Главная / Ликбез / Хай-тек

Хай-тек

 

 Понятная немногим, специфическая красота стиля хай-тек, но предпочтение четкой геометрии над другими стилями, видят истинные поклонники этого стиля.

 От ненужных элементов в интерьере позволяет отказаться хай-тек, рационально использовать всю площадь. Натуральных материалов в отделке не предполагает использовать хай-тек, здесь царят экстравагантные решения и нетрадиционные формы.

 Местом для творчества, а не уютным гнездышком, делают помещение стекло и металл. Помогает изобретать и творить этот стиль.

 В этом стиле, оформив кухню, вы сможете сразу почувствовать энергию, которая идет от геометрических форм и стремительных линий. Различных цветов, пластик и гладкие блестящие поверхности является стилем хай-тек на кухне. Функциональность и изысканность помещению придают ультрасовременная мебель и оборудование. Настенные кондиционеры в стилизованную хай- тек кухню, органично вписываются.

 Если достаточно велика площадь кухни, то с помощью стеклянных перегородок можно разделить ее на функциональные зоны или все элементы декора соединить в единое целое.

 Довольно дорого обходится заказчику стиль хай-тек. Богемным еще так называют его, ведь по воплощению в жизнь идей, он является самым затратным. Потому что, будет изготовленной на заказ, практически каждая деталь и вещь интерьера. Воплощением смелых решений и генератором идей станут блеск хромовых элементов, глянец металла и игра света на стеклянных поверхностях.

 Благодаря использованию современных технологий и материалов становится возможным — удивительные изгибы лестницы, чрезвычайные конструкции оконных рам. Смягчает жесткость стиля, как элемент декора, прозрачный пластик, придавая помещению изысканную утонченность.

Если вам нужна имплантация зубов спб по приемлемой цене — посетите сайт gsmiles.ru. Только там есть все чтобы поставить лучшие зубные импланты без огромных затрат.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…