Главная / Ликбез / Квартира в африканском стиле

Квартира в африканском стиле

 

В крупных городах помещения стоит делать такими, что бы они были по стилистике индивидуальными и не имели частых повторений, иначе основная часть квартир станут одинаковыми. Вполне уместно в данном случае будет применение уникального стиля, например, африканского интерьера. Отличается эта разновидность этнической стилистики тем, что создана несколько столетий назад и обладает рядом интересных дополнений. Все кто предпочитает экзотику им могут воспользоваться, для того что бы достичь действительно красочного исполнения жилища. При помощи него возможно создание индивидуального стиля, который ни на что не будет походить и станет касаться своими мотивами африканских далей.

Он действительно способен сломать шаблонные устоявшиеся решения о том, каким образом необходимо украшать интерьер. Не обязательно при этом начинать колоссальное переоборудование помещения для создания в своем доме такого стиля. Если рассматривать цветовые решения, то они действительно будут нестандартными. При правильно подобранной цветовой гамме можно добиться многого, при чем в данном случае предполагается акцент на яркий оттенок с теплым дополнением, демонстрирующим африканские яркие красоты.

Здесь может использоваться теплый оттенок, часто применяемый в африканской стилистике. Также зачастую используется вариант с коричневым цветом и оттенком топленого молока. Пользоваться можно черным ослепляющим оттенком, похожим на африканскую ночь. В помещении такое исполнение добавит контрастности, как и применение бирюзовых и синих оттенков. Но не стоит пользоваться синтетическими тонами, так как все должно быть максимально естественным.

Приобрести качественный профнастил вы можете посетив сайт dkif.ru. Только там можно выбрать и приобрести профнастил с быстрой доставкой.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…