Главная / Ликбез / Поговорим о натяжных потолках

Поговорим о натяжных потолках

 

Почти в каждой квартире появилось это достижение современного дизайна. Натяжные потолки — это удобно, красиво и практично, но что мы должны знать при заказе натяжного потолка?

Потолки бывают текстильные или изготавливаются из виниловой пленки, последние имеют резкий запах, который улетучивается в самое ближайшее время. Больше всего пользуются успехом  три вида пленочных потолков-

Матовые.Подходит к любому интерьеру, поэтому используется чаще всего.

Сатиновые.  Благодаря гладкой поверхности кажутся невероятно белыми, на свету играют перламутровыми оттенками

Глянцевые. Удобны в качестве декора: у них зеркальная поверхность и большой выбор цветов, но есть недостатки — виден шов.

Конечно же, в первую очередь, фирма должна предоставить вам сертификат качества продукции.

Если помещение большое, то ставятся дополнительные крепежи, для прочности.

Материал должен быть плотным, что гарантирует вам защиту от форс-мажорных ситуаций.

Не переживайте, перед использованием материал несколько меньше, чем ваш потолок. Доводят до нужных размеров его при помощи нагревающей пушки.

Если вы делаете в квартире ремонт, то прежде чем клеить обои следует вызвать человека для замерки потолков.

Будьте осторожны: потолки легко царапаются и повреждаются, их нельзя устанавливать при минусовой температуре, атак же нельзя устанавливать самостоятельно, без подготовки и специального  оборудования.

Какая польза от натяжных потолков: очень быстрая установка, водонепроницаемость, безопасность при пожаре, они скрывают дефекты простого потолка, долго не нуждаются в уходе, что обрадует любую хозяйку.

Самое главное — это доступность ценовой политики для любого финансового состояния. Выбор за вами!

Если вас интересует бочка тракторная для воды — посетите сайт gsa77.ru. Только там вы найдете лучшие бочки по выгодной цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…