мм. На специализированных металлобазах ее можно купить в твердых, полутвердых и мягких состояниях. Также огромным спросом пользуется и латунь лента – это тонкая полоса из сплава меди и цинка. Ее ширину — от 10 до 600мм, а толщина — от 0,08мм до 3.

Фольга

Мягкая фольга латунь изготавливается толщиной 0,07мм. Фольга латунь – это тонкая полоска из медных сплавов. Применяется фольга латунь на разных этапах при изготовлении стендовых моделей. Лист 30*76 упаковывается с пластиковую трубу.

Никелированная латунь

Умная марка металла – это никелированная латунь. При взаимодействии с различными сплавами, сталью, хромированной сталью с подслоями из меди и никеля, она проявляет себя катодом, со всеми остальными металлами – анодом. Одна из марок латуни – это никелевая латунь, она имеет повышенные механические свойства и стойкость против стирания, легко обрабатывается под давлением в горячих и холодных состояниях. Применяется никелевая латунь при изготовлении конденсаторных трубок на морских судах, манометрических трубок, сеток изготавливающих машин и др.

Ну а если вас интересует искусственная кожа и все ее свойства — посетите сайт www.oblavka.ru. Только там вы найдете ее подробное описание и характеристики.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…