Главная / Ликбез / Домашний гардероб

Домашний гардероб

 

Каждая женщина мечтает дома о собственном гардеробе. Если вы живете в частном доме, то проблем с этим нет. Но как же быть если в современных квартирах и без того мало места. Габаритные шкафы занимают огромную часть жилого помещения и все равно являются не достаточно вместительными  для хранения всей одежды, поэтому вам нужно срочно посетить дамский клуб на сайте http://svoipravila.ru/, где вам точно помогут решить эту проблему.

Наиболее удачным решением этой проблемы будет установка гардероба. Он если и займет внушительное количество места, то всё равно оправдает ваши ожидания. В гардеробе спокойно разместятся рубашки, платья, верхняя одежда, обувь. Причем на вешалках одежда лучше сохранится и отпадет необходимость постоянной глажки, что значительно облегчит хозяйкам жизнь.

Большим преимуществом гардеробной является ее полная наполненность. Можно использовать даже самые неприспособленные углы и ниши. Так же развешивая каждую вещь по отдельности, вы всегда сможете быстро найти нужную для вас, не трогая все остальные.

Для гардеробной используется встроенная мебель, которая занимает намного меньше места, чем корпусная. Так же для данного помещения подойдут смонтированные в нем металлические трубы в горизонтальном положении, на которые размещаются вешалки, различные корзины, полочки.

В небольшой квартире достаточно проблемно соорудить гардеробную. Компромиссным вариантом в таком случае могут послужить незаметные хранилища, которые без особого труда можно сооружать, где только позволяет планировка.

По сути, гардероб—это  то место, куда посторонние люди не заходят, но все же она не должна быть просто складом вещей в хаотичном порядке. Она должна соответствовать стилю всей квартиры и не отличаться от общего интерьера.

Если гардеробная достаточно большая, то там можно обустроить все таким образом, что бы в комнате можно было переодеваться. Поэтому необходимо в обязательном порядке оборудовать гардеробную зеркалом, стулом и крючками.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…