Главная / Ликбез / Дизайн в черно-белой гамме

Дизайн в черно-белой гамме

 

Когда привычные нежно-зеленые, сиреневые, коричневые тона интерьера порядком надоели и свою квартиру хочется превратить в произведение дизайнерского современного искусства на помощь способна придти черно-белая гамма. Зачастую современные дизайнеры обращаются к такому строгому сочетанию цветов для того что бы при помощи контраста преобразить помещение. Это решение универсальное 0 оно отлично подходит и для комнат в жилой квартире, и для офиса. И самое главное независимо от выбранного стиля черно-белая палитра способна не только воплотить решение, но и также преобразить его.

Спальня, кухня, гостиная, ванная комната станут неповторимыми и оригинальными. Только два контрастных оттенка способны открыть огромные возможности в реализации дизайнерский неординарный идей. Благодаря такому монохромному дизайну можно четко распределить пространство, заметно зонировать помещения. В этих тонах дизайн интерьера графичен и запоминается он с первого взгляда.

Если есть желание подчеркнуть или наоборот смягчить контрастность интерьера – можно в ограниченном количестве добавить другие цвета. Это, как правило, или серые мягкие тона, или сочные зеленый, синий, оранжевый, желтый, красный. Таким образом, можно сделать квартиру нейтральной или наоборот подобрать теплые или холодные тона исполнения желаний, сделав помещение светлее или наоборот темнее.

Монохромный черно-белый интерьер способен стать даже главной идеей для оформления целой квартиры или дома. Играя со стилевыми решениями или тональностью можно достичь ощущения гармонии и разнообразия одновременно.

Чтобы приобрести шапки оптом — посетите сайт maxval.ru. Там вы найдете модные и стильные шапки по оптовой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…